心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》第二天

天亮了,游戏进入第二天。醉中天,冰蝶小仙儿出局,大家请继续

游戏参与人员冰蝶小仙儿,萌萌小影子,反复小情绪,幸福小小点,招财小肥猪,浅浅小梦,江如练,燕归来,远朝归 , 醉中天   , 元和令 ,石州引 。

狼人:3人能力者:3人
平民:4人

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(4名):狼人身份互知,每天晚上会集体讨论处理一个村民,到了白天,狼人要假扮好人隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他玩家。
平民(4名):本身没有任何能力,而且身份不互知,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (2名):两位预言家身份互知,每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是游戏里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有1瓶解药可以救活1名被狼人处理的玩家,女巫不能自救。
猎人(1名):猎人拥有出局时与其他神民同归于尽的权利。当猎人被投出局或被狼暗杀时法官会询问猎人是否带人一起出局。

明晚九点前投票结束

九点时狼人与能力者必须保证qq在线,以方便法官询问。另外每个游戏玩家没出局前必须保证每天最少发言一次,连续两天不发言的按自动出局处理。

另外,燕归来因故向法官请假,今天没能投票向大家致歉!

单选投票, 共有 7 人参与投票
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
85.71% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

哇塞。大家好厉害。醉中天,竟然是狼。小仙儿是被狼暗杀的预言家吧。

为什么要猜小仙的身份?狼猜的更多些吧?  发表于 2021-4-11 11:17
你怎么知道小仙儿是预言家?  发表于 2021-4-10 21:38
平民没少,女巫已经跳了。所以小仙儿的身份就是二选一了,那就选个人数多的猜小仙儿的身份~不过到底是什么,只有法官和小仙儿知道了。  发表于 2021-4-10 21:35
这你都知道?是在试探吗?  发表于 2021-4-10 21:25
哇塞!你这个预感是不是有点太强了?  发表于 2021-4-10 21:21
回复 扔鸡蛋

啦啦啦 啦啦啦
我是卖报的小行家
不等天晴去卖报 走不好摔一跤
今天的新闻真是好

抓了个狼,期待大家继续努力哈,虽然牺牲了一个能力者,但是希望大大滴!
回复 扔鸡蛋

牺牲一名能力者
萌萌小影子、幸福小小点、浅浅小梦、江如练、燕归来、元和令、招财小肥猪
这里面三只狼,范围缩小了。

浅浅小梦,我不喜欢排序,我只找疑点,你排吧  发表于 2021-4-10 21:31
那你明天就好好分析,如果你是我们这边的  发表于 2021-4-10 21:30
我还是觉得江和燕里面会有一只狼。  发表于 2021-4-10 21:28
你明天排个序吧,就依照你的分析。  发表于 2021-4-10 21:26
回复 扔鸡蛋

还是牺牲了一位能力者,还好杀对狼了。没我的功劳我只跟投了。
我投票的时候前三位:远朝归,小梦,小情绪。没有分析,但他们最早投票,所以我暂时相信他们。其他人明天我在分析。

明天睡醒了仔细看看发言给出我的怀疑对象吧!我尽力。  发表于 2021-4-10 21:32
明天你也好好看看,然后排个序,咋样呀?  发表于 2021-4-10 21:30
你还是先把自己摘清吧!  发表于 2021-4-10 21:27
回复 扔鸡蛋

投中一狼,牺牲一能力者。明天任务仍然很重。神民们大家一起加油!
回复 扔鸡蛋

我去,能力者应该就是预言家了吧,女巫明确了,猎人被杀可以带走一个
小仙儿应该是预言家了,还惦记预言家可以跳一个呢,被动了
小仙儿还可以遗言不?知道查到的是谁,起码可以缩小范围了啊
或者,预言家不能跳,能不能私聊远朝归,让女巫代言,算不算犯规?
如果错了,算我没说哈
回复 扔鸡蛋

我目前怀疑燕归来,元和令,江如练
回复 扔鸡蛋

失去一名能力者。和狼人形成对峙局面。我觉得我们胜算还是大的。
狼人圈范围会越缩越小,我们的视线会越来越清晰。
目前觉得小情绪发挥越来越好,临场很是冷静,观点也不被外界因素干扰,情绪也很稳定。
石州引,虽然是被女巫救下的,但是为什么后期这么沉默了?貌似在女巫说救的是他以后,没见到石州引更多的分析。存疑。

小小点对于我下午的疑问,还有好多没回复。既然关注我,怎么也得回复我的问题吧?另外,你前期关注小情绪,后续却没有分析小情绪,关注到沉默?

持有好人牌的石州引应该出来为神民阵营大大的发挥作用,可是他为什么沉默?  发表于 2021-4-10 22:23
回复 扔鸡蛋

局势不容乐观。冷静一下,明天再好好找狼。
回复 扔鸡蛋