心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【心灵悦读】花千骨之死节选(之一)

花千骨之死节选

作者:Fresh果果

诵读:醉梦惊鸿

花千骨诡异的笑,身形慢慢倒退,淡化,犹如幻影,手却握着拴天链的一端,用力一拉,山石分崩,惊涛骇浪。

白子画赶忙追了上去,白衣鼓舞,千山倒退。

“停下来,小骨!”

“白子画,你不是说我没办法违背自己本性么?我今天就做给你看,就算死,我也要你,要这天下为我陪葬!我要你眼睁睁看着六界,一点点坍塌,看着你所大爱的那些世人,一个个死在我的手里!”

白子画心如刀绞,奋力追赶着她:“小骨,错都在我,你杀了我好了。不要放弃最后赎罪的机会,回头是岸。”

花千骨仰天大笑,眼泪都快要流出来。

“我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的,为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?”

手中用力抽动,远处云宫传来一阵惊天巨响,剧烈的大爆炸几乎让整个海水都沸腾了。巨大的烟云瞬间被大雨浇散。不知道死了有多少人,也不知道摩严、笙箫默他们此刻是否安然,只看到那边整整一片海全红了,血水迅速朝这边蔓延,浓重如油彩。白子画呆愣在那里,久久不能发一语。

拼命告诉自己,假的假的,一切都是假的,小骨不会这么做的,可是大脑只剩下一片嗡鸣声。

花千骨惨白着脸大睁着眼,笑容狰狞可怕:“别担心,没死绝呢。不过,迟早都要死的……”话未完,再次扯动了拴天链。

白子画飞快上前,她却靠着昆仑镜到处移动,根本连她的衣角都碰不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 10

已有 3 人打赏作者

新乐 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
旺铺招租

价格面议

挤挤 自家人免租  发表于 2021-4-26 21:22
板凳出租
有意者移步有杏不需梅面谈

就咱这关系。果断折上再折。  发表于 2021-4-26 21:25
走 房间面谈。。  发表于 2021-4-26 21:23
滚一个生死看淡不服就干的地板
扔一根骨头占座儿先
今晚有点时间
抢占个前排
一边早餐  一边听小说

天天能听到醉醉声音  
好亲切  好暖
有声小说还是要配乐才更有代入感。醉版真厉害,短短几篇已经越来越生动了。如果对话部分再自然一点儿就更完美了。看好醉版,醉醉加油!棒棒哒!
听醉醉甜脆的《花千骨》好可爱~好欢快~棒哒~~~~~
震撼的BGM极好的烘托了气氛

激情的声音一出来就抓住了听者的心