心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》第二天

远朝归跳了女巫,那么醉中天关于对元和令和远朝归的解读就应该另做分析。之所以没出声,是觉得自己实在是无力。

小影子到现在还在质疑我的身份,现在郑重告知你,不必,我是神民,被狼首刀。

现在怀疑燕归来跟江如练的呼声很高,俩人都承认自己是新人,那么两个新人同为狼的可能性有多大?小梦质疑醉中天很正常,醉中天的反应十分过激,为啥?狼能杀对我们的能力者,说明狼窝里一定有高手,一定还有狼头没被我们发现。

回复 扔鸡蛋

醉中天是狼,这个我还是蛮出乎意料的。因为对她没有什么印象,只知道是个不太活跃的玩家,所以也看不出来个所以然,最后跟投了。 剩余这几个人中。 1、浅浅小梦和萌萌小影子是最先站出来指出醉中天的态度问题,并且后边紧抓醉中天不放,所以我觉得她们两个不是狼。 2、后边小点点发了大长篇,用了好多字分析来质疑小肥猪和醉中天。所以小点点应该也是神民,因为哪只狼会发这么多字质疑同伴。 3、小情绪维护小肥猪,但说最可疑的是醉中天。后边也质疑了醉中天。     4、小肥猪的分析帖上来以报道晚这样的牵强理由,首先排除自己还有醉中天不是狼,让人深思,但后边小肥猪说看到这么多名字头晕,远归朝回复就看醉中天和元和令,后边小肥猪又提出怀疑醉中天。     5、石洲引两次表示愿意相信小肥猪和醉中天。就像有人说的会不会是骗药的。如果是,那石洲引未免太魄力了。     6、元和令和燕归来对于醉中天没什么表示。 当然不排除狼看到醉中天被围殴了,就见风使舵,一起附和质疑醉中天。 我的怀疑对象:元和令>燕归来>小肥猪>石洲引>小情绪
回复 扔鸡蛋

2人游戏,两个预言家的配置,狼人首刀刀自己人?这得需要多大的勇气啊,小影子这个时候把石州引,这个一直被女巫信任的人扯出来,是想扩大我方的怀疑圈吗?此处值得关注。另外我之前分析过,对于江如练在观察贴的表现,小影子和元和令的观点十分相似,这两人相识的可能性很小。元和令一直以来的表现也令大家存疑,那么这两个人里有一只狼的可能性就很大了。
回复 扔鸡蛋

个人感觉小肥猪,燕归来,江如练,元和令这四人当中最多只能有一只狼。小影子敢于大胆发言,暂不怀疑他,那么剩下的二只狼,应该存在在小小点,小梦和小情绪之间。
回复 扔鸡蛋

嗯,我认为目前这种情况下,神民沉默都有可疑。
石州引拿了好人牌也应该出来分析,不分析总不可取吧?
小情绪认为的扩大怀疑范围圈不存在,你有你的怀疑圈,我有我的怀疑圈,只要奔着抓到狼去的,我觉得没有问题。
目前我认为小猪猪身份可以排除。
元和令不仅仅只是和我一个人观点相似,她与若干人观点都有相似的地方,这我已经在前面提过,很难判断真是她自己说的,还是跟风。

回复 扔鸡蛋

江如练和燕归来,燕归来请假不能脱除嫌疑。关注到小情绪67楼贴建议查江如练和燕归来。江如练的点评回复,显得真实。我暂时相信江如练的神民身份。
小影子认同小猪说的最后三只狼的可能性不大。又特别说猜到小猪的真身,认为小猪是真的民。我很怀疑小影子是在利用小猪的真人身份来替小猪做掩护。小影子对石州引的态度我也认为是在混淆神民视线。
小猪的分析我认同的点不多。小猪的怀疑名单:燕归来,元和令,江如练。那么是认为燕归来和江如练都是狼了?小猪能否说一说,燕归来和江如练,谁更像狼?小猪为什么特别关注能力者是不是预言家呢?小猪存疑。
小梦和小情绪,最后投票期间的表现,我感觉值得信任。远朝归女巫,石州引被救的人,不疑。
元和令等他发言分析后再定。
目前局势应该越来越明朗了。
回复 扔鸡蛋

小仙儿表示我的解释可以相信,并且提出我和江的出场顺序,我觉得纠结出场顺序不理智
小仙儿47楼观点我赞同,神民们不要被带偏了
江为什么在远的帖子里很吃惊的问,“狼竟然先杀的是石州引,为什么”难道他知道应该先杀谁?可疑
江在昨晚66楼很清晰地指出谁像民,谁像狼,俨然不是小白的所能给出的方向,继续怀疑
在小情绪67楼里,江很害怕查他和我的身份,这就更值得怀疑了
小肥猪前面肯定了我,后面又说可疑,请问哪里是疑点
小影子的疑虑可以理解,大家都在找狼,我以为要先跟神民们结盟,找个自己人商量总可以吧
昨天天黑前小情绪的帖子(61)请关注,神民们不要跟风
元和令说自己没时间,要观察两个小白,我到对你没什么印象,
1这里重点怀疑江如练,表现的太好并且有预言家的风范
2对小仙儿有好感
3小点点说的活跃就是民,请假的值得怀疑,那也是百口莫辩,没有意义,不过他的观点有些我还是认同的,今天重点关注
4小情绪重点关注,假如之前是50%的信任,现在持怀疑态度
5期待元和令的观察结果

我在维护醉中天?!你看帖子能不能仔细一点?现在只有我俩身份是确定的,有你这么迷糊的神民?  发表于 2021-4-11 10:22
看了,你俩昨天下午还在维护醉中天,晚上他就被杀了,有点复杂呀  发表于 2021-4-11 09:23
再看看我和石州引的帖子,重点分析一下我们两怀疑的人。  发表于 2021-4-11 09:11
昨天确实赶不回来,这是对游戏的不尊重,自罚三杯!!!  发表于 2021-4-11 08:57
这是我一大早看了一个多小时帖子补课的结果,可能还有些混乱,但是后面的观察对象很清晰 我是民不用过多解释,我没有维护谁,也不跟风,请大家关注!  发表于 2021-4-11 08:56
回复 扔鸡蛋

1.12个人的游戏狼人首刀自残,没有任何意义。万一女巫不救就白牺牲了一只狼,女巫救了狼人,对狼人也没有任何好处,我就是基于这个思路第一天就救下石州引。所以我们必须相信石州引是自己人,要是连他也怀疑我们就没法玩了。
2.石州引在14楼的发言我有强烈的同感。江如练和燕归来中间有1只狼;小肥猪和元和令中间只有0-1只;剩下的1-2只还需要用心寻找。
3. 假如小情绪是狼人,那么江如练、燕归来、元和令从一开始为什么就死咬着小情绪不放呢?这一点上是不是可以证明小情绪和他们三个不是同一个阵营?难道他们三都是好人,这显然不大可能。所以小情绪是好人。 除非狼人一开始就演戏。

所以今天的重点是在江如练和燕归来中间确认一只;在小点点、小梦中确认一只。神民们都好好的看看帖子,仔细甄别。

回复 扔鸡蛋

我跟个锤子风啊!昨天看帖的时间都没有,你认真看过我的发言吗?我的发言只关注了简单的俩小白还属于跟风了?你这个人有问题。
我今天排除远,小梦,小情绪,因为我在投票的时候他们在前三位,我当时注意他们是觉得我自己看贴,投谁我都只能跟投,如果投错前三位除了远肯定会有狼人混入,投对狼人混入的可能性不太大。所以暂时让他们都放在可信里。先不看他们的发言,找其他几位的发言会更快捷一些。
看到远是女巫救了石州引排除石州引,
关注小影子,小肥猪,小小点,江如练,燕归来。
我先看他们几个的分析再来回复。

你重点看看我给出来的名单。  发表于 2021-4-11 09:13
你,小元,假如你是神民,你时间不要浪费在自己开脱上,神民辨别狼人不是靠辩解,而是靠你抓狼,你抓出来狼,你自然就是神民!  发表于 2021-4-11 09:10
回复 扔鸡蛋

回复燕归来:我认为从我的分析和自证中,我的立场已经很明确了。昨天回帖中我就说了,我并不怕预言家查。但燕归来还是一直怀疑我,理由还是那些我自证过的老理由。既然如此,我今天建议预言家查一下我和燕归来,看看我俩到底谁是狼。预言家今天一定要查啊。

我的怀疑名单和分析昨晚已经发了。  发表于 2021-4-11 09:51
理智一点,你是民你就把狼抓出来  发表于 2021-4-11 09:26
远朝归 你,小元,假如你是神民,你时间不要浪费在自己开脱上,神民辨别狼人不是靠辩解,而是靠你抓狼,你抓出来狼,你自然就是神民! 发表于 7 分钟前 请看看楼上元和令的点评,自证谁不会啊。。。  发表于 2021-4-11 09:26
回复 扔鸡蛋