心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(第一天)

我是女巫。昨晚救的人是石洲引。这可就是无论石洲引表现得多么不像神民我还要维护她的原因。暂且把她放一放。现在征集第一轮投票对像,根据情况还会做修改。请大家评论给出来今晚投票名单,列出来两位按先后顺序排列

哦,你是女巫啊!那你前面很像预言家似的说人家中了我的邪,是啥意思?  发表于 2021-4-10 18:44
狼竟然先杀的是石洲引,为什么  发表于 2021-4-10 16:58
希望大家在给出来名单之前对这两个人的帖子再仔细分析一下,以免误投  发表于 2021-4-10 16:31
回复 扔鸡蛋

我有去看了贴,实话说还是不能确定谁好谁坏
第一感觉是小梦,小小点比较正,还有大家都在讨论小情绪,我咋没看到小情绪说了啥?
醉中天比我还敷衍,不像好人
小仙女,小影子也在积极分析,
江如练说是小白?我怎么觉得是狐狸呢?这么会分析,有人指导不?
燕归来分析的长篇大论,我没看出啥
怀疑,醉中天,江如练,燕归来,

我去,为啥都说我敷衍啊?还有,比你敷衍就不像好人?你是好人还是坏人?  发表于 2021-4-10 18:45
元和令,我找了一下他的发言,就是讨论一下我和报道顺序,没有实质性分析  发表于 2021-4-10 17:19
元和令你怎么看?  发表于 2021-4-10 17:04
回复 扔鸡蛋

远朝归跳了女巫,基于她的表现我信她是真的,那么局面有了一个变化。
又看了小猪的发言,一直说自己晕,那么就把这只猪往后放放。
综合大家的名单,醉中天是脱不了身了,理由是就那两个帖子,一副玩世不恭的态度!
小情绪质疑我,可以说说理由吗?
醉中天,元和令,是我最质疑的对象!
回复 扔鸡蛋

我再次回应,大部分人怀疑我,是表示我说我是小白,但是表现不像小白,觉得是有同伴指导。我明确表示我不是狼,我也是昨天才知道狼之间是互相知道的,还有预言家也是。其他人互相不知。这些,包括游戏上的一些疑惑,我玩的过程中都有询问法官。法官在不泄露任何人信息的前提下给我讲了玩法,做了解答。所以让大家觉得我的表现不像小白该有的。

边回应边抓狼如何?  发表于 2021-4-10 17:35
回复 扔鸡蛋

远朝归的身份确定了,石洲引会不会骗药?不管是不是骗药,先往后放
现在比较可疑的是醉中天,元和令,燕归来,江如练
回复 扔鸡蛋

小梦前期观察贴里的分类,说实话,我是有疑问的,疑问是怎么分成三类后在落下的人里选择关注两个,其间的逻辑没有讲明,因为和所以之间的跨度跳跃我有点懵。但今天天亮以后,与我的观点基本相似,我暂时选择相信。

小仙儿提出女巫适当的时机跳,我赞成,女巫应该跳了。
小小点,大家对小小点怎么看啊。我先回答一下小小点提出的疑问,算疑问吗?
小影子关注了江如练,燕归来,小猪,小仙儿,醉中天,元和令。关注的人不少,但是并没有提出自己的特别关注对象,继续保持关注。
醉中天行踪飘忽不定,昨天观察贴迟迟不发言,等醉中天发言有什么可疑吗?

继续,元和令态度积极但行为不积极,我表示暂时关注,也是正常的吧?目前来看,元和令的分析基本别人也都有,属于很混搭的类型,根本判断不出属性。

小仙儿昨天始终不露面,我选择关注是想看她发言,同醉中天的态度相比,小仙儿目前暂时不怀疑。排除。
江如练我已经中午帖子里提过了。如果燕归来和江如练的表现来看,我会站江如练这边。

燕归来这个人前后帖子信息量不大,关于最后这贴,你找不到组织没关系,因为大家都在找狼,只要你把你的观点全部说出来,大家会有所判断的。燕归来存疑。

再来说小小点,5小时前表示极度关注我,4小时前突然又改名单没有我了。什么操作? 说怀疑就怀疑,说不怀疑也没讲个理由?

总结,我怀疑的名单顺序:醉中天,元和令,小小点,燕归来。

回复 扔鸡蛋

好,女巫既然跳出来了,而且是我一直信任的远朝归,那么女巫应该是真的。
女巫救了石州引,我暂且解除对石州引的怀疑

理解女巫的不确定和摇摆,但目前在多数人怀疑醉中天、元和令的情况下,投票只能从这两人之中选,坚持你的第一感觉,别忘了,你第一个怀疑的是醉中天,如果他是神民,就应该这样任大家怀疑不出面解释吗?
目前的情况,不排除狼群已经放弃了维护他,而他自己也懒得辩解了,牺牲他自己保护狼群的其他人,也未尝不是狼群的一种策略。

反倒是神民,如果被大多数人怀疑,会着急出来拼命的解释,会感觉委屈和焦急。
回复 扔鸡蛋

小猪我大概猜到她是谁,知道是谁以后,她这也不是第一次,我倒觉得可能真是民,为什么呢?狼四只,肯定都要催死她,让她赶紧出来亮相不被怀疑,而她说是法官提醒她的,可见应该不是狼吧?小小猪你要不要再拿你的金币来发誓?
回复 扔鸡蛋

大家在我30楼帖子里以 点评的形式给出来两个人名单吧,这样统计起来比较方便。
回复 扔鸡蛋

一直在等小影子的分析,终于等到了。今天投票为主,有些疑点我也需要细细理一理,暂时不回复小影子的质疑了。小影子暂时我也放一放,不作为今天首选。
冰蝶小仙儿,萌萌小影子,反复小情绪,幸福小小点,招财小肥猪,浅浅小梦,江如练,燕归来,远朝归,醉中天,元和令,石州引12人。远朝归是女巫。救的人是石州引。那这两个人现在排除。
小仙儿已经提出了在醉中天和元和令两人中选一个,那我先说说我对这两个人的想法。醉中天观察贴发两贴,第一天发一贴就再不出现,的确不是神民的表现。不管他是不是神民,今天投他都不冤枉。元和令表现积极,所发的贴虽然实质性的内容比较少,但积极分析的态度可取,如果这两个人之间,我还是更愿意相信元和令。
回复 扔鸡蛋