请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》第二天

小梦已跳,查元和令,余下江如练、小影子、小肥猪、小小点、燕归来这五人里三只狼。

小小点,前期的分析,加上那个头像晃啊晃,我是真晕。后期的分析,逐渐清晰起来,这一系列的心理变化看起来,更像神民。
小猪,昨我也说了,连法官叫他他都表明了,结合其各种状态,我当时选择了不考虑。
江如练、燕归来,这两位新人玩家,各有各的矛盾点,之前提到过。借一推一推不通,这前提是判定两人中一民一狼。但如果假设两人都为狼,那么就说得通。声称新人但懂套路,某些用词完全不似新人的语言,两人互相怀疑,你点下我,我又点回你。昨天我建议预言家查他俩其中一个,江如练又矛盾了。

小影子,应该就是狼人boss了,昨晚扯石州引的那一段话,已是疑点了。

综上,我的判断,剩下的三只狼:小影子、江如练、燕归来。“擒贼先擒王”,先小影子吧!

你别急,还早  发表于 2021-4-11 19:13
影子,小猪都可以。看哪个肥就投哪个吧!  发表于 2021-4-11 17:51
你说的狼人boss出来扯石州引?狼人boss第一晚就想杀石州引,再敢去明目张胆的扯石州引,会不会太傻?理由我昨天已经给过了,在局势未名的情况下,拿到好人身份的,不是更应该说话吗?  发表于 2021-4-11 17:30
回复 扔鸡蛋

小梦跳了预言家,现在还没有人对跳,那小梦的身份基本可以落实。
小梦预言家,昨晚查验的是元和令,好人。
远朝归女巫,救的是石州引。
醉中天狼人,已经投死。
剩下,江如练,小小点,燕归来,小肥猪,小情绪还有三只狼。
预言家把江如练,小肥猪,还有我推出去,让随便投,预言家有权领票,但这么个领投方式,太冒进了。

目前我还是首号怀疑小小点。

小情绪的帖子我需要重新再去翻看,目前好感是大过于怀疑的。

江如练的表现我认为积极态度是高的,努力自证清白,发言确实像有人在教,有人在教我前面没有说破,是觉得江如练万一是新手预言家的话,就不要过多的去追着她不放,而且她分析与表达的方式也很正气。还是那句话,她跟燕归来比,我是相信江如练多一些的。

同样,如果燕归来和小肥猪做对比,我觉得小肥猪更坦白,愿意相信小小猪多一点更像民。

我只能给出两个人的名单:小小点和燕归来,其他的,需要甄别。这是我的认真分析,希望大家能够看进去,而不是那么冒进的给出三个名单,随便投。

哪怕最后,我就问,我和燕归来比较,难道还是我更可疑?
我和小小点比较,我比她可疑?
做民是都会被质疑,但是我想,基本的判断总还是要有的吧。

小仙儿可能是预言家已经牺牲了,会不会是狼人破釜沉舟啊,他还呼吁带走一个,按着他的节奏一下死俩  发表于 2021-4-11 17:43
回复 扔鸡蛋

我去,小梦我怎么不信了呢?她选的都是我认为的好人
狼人是肯定预言家不敢跳所以出来假跳的吧?
远朝归我还是相信你领投,请你今天投燕归来
回复 扔鸡蛋

如果第三个大家拿不准,那么就在小影子和小猪里选择一个,现在先征集各位的意见!
回复 扔鸡蛋

我觉得预言家不可能出来跳吧,目前的形势跳出来就是自杀
作为预言家是游戏的灵魂人物了吧,在失去一位能力者的情况下
自我保护还来不及呢,这个小梦跳的就有点让人深思了,而且小梦呼吁猎人带人
带谁?感觉就是狼人带节奏呢吧?
回复 扔鸡蛋

有点意思,扑朔迷离了,小梦后期的表现越来越神奇
回复 扔鸡蛋

小猪在质疑小梦预言家,认为预言家不会跳。我不同意。狼人第一晚便杀了小仙儿,如果今天刀中我们的第二个预言家,这查验名单不是要永远看不到了吗?女巫领投名单里的小小点和小梦,我是神民,小梦是预言家,如果由女巫领投,投错了怎么办?小梦如果不是预言家,怎么会知道小仙儿的身份,真的预言家会躲着让小梦领投?小猪此时质疑预言家,只能是狼。
小影子和小情绪,如果只有一只狼,那我倾向于相信小情绪,怀疑小影子。
江如练和燕归来,预言家已经跳了,江如练为何不出来?是躲着不敢出来了吗?

我下午有事,这会才得了空闲,看会帖子看到这里。让我先看完。  发表于 2021-4-11 19:30
你的观点我有同感,你说了我想说的。  发表于 2021-4-11 18:57
回复 扔鸡蛋

目前的局面,又是所有人的节奏一致了。

预言家不要这么武断,昨天你们也是在怀疑元和令的基础上才选择查她的吧,结果元和令是好人。

今天在没有查验的情况下,局面一边倒的选择投我,狼窝里大概要笑翻了。那么轻而易举的为他们赢得了时间。明明有更可疑的人在版面,却选择投我,预言家要负全责。小梦你完全给带偏了节奏。

晕,接上面,急死我。预言家前面找不到狼,突然一下子找到三只,理由都是靠自推,这样失败的案例前面我们不是没有过。还要重蹈覆辙吗?  发表于 2021-4-11 18:57
回复小梦,小猪的行为虽然看起来很可疑,但是小猪在目前这种局面下,她还敢跳出来说自己的真心话,如果是狼,是不是未免太傻?这会儿狼只会极力的附和投小猪,投我,都会跟。预言家前期找不到的狼,你tturna  发表于 2021-4-11 18:55
乱码,重新说。查元和令是仙儿的主意,我都准备好牺牲了,结果仙儿倒先去了。  发表于 2021-4-11 18:48
С  发表于 2021-4-11 18:47
如果投小肥猪,你愿意否?  发表于 2021-4-11 18:45
回复 扔鸡蛋

小梦44楼的燕点评说对小影子没什么印象,我觉得特别可疑,小影子难道发言不够多?怎么就没印象呢?

我的可疑点都是哪些?你判断我可疑的依据是什么?跟风这个字眼,你要是不舒服,选择忽略。目前你已经甄别过,是好人身份,没必要和你争这个。我哪里就成了狼了?你被说跟风都那么难受,我被说狼我不委屈吗?  发表于 2021-4-11 19:36
你一直说我跟风,我跟谁风了?从开始的没时间看帖回帖,到现在的有空就赶紧用手机上论坛,困的不行不敢睡,发的贴都是我自己想出来的,我哪里跟风了?跟个锤子风啊  发表于 2021-4-11 19:28
请你说出我的可疑点来。虽然你是被验证的好人,但你就一句我比谁更可疑,完全是在跟风,你从哪些方面怀疑我,你提出来,我现在在线解答。  发表于 2021-4-11 19:12
我现在觉得燕和小影子都特别可疑。  发表于 2021-4-11 19:01
回复 扔鸡蛋

不行,点评说不清楚,我恳请大家好好看看我的帖子。

今天如果要投,我选择投燕归来。

小小猪在目前我几乎被全部人员怀疑的情况下,还选择为我站出来说话,背后的风险难道她不知道的吗?就是会人微言轻的被大家怀疑她是狼。但作为神民,我认为小小猪要么是傻,要么是蠢,如果是狼,此刻绝对不可能出来明目张胆的保护同样是狼的我这个同伴。

我再试问各位,比如远朝归,你心里真的认定我是狼吗?还是为了你心中的所谓大局考虑,听从预言家的判断而选择信她认为我是狼。如果是后者,这游戏玩得太烂了。所以我还是坚持我的判断,小小猪是狼的可能性不大。

这几个都不行,再换几个吧!  发表于 2021-4-11 19:33
我跟投燕归来。  发表于 2021-4-11 19:33
小小点,燕归来,另外一只狼,在江如练和小情绪里甄别。  发表于 2021-4-11 19:25
垂死挣扎,那就给你一个机会,你排个序,还有三只狼,都有谁?  发表于 2021-4-11 19:24
回复 扔鸡蛋