心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 莫失莫忘

[配乐诵读] 【心灵悦读】雨巷——戴望舒

林间雾境 发表于 2021-4-26 21:04
又一个朗诵大神。今天听的这两首都印象深刻。超棒!

林妹妹,我很喜欢你的声音哦。。。
一缕茶香 发表于 2021-4-26 21:18
这首记得论坛里还有一个版本
忘了是谁读过

谢谢茶香的惠听!每个人同读一部作品,读出来都会不同的。只是很喜欢诵读,不断学习中。。。
赏乐闲聊 发表于 2021-4-26 21:32
深情的朗诵 深入人心  静静听着 静静听着 咋就那么好听呢

喜欢听就多听几遍吧。。。

这个必须来支持下,声音柔和,情感把握非常到位,真的是寂寥又芬芳,美丽又彷徨。

说点小小的不足哈,昨晚我散步打开听你朗诵,听到题目作者之后,然后大半天没声音,我都以为出问题了呢。题目和开始的音乐时间隔得有点长了,如果能剪切一下就好了。

当然,那是技术硬伤,可以适当忽略。

但朗诵技巧真的是太棒了!
经典的散文诗,小莫诵读非常专业,聆听中仿佛带入了那条幽长的雨巷,很有画面感,赞个
经典的散文诗,小莫诵读非常专业,聆听中仿佛带入了那条幽长的雨巷,很有画面感,赞个
这首著名的小诗,听过很多朗诵的版本,莫失莫忘的这版,完美地诠释了文字的深情,寂寞和忧愁,很棒,点赞~
梅朵 发表于 2021-4-27 11:28
这个必须来支持下,声音柔和,情感把握非常到位,真的是寂寥又芬芳,美丽又彷徨。

说点小小的不足哈,昨 ...

斑斑你来了啊。。。伴奏伴奏我还弄不了,不过在意外之中出声也是惊喜不?哈哈哈 玩笑哦,诵读的路还很漫长,还在学习中,期待吧
新乐 发表于 2021-4-27 12:38

俺的目的性很强,就是想带着你走走那悠长的雨巷。。。俺做到了???
醉梦惊鸿 发表于 2021-4-27 15:44
这首著名的小诗,听过很多朗诵的版本,莫失莫忘的这版,完美地诠释了文字的深情,寂寞和忧愁,很棒,点赞~

谢谢斑斑的惠听,谬赞谬赞了,哄你的耳朵了