心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 五一狼人杀第一天

天亮了,游戏进入第一天。唐多令出局
      现在卿卿小北,柠檬小象,悠悠小路,渔歌子,浣溪沙,曲千秋,庆宣和,楚天谣进入游戏第一天。

狼人        3人
     能力者   3人
      平民       2人

先睁眼,其他规则随后编辑。
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
85.71% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

女巫没用药,局势不错

我们牺牲了一个伙伴,你不宽慰一下?  发表于 2021-5-2 21:30
回复 扔鸡蛋

唐多令是民,狼人这招狠,刀了一个大家怀疑名单里的人,赌女巫不救人的可能性。因为9人游戏,女巫救人概率大,因此狼人很有可能刀同伴,天时又人和,排除唐多令,继续找狼吧。

我的猜测而已,无绝对  发表于 2021-5-2 21:33
狼人一般不敢赌同伴  发表于 2021-5-2 21:31
回复 扔鸡蛋

唐多令替能力者挡了一刀,帖子投票得看准点
回复 扔鸡蛋

女巫安全,药还在。女巫要隐藏好自己。狼人首选还是要刀女巫的,刀唐多令估计还是把唐多令当成能力者了。唐多令的牺牲,让女巫躲过一劫,局面不差。加油!
回复 扔鸡蛋

轻轻地松了一口气,能力者都在。剩下8个人,自己是神民,7个中有3只狼,接近二分之一的几率,我还是那句话,神民们擦亮眼睛,团结一致,把狼人给投出去!

对明天大家要擦亮眼睛  发表于 2021-5-2 22:36
回复 扔鸡蛋

局势不错,如果预言家又查到一只狼,那就是相当不错了!
为牺牲的老唐默哀一分钟,我们会给你报仇哒!!!

你这话说我这个民都看不下去了,感觉你就有点心灾乐祸,偷着乐啊  发表于 2021-5-2 22:39
回复 扔鸡蛋

唐多令是民女巫没救也是一件好事至少女巫没有暴露出来,除了三只狼,我们大家要保护好女巫,在用药上也能及时的救人,大家都要团结起来共同吧狼找出来
回复 扔鸡蛋

晚上花时间认真读了贴,补上昨天后来发言的分析。先说说基于目前发言我怀疑的人。
小北,小北的第一贴,期待的心情与我相似,但不能因此分辨属性。第二贴,对小路和庆宣和的出场时间进行质疑,认为二人不太可能同时为狼。分析了小路和渔歌子的好人声明,分析了曲千秋。第三贴分析了唐多令和浣溪沙发言角度的相似性。又重点分析了唐多令27楼的发言中的“我们”。柠檬小象、唐多令、浣溪沙、庆宣和,这四人里四人中有一只狼,这个结论有点奇怪,是一只狼吗?那么剩下两只在哪里?
目前为止,小北的分析没有给出重点怀疑名单,四个人里一只狼的说法很奇怪,小北存疑。
小北第一天的分析说狼人很有可能刀同伴,这个分析也有点奇怪,不太理解。

庆宣和,分析首先对曲千秋提出了质疑,认为是狼人搅混水。重点关注了曲千秋,渔歌子,楚天谣。庆宣和对发言时间道歉,并解释了自己的发言。重点怀疑浣溪沙,曲千秋。对于其他人,只是给了大概印象和一些建议。目前庆宣和的分析发言一面是解释,一面是怀疑了怀疑她的人,这些分析在我这里还无法确定属性,不能让我信任,想看到庆更全面的分析。
特别想提一下庆宣和的敏感。曲千秋只是质疑了“狼人很少集体沉默,小象与庆宣和存在一只明狼?”是个问句。但在庆宣和30楼的分析贴解读为“但是浣溪沙你怎么看不到曲在这里都直接给出来明狼名单了?”,这是否是过于敏感了?

楚天谣,没有分析,没有名单,无法分辨。在我这里,这样没有神民表现的只能进入怀疑名单。如果是神民,请多给出一些你对每个人的看法。看楚昨天晚上最新的点评发言,楚天谣似乎倾向于相信庆宣和,怀疑小路。

关于你说的敏感,请注意语境。我对曲明狼说法没有什么特别感受。我只是就浣溪沙针对我对曲说搅混水的疑义时才提出来的。你说曲观察细致,那么她故意曲解我和小象的话提出我两有明狼,这难道是神民所为?  发表于 2021-5-3 09:02
回复 扔鸡蛋

第二贴,说说暂时在我这里处于安全区的。
浣溪沙,提出庆宣和找小象博得认同感的说法。浣溪沙重点怀疑了庆宣和,用三贴来分析了庆宣和。两人目前看似不在一个阵营。另外分析了唐多令,对曲千秋的分析进行了解读。这种解读他人贴子的行为有点奇怪,但是并不打算因此怀疑。浣溪沙的观察名单是庆宣和,唐多令,楚天谣,跟我的名单一样,但是是在我之后提出的,这点也需要特别留意一下。但在庆宣和和浣溪沙之间,我目前倾向于怀疑庆宣和。

小路,首先我在第一印象里对小路积极发言很有好感,小路是早上第一个出来倡议大家发言的,这一点很有神民的态度。从分析来看,小路给出了名单曲千秋,庆宣和,楚天谣,后面又重点质疑了浣溪沙,没有再提庆宣和。曲千秋在点评里对此提出了质疑。小路昨天的最后分析贴说看见小北的话,又不知道说什么了,能不能说说为什么?只给名单没有分析,看不到分析思路,无法找到完全的认同感。目前只是从小路积极找狼的态度上,仍然决定暂时放一放。

小象。因为小象的首先发问,我一直没有重点关注小象。小象质疑了浣溪沙的观点,质疑了渔歌子对于小路发言积极的看法。对曲千秋认为胆太大,不大可能是狼。
在这先回应一下小路的质疑,小路坐沙发积极,发言积极,这是在我发言时版面上明面的信息,我发言的时候是20楼,那时小路是早上第一个出来倡议大家发言的,第一印象里确实对小路有好感,但是后续分析不足确实也是问题,我会继续观察小路。
对小象的分析有认同点。小象的怀疑名单:浣溪沙,渔歌子,小北,小路,另外不出来的楚天谣。目前暂不怀疑小象。

曲千秋,观察名单是:渔歌子,唐多令,庆宣和,悠悠小路(暂观)。曲千秋把我列入怀疑名单第一个,但目前为止,我还是不想怀疑曲,对曲千秋积极分析的态度比较认同,但是给出的怀疑理由只有部分认同。

浏览了一遍你的分析,一多半的观点认同。给你提两个建议:1.不要轻易相信对意见和自己相近的人;2.请认真分析一下浣溪沙,而不要通过跟我的比较得出结论,不要先入为主;  发表于 2021-5-3 08:52
回复 扔鸡蛋