心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【心灵悦读】思念在心中,无言也温暖

思念在心中,无言也温暖
作者:佚名

朗读:孤独的旅行者

在你的生活中,有没有那么一个人,明明分开了很久,但他会时不时的出现在你的梦里,早上醒来的时候,空气都是甜的。

红尘流年,有些人,是今生最美的遇见。他是春日里,落在心头的一粒种子,在岁月的灌溉下,慢慢生根、发芽,长成一棵茂盛的大树,起风时,为你遮挡,落雨时,给你庇护。

爱情,并不只有陪伴一种。默默地思念,无声地关注,也是悠然天地间,难得寻觅的深情。

像星星守护着月亮,像海鸥守护着大海,有时只是远远相望,依然能让一颗寂寥的心得到抚慰。

如果相遇,短暂如烟火,那么思念,便长起如晚风。

有一种情,见或不见,都在心里;有一些人,念或不念,都在梦里。

曾想问,为何没有结局的两个人,上天还要安排他们相遇?

也许,是为了一起看一朵云的变幻;也许,是为了共同书写一段故事的起伏。

这世间,许多事情是没有答案的。

比如爱,不知从何而起,却一往而深。

两个人相遇,重要的不是结局,而是相处的过程。

常听闻:“人与人之间,相遇的概率,是万分之一。能知道你的名字,听过你的声音,住进过你的心里,感受过你的温柔,已经是莫大的幸运。至于未来,是好是坏,我都接受。”

他曾在呼啸而过的疾风里,说过爱你,这就够了;

他曾在漫天晚霞的日落里,为你来过,这就够了。

时间,会冲淡一些人,一些事。

可唯有他,唯有那个让你心动的人,是心中永恒的诗篇。

在每一个思念的日子里,成为回忆里最温暖的存在。

思念在心中,无言也温暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 5
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 6 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
居然见到老弟的沙发,果断抢了再说
听到了思念的味道,娓娓道来。
孤独读的真好听,我仿佛听到了那份温暖的思念。

你俩互相思念,行了吧  发表于 2021-4-19 21:59
你猜我 再想谁?  发表于 2021-4-18 23:35
一袭烟霞 发表于 2021-4-18 21:53
听到了思念的味道,娓娓道来。

谢谢姐姐的支持哦。
论坛都是有才的人,赞!

谢谢支持  发表于 2021-4-19 08:33
声音很好听。孤独不仅小说写的棒,读的也好~

人也帅。。哈哈哈  发表于 2021-4-19 08:33
好专业,方佛在听某电台的主播。。。
常说聊天室里藏龙卧虎,听到这里还是忍不住要说,太棒了,没想到还有这么好听的声音,这么能抓住心灵的声音。。。
问好~

诶呀,左一个小弟,右一个您,不要这客气啦,大哥欣赏你,多多发表美作哦~  发表于 2021-4-19 14:28
谢谢支持 您谬赞了。。小弟会害羞的  发表于 2021-4-19 11:23
才子太有才了
磁性的声音,深情的朗诵,令人感动
思念在心中,无言也温暖。此话真好!!

哈哈哈。。。老姐又夸我了。。我脸红啊  发表于 2021-4-19 11:23
感谢孤独对活动的支持。你的朗诵堪称是我们朗诵的教科书式模板,和听电台广播没有分别,太棒了,期待继续~

来一个宝坻话版本,我会听笑的。  发表于 2021-4-19 12:11
不行。我的话不标准 容易卡壳。。显得不自然  发表于 2021-4-19 12:05
好啊好啊,用天津话再录一遍,很期待。  发表于 2021-4-19 12:03
用天津话 录一遍。。就大跌眼镜了  发表于 2021-4-19 12:00