心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(第一天)

萌萌小影子 发表于 2021-4-9 21:20
醉中天你闭眼之前还没分析完,这么快又要睡觉?这态度不大对啊

时间掐的比较紧而已,有错么?

我在写呢,给我点时间哈,早知道要24小时在线,我就不报名了,唉  发表于 2021-4-10 18:19
醉中天,你不想说两句吗?都要投你了。你认投了?那你自认是狼了?  发表于 2021-4-10 18:17
你来了就分析一下,你认为可疑的,昨天看你的帖子明明没有分析完,怎么就不分析了呢?  发表于 2021-4-10 18:06
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2021-4-9 21:29
坐在沙发上的醉中天,好像时间对于你很宝贵啊,昨夜一首短诗交差,我还等你更细致的分析呢,结果又跑了。

哦,记错了吧?我写短诗了吗?
我只是不想把话说得太满,不想指着鼻子说你就是狼而已嘛!
重申一下我的观点哈:
浅浅小梦:所谓号召群雄,是说有很大的鼓动性,在目标还未确定前,表现过激,所以为我关注
冰蝶小仙儿:虽然是句玩笑,不过也有看出点此地无银三百两的意思额
反复小情绪:一上来就言之凿凿,就像围棋里直取中宫,打短平快的路子
石州引:同冰蝶小仙儿
关注重点(昨天的)不一定说就是狼,只是觉得可能有身份
远朝归:我是觉得当神民比较难,难在信息繁杂,远朝归怀疑别人不说理由,有点搅混水的意思
幸福小点点:说话口气比较冲,有点找人PK的感觉,似乎是有很大戒心
反复小情绪:丝毫不惧怕被关注,发言冷静直接,颇有为人扛刀的意思,我个人倾向于相信他
元和令:只是统计别人怀疑对象,自己却没有目标,不知道有何目的。
以上是解释昨天的帖子,今天的我还要在琢磨一下。

还有时间,我等你分析再决定。  发表于 2021-4-10 18:22
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2021-4-10 17:01
远朝归跳了女巫,基于她的表现我信她是真的,那么局面有了一个变化。
又看了小猪的发言,一直说自己晕,那 ...

基于你针对我的几次发言,我看了一下你这两天所有的帖子,请你指出,你分析了什么?
这个态度不好,那个玩世不恭,你哪位啊?
小情绪质疑你,要说理由,你质疑我,理由何在?
我前面刚说过,我只是不想指着别人鼻子说我怀疑你,就被你指着鼻子说我玩世不恭?!
还综合大家的名单?我用得着脱身吗?笑话!
你的理由就是我发了两个帖子?让大家对比一下,你和我的帖子,谁写的更认真!
回复 扔鸡蛋

我今天关注的三个人里。
江如练解释了自己的表现,神民不是靠解释获取信任的,我更想看到你的分析。燕归来一直未再发言。江和燕同为狼的可能性感觉不大,两狼不可能一块出来发言关注小情绪。我判断两人要么一狼一民,要么两民,不可能两狼。
对小情绪还是有疑惑,但目前不作为首先怀疑对象。
醉中天说要分析,现在六点半,还有时间,我再看看他的分析再做决定。
对小仙今天的发言有好感,包括建议女巫跳,和投票的建议,感觉是在为神民阵营考虑,选择信任。
回复 扔鸡蛋

本来今天想好好分析一下,没想到上来一看,自己成了最大的嫌疑人。
本来是无所谓的,不过被怀疑的理由太奇葩,气的我吼吼的,
我昨天很认真的写帖子分析大家的表现,却反复被称敷衍!
算了,我也不想写了。也许投了我的票,反而会让你们认真体会我写的分析。

你除了作报告式的分析,能否提出几个质疑名单?  发表于 2021-4-10 19:09
回复 扔鸡蛋

对于醉中天的怀疑如下。
报道贴大赞法官(与游戏无关痛痒)
临近闭眼出来发帖(有意拖延)
发帖内容(肯定多,否定少)
闭眼之后又一贴(作为老玩家不能犯的错误)
第一天沙发一坐就没影了(不是神民作为)
今天矛头瞄准他了,结果连续几个帖子(依然没有实质性的内容)
综合上述,今晚投醉中天!

其次我还想看看小情绪的最新分析。

两点都同意  发表于 2021-4-10 19:57
回复 扔鸡蛋

醉中天怀疑小梦,仍然是谁质疑自己怀疑谁的逻辑,反驳的理由也与游戏完全无关,我无法信任。
愿意跟投!
回复 扔鸡蛋

醉中天的回帖除了貌似生气的样子,没看出对个人身份的说明和对神民阵营有利的分析,无法令人信服。
决定跟投。

但还是想看看女巫的决定,毕竟女巫是目前能确定的身份的能力者。
呼唤女巫,呼唤远朝归,我们在等你的决定
回复 扔鸡蛋

小梦:醉中天。元和令。石洲引
远朝归:醉中天、元和令、江如练、燕归来
小仙儿:醉中天、燕归来、元和令、江如练
小影子:醉中天,元和令,小小点,燕归来
小肥猪:醉中天,元和令,燕归来,江如练
小点点:醉中天,燕归来、江如练、小情绪
石州引:元和令、远朝归、小情绪、小影子、燕归来
小情绪:江如练丶醉中天、元和令
燕归来:小情绪
江如练:小情绪
醉中天:无
元和令:江如练、燕归来
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2021-4-10 19:52
小梦:醉中天。元和令。石洲引
石州引:元和令、远朝归、小情绪、小影子、燕归来
远朝归:元和令、醉中天 ...

远,你这个汇总不合理,大家的怀疑对象是在变化之中的,汇总应该是最近发帖的意见,而不是最初的名单

最新的 有点人一句话 有的人一段话,要去12个人中间寻找,很费时间。统计不对的,大家点评出来,我编辑更正吧。。。总之,到现在为止至少7个以上的人赞同投醉中天。  发表于 2021-4-10 20:00
回复 扔鸡蛋