心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》第三天

天亮了,游戏进入第三天。招财小肥猪,浅浅小梦出局,大家请继续

游戏参与人员(冰蝶小仙儿)萌萌小影子,反复小情绪,幸福小小点,(招财小肥猪),(浅浅小梦),江如练,燕归来,远朝归,(醉中天),元和令,石州引

狼人:3人
能力者:2人
平民:3人

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(4名):狼人身份互知,每天晚上会集体讨论处理一个村民,到了白天,狼人要假扮好人隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他玩家。
平民(4名):本身没有任何能力,而且身份不互知,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (2名):两位预言家身份互知,每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是游戏里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有1瓶解药可以救活1名被狼人处理的玩家,女巫不能自救。
猎人(1名):猎人拥有出局时与其他神民同归于尽的权利。当猎人被投出局或被狼暗杀时法官会询问猎人是否带人一起出局。

明晚九点前投票结束

九点时狼人与能力者必须保证qq在线,以方便法官询问。另外每个游戏玩家没出局前必须保证每天最少发言一次,连续两天不发言的按自动出局处理。

另外,燕归来委托法官投票招财小肥猪。所以小肥猪实际票数应为七票。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
85.71% (6)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

小梦,我以为你假跳呢,整了半天内讧啊,哈哈,我来诈尸
期待猎人藏好点,投死个狼人
小影子,江如练,小情绪,远朝归,石洲引是好人
燕归来,元和令,小点点狼人,加油吧,神民

对哦,没细看,我是民,有点先入为主了,哈哈,反正我都是猜的  发表于 2021-4-11 21:45
报歉小猪,冤枉你了。但我不是狼,我是神民。元和令是预言家查验过的,也不是狼。  发表于 2021-4-11 21:41
回复 扔鸡蛋

小肥猪是民。
该说的大家也都说的差不多了,建议大家给出自己的怀疑人名单。
回复 扔鸡蛋

我这次的民,给大家造成困扰啦,哈哈,不可预测也是游戏的魅力
期待大家更精彩的表现,加油,加油,加油
回复 扔鸡蛋

不用把时间浪费在怀疑我上。我是神民。其他人,我印象不深,我怀疑的一直是燕归来,其次是元和令
回复 扔鸡蛋

刚看到,小点点回复小猪说,元和令预言家查验过了不是狼。好吧,没注意到。现在范围更小了,后边还得重点关注:燕归来,小情绪,小点点,小影子。四选三,咱明天总不至于还投错吧。那我们神民就忒没面子了。振作,神民们!
回复 扔鸡蛋

可能最开始就判断错一件事情:燕归来和江如练是两狼!
目前的名单:小影子 江如练 燕归来
现在不求输赢,只求一个结果了。
回复 扔鸡蛋

昨天我说的很清楚了,三只狼:小影子、燕归来、江如练
按顺序投吧
回复 扔鸡蛋

虽说昨天我们错投了自己人,但神民们也要打起精神,把游戏进行下去。

现在剩下小小点,小情绪,小影子,江如练,燕归来五人中三狼。

昨晚翻看了小小点,小情绪和小影子三人的所有贴子,从贴子里真的看不出太大问题,不过昨天小影子和小情绪一个自投一个弃投,有些事我就有点不想不明白了。
小影子在昨天的52楼里说对小情绪的好感大于怀疑,又在63楼里说排除对小小点怀疑,那么再除了你,剩下的江和燕都是狼的话,那第三只狼在哪里?

小情绪昨天弃投,既然你对小肥猪那么信任,预言家提出要领投小肥猪的时候,你为什么不明确表达自己的反对意见,而是要反问我对小肥猪怎么看,还要等远归朝的意见,那你的意见呢,你在贴子里说,你觉得小肥猪不是首推对象,你更想从另外三人里选,另外三人指谁?你为什么没有明确指出?虽说我昨天也迟疑,但我没有更好的人选推荐,只能跟投,这是我与你不一样的地方。还有就是两天小情绪都是压着投票点上来,一连两天都说时间还早呢,不着急,是胸有成竹还是刻意?

还剩下江如练跟燕归来,这两人一直消耗着大家的注意力,谁是狼谁是神民大家没有统一意见。燕归来存在感不强,但江如练一直陪伴身边始终,昨晚她说明天如果我们再推不死一只狼,神民们就太没面子了,我想说能说出这样话来的人一定不是狼。

由上,我给出我的怀疑人名单:小情绪  小影子  燕归来。巧合的是我在游戏的第一天给出的怀疑人名单是元和令 远朝归 小情绪 小影子和燕归来。

石州引,小情绪和小点点两个人同时怀疑小影子,两个人名单一样,所以小情绪和小影子;小小点和小影子不可能同一个阵营  发表于 2021-4-12 11:23
63楼是元和令原话,我复制给她看的,看63楼点评里。  发表于 2021-4-12 10:17
回复 扔鸡蛋

呼叫远朝归元和令

在看帖子,稍后。  发表于 2021-4-12 10:31
回复 扔鸡蛋