心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》第二天

仔细看了帖子,小小点我暂时排除,远在四点多跳了女巫让大家给出两个最可以的投票名单,只看到小小点在五点多的分析里在醉和我的分析中提到愿意更相信我,我清楚自己的身份是好人。如果他是狼肯定知道醉是狼,他不可能这样把醉推出去的。所以这是我暂时相信他的理由。

你,小点点,小梦是好人?别人呢?  发表于 2021-4-11 09:31
你终于上道了  发表于 2021-4-11 09:21
回复 扔鸡蛋

小影子看着分析了,也对昨天被投的醉第一怀疑,但我凭感觉暂时没有特别相信。
因为看了小影子说大概猜到小猪是谁,我担心小猪和我一样虽然是老玩家,但是那种总玩不好人,所以也不敢肯定。
我总觉得小影子和小猪里有一直狼,江和燕里面有一只狼,还有一只应该在我信任的人里面。
江比较活跃,真不好说是用心看帖了,还是有人出谋划策。燕前两天看着还小蒙昨晚分析突然就上道了,怪哉。
所以小影子,小猪,燕和江不好说,还需观察。其他再看今天的发言再做分析。我要忙去了。

不好意思,没看你发言的时间。  发表于 2021-4-11 11:18
哈哈哈,我昨晚不在呀,我今天期待你的观点呢,别带偏了我  发表于 2021-4-11 09:41
回复 扔鸡蛋

我先来做个梳理和分析吧。

江,燕,同为两个新人,但是江比燕用心用力更大一点,同为新人这个表现不太对。两人之间要选择,那么我选江为怀疑对象。

小猪猪和元这两个表现比较特殊,元之前说自己忙没有时间,不过在回复里能感觉到有心无力,但是反观小猪,一会儿明白一会儿迷糊,说明白吧,当问题直指她的时候就装晕,说她迷糊吧,却什么也没错过细节。所以这俩个当中选择,我选小猪为可疑对象。

小影子,小点点,小情绪。这里有一只狼,回想第一天的细节上,小影子几乎没有漏点可寻,反而我一直研究小点点和小情绪,他俩总有那么一句两句让我说不清,但是她俩的观点有重复又有不同。但是经过昨天晚上再看,小影子把石洲引搬出来就有失水平了。我更倾向于小情绪的分析,狼自杀得有多大的自信心啊?所以我猜石洲引被杀是因为石洲引的开场白那个“绝对”。由此我怀疑小影子的身份。

综合上述,我的名单是江如练,小猪猪,小影子。
回复 扔鸡蛋

我刚才看了燕归来的分析,如果是江如练和他之间有一只狼
我觉得燕归来更像狼,小仙儿都牺牲了,他还在分析个鬼
还提到我一开始怎么样,后来走怎么样,大家肯定是根据发言来调整啊
我的怀疑首选名单燕归来

我是慢了半天,昨天下午不是请假了嘛,都不知道小仙儿不见了,只是表达了好感,请问小仙儿是狼吗?  发表于 2021-4-11 09:46
回复 扔鸡蛋

远朝归,我确定我的身份,小影子排除我,所以他肯定是好人身份
目前,石洲引,远朝归,小影子,我,暂时可以排除4个人
剩下的,燕归来,元和令,江如练,小情绪,小点点,小梦里面排除
这些人里面燕归来肯定是狼,其他人感觉小梦偏好人一点,剩下的再看
回复 扔鸡蛋

从游戏进入投票环节至今,我一直有种诡异的感觉,昨晚我也提过。醉中天的成功票投,这个过程未免太过顺利了,那么多的神民,连往日常上演的内讧都没那么激烈,4只狼,为获取神民信任必然会有同伴牺牲,而醉中天,我想就是那个被队友选中的吧,从他的发言状态,发言内容,仿佛一开始就是去献身的。昨天对于是否票投醉中天,我虽质疑他,但我很谨慎,我清楚自己是神民,那么反之,咱们可以换个思路,那些果断想将醉中天送上票台的人里面,是不是会有狼人?这一期,感觉身边的好人有点多,我觉得很奇怪。因此,需要重新梳理了。

你看看我记录的投票顺序,有什么启发没有?  发表于 2021-4-11 11:09
回复 扔鸡蛋

周末时间反而紧张了,今天我会找时间好好再看看帖子,晚上才决定,我认为神民们可以转换下思路。
另外关于我的出场发言,当时只有远朝归看懂了,所以观察贴我内心就排除了他。也由此,反映出了一些问题。暂时这么多,回来我再细看。

神民今天必须多花时间看帖回帖,狼人阵营很强大,不能被他们统领了版面,搅乱了神民心智。  发表于 2021-4-11 10:48
回复 扔鸡蛋

观察了一早上,远朝归和元和令是标准的按套路走,殊不知这一趴来了俩新人,看大家反应阵容也是比较大的,所以要灵活运用。
元和令已经有点混乱了
江如练还是一如既往的在自证,无可厚非,按照新人的想发,能自证已经很不错了
小猪猪有点武断了,你的“肯定”和“偏好人”有点舍不得孩子套不住狼的嫌疑,哈哈
还是小梦的分析比较理智,有好感

我晕死。你还在分析我做什么,12个人中现在8人身份未明  发表于 2021-4-11 10:51
看到你这个分析我迷茫了一下,,你这个措词和语气,不像是自己写的啊。你不是也是新人吗。  发表于 2021-4-11 10:45
回复 扔鸡蛋

又去翻了一下贴
狼人,首选燕归来,其次元和令,最后小点点
回复 扔鸡蛋

小情绪的发言让我生了疑惑。醉中天的成功票投,应该是狼人见形势无法逆转,弃子求生的表现吧,怎么就诡异了呢?小情绪不要用猜测来让神民们疑虑,还是确定点说你怀疑谁吧。小情绪继续观察。再看小影子,在第一天帖子出来里,小影子追着醉中天要分析。如果同为狼,会不会这样表现?又有点疑惑。小情绪和小影子之中应该有一只狼,会不会有两只,还需要再综合考虑。
小猪,元和令,燕归来,江如练之中也应该是有一到两只狼。
这六个人需要综合判断。
被醉中天怀疑,领投醉中天的小梦,排除。
远朝归,石州引,小梦,我。四个好人身份认定。
回复 扔鸡蛋