心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 来生缘

原唱:刘德华

翻唱:懒懒的天气

寻寻觅觅,在无声无息中消逝

总是找不到回忆,找不到曾被遗忘的真实

一生一世的过去,你一点一滴的遗弃

痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你

也许分开不容易,也许相亲相爱不可以

痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己,情深缘浅不得意

你我也知道去珍惜,只好等在来生里

再踏上彼此故事的开始,生生世世

在无穷无尽的梦里

偶而翻起了日记,翻起了你我之间的故事

一段一段的回忆,回忆已经没有意义

痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你

也许分开不容易,也许相亲相爱不可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 5 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 5 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币
第一次发表作品,请大家多多支持~

摇动手臂支持你  发表于 2021-4-21 18:59
哇~~~~太棒了
回复 扔鸡蛋

欢迎新生力量加入,棒棒哒~~~~~~~~~
懒懒学的很快啊,浅浅这个师傅当的真不错。
这首歌唱的也很棒呐。

你们仨...  发表于 2021-4-24 10:00
我是不是也很棒啊~  发表于 2021-4-21 10:48
林间雾境 发表于 2021-4-21 10:33
懒懒学的很快啊,浅浅这个师傅当的真不错。
这首歌唱的也很棒呐。

您凑合着听吧!

哈哈哈哈  发表于 2021-4-21 10:48
不错! (两个字虽短但饱含了评论人无比复杂的心情,两个字不多不少刚刚好,多一个字怕你骄傲,少一个字怕你气馁,此评论虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号结尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,此乃神之回复!)

是个委婉的人。括号,有些画蛇添足了。  发表于 2021-4-24 10:03
尼古拉斯狗剩 发表于 2021-4-21 11:36
不错! (两个字虽短但饱含了评论人无比复杂的心情,两个字不多不少刚刚好,多一个字怕你骄傲,少一个字怕 ...

评论不错! (四个字虽短但饱含了评论人无比复杂的心情,两个字不多不少刚刚好,多一个字怕你骄傲,少一个字怕你气馁,此评论虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号结尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,此乃神之回复!)
欢迎 懒懒的天气 入驻心灵之声。看这个名字以为是个小美女呢,却原来是个小帅哥,好大的一个惊喜。这首歌很经典,唱得相当好听,点赞,期待在这里多听到你的声音。
醉梦惊鸿 发表于 2021-4-21 11:48
欢迎 懒懒的天气 入驻心灵之声。看这个名字以为是个小美女呢,却原来是个小帅哥,好大的一个惊喜。这首歌很 ...

感谢姐姐,再接再厉!