心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 五一狼人杀讨论帖

本来想说什么,结果看见小北的话,又不知道说什么了。
不过还是说说我为什么建议查浣溪沙吧。有目共睹,浣溪沙所表现出来的立场和观点能影响局势,但是她的身份需要确定,是敌是友十分重要!
其次这个楚天谣,啰哩啰嗦几个楼层,说了什么?玩了一天终于回来了,结果一看是个打酱油的。
楚天谣疑点无法消除,其他人需要再仔细看看。
建议预言家查一查楚天谣,到底是粗心大意的神民,还是故意装粗心的狼。

楚天谣的表现是放弃?看了她说的几句话个人感觉不像狼,先观察。

渔歌子给悠悠小路的好人证太快,”占座积极,分析积极”,当时悠悠小路每帖只有一行字,不好判断。

悠悠小路的语气较激动,先观察。

唐多令,认同“柠檬小象狼喊抓狼的可能性确实比较大”,怀疑目标却是,“凭个人感觉,我观察下小路还有曲千秋,期待你们后续发言” 这个弯转得不好判断。

庆宣和,活跃,属于昨晚的活跃对象之一,先观察。

就说你没好好看我帖子。我20楼已经给出了我的怀疑名单:庆宣和,唐多令,楚天谣。目前楚天谣的疑点比较大,到现在没有分析,没有神民的表现。  发表于 2021-5-2 20:44
你只怀疑楚天谣,对吧?  发表于 2021-5-2 20:28
你点了四个人,渔歌子,小路,唐多令,庆宣和。但是给的证据我认为都很不够啊。就拿对我的判断来说,你就凭我对小路的判断就把我作为重点观察,是否有以偏概全的嫌疑?  发表于 2021-5-2 20:25
我很好奇,你说看楚天谣的说的话不像狼,一直讲线索的你怎么凭感觉判断了?这算不算是给楚天谣好人证?  发表于 2021-5-2 20:18
看到曲千秋的发言,我特别想说一下。小路虽然没有分析,但是找狼的态度很积极。我对小路的初步判断是从抓狼的态度上。找说话的漏洞这种细致的观察力我不如你,但我认为从态度上也还是能找到狼人的可疑形迹的。而且我说是的小路在我这里暂时处于安全区,但当然不是绝对的安全区。狼3神民6,我一直不赞成怀疑面太大,容易造成神民内乱。
小路的语气较激动,这一点如果作为判断狼的证据,是否牵强?
曲千秋观察点很细致,但一直分析却没有结论,对神民阵营非常不利。如果你是神民,还请你聚集一下你的怀疑。找狼很重要,结盟也很重要。

现在这样已经很尽力了。如果还是给神民们造成困扰,也只好报歉了  发表于 2021-5-2 20:41
渔歌子昨天报到的时候说时间晚了,明天细说,今天说还来不及看,又一个明天好好看,咱们神民阵营会分析的就那么几个,时间可不等咱们啊。希望有时间的话,还真的要好好看看帖子。  发表于 2021-5-2 20:37
名单暂时不变:楚天谣,庆宣和,唐多令,后续的发言我还没时间仔细看,明天再好好看贴  发表于 2021-5-2 20:29
那我建议你好好看看我的贴子,我很确定你没有理解我的思路,除非你是狼。  发表于 2021-5-2 20:28
渔歌子,唐多令,庆宣和,悠悠小路(暂观)  发表于 2021-5-2 20:21
卿卿小北 发表于 2021-5-2 18:51
唐多令说渔歌子会否为小北博好感,浣溪沙说庆宣和博小象的认同感。这两人看发言产生的想法很是相似,对于这 ...

第一点,渔歌子的这种做法确实有这种可能性,我提出这其中的一种可能性,你不赞同这种方式,便认为我是狼了?这个理由好像不太能站的住脚。
第二点,因为有人专门质疑我和浣溪沙在曲千秋说我们发言不积极后一前一后冒出来了,所以我做了解释,上午没时间,下午总会来,毕竟是知道自己参与了游戏。所以认为以此理由怀疑我和浣溪沙根本没有任何说服力。只是针对这个质疑来回应,就事论事,所以我不知道我说的这个“我们”刻意到哪里了。
小北的这次牵强至极的分析,好像是知道我的身份似的,千方百计地暗示大家我有问题。
希望小北后边能拿出能让人信服,强有力的证据。
我只看,不说话
另外,小北一直觉得我和浣溪沙思维方式一致,并且我还连带一起解释了下午出现的问题。先不说上个楼,我说的小北这种理由太牵强。浣溪沙是什么身份我不确定。如果我俩都是狼,那我得多傻,如此明目张胆直接地告诉大家我和浣溪沙的关系。如果我是狼,浣溪沙是神民,我这样何必呢,解释我自己就行,管她死活呢。所以我只是就一个质疑做出的回应,也没有牵扯任何关系,毕竟我也不知道浣溪沙的身份。小北是各种要把我和浣溪沙扯在一起啊,挺好奇,有什么目的呢。十分期待小北的回应。
天黑请闭眼!