心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(第一天)

回复小点点,我是针对小情绪引起的纷争,一部分人的回应中分析一下自己觉得有疑点的地方。另外,说我和燕归来,肯定法官会分配一只狼,这个说法我得质疑一下。法官第一天,说我们的角色是抽签的结果。具体操作我不知道,但抽签肯定是随机的吧。既然是随机,何来法官分配新人必定有一只狼一说。
回复 扔鸡蛋

燕归来点评元和令的20楼发言说:我一直没有表现是新人身份,就是怕大家有你这样的想法而被误导,不管新人旧人看“疗效”。
接着21楼发言说:看了小肥猪的发言才知道是这么操作的,难怪我找不到组织。
能够意识到新人的身份会给自己带来疑点,因此不表达是新人,但是又不知道狼人的操作方式,矛盾。
还有江如练的前后矛盾,这两人需要仔细辨别,不必琢磨法官的安排,两个都为狼也有可能啊。

小肥猪出场状态轻松,对游戏“失忆”,需要法官提醒,如果属实,那么这是没有组织了。

冰蝶小仙儿、元和令的发言目前提取不出靠谱的成分,继续看。
状态在线的:远朝归、石州引、幸福小小点、浅浅小梦
萌萌小影子、醉中天有分析,但是印象淡薄

我现在不想给名单,想再看看。

所以晚点再看看,我先不给名单  发表于 2021-4-10 13:26
观察贴闭眼前的一贴,今天他没有分析帖子。  发表于 2021-4-10 13:25
观察贴在我发言之后的四人之中,最可疑就属醉中天了。  发表于 2021-4-10 13:23
你可以重点看看醉中天的分析帖子,只有一贴一看就明白他所谓的分析了。  发表于 2021-4-10 13:21
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦,回复我还有醉中天、元和令,让我们多发一点分析,从而方便观察我们的身份,因为狼彼此知道身份,所以我觉得小梦是狼的可能性不大。 小肥猪前后说了两次最后报道的三人是狼的可能性不大,觉得都是神民。我觉得还是不能盲目相信这种结论,毕竟一切皆有可能,万一三只狼商量了一下,来个出其不意故意落在最后一起报道呢。所以我觉得还得继续关注,对最后报道的三人我们不能掉以轻心。 另外,我确实是好人。怀疑我,只会让狼更加有机可乘。
回复 扔鸡蛋

一个醉中天,引来轩然大波,似乎大家的目光全集中在他一个人身上,这到底是怎么回事?我和大家的感觉不太一样,醉中天虽说发贴少,但他昨天指出这朝归和元和令的贴子没什么实质性内容也是事实,我有同感。小肥猪前边的发言说他忘了游戏,法官专门给了提醒才想起来的,我愿意相信他说的是真的。所以醉,猪我暂不考虑。

我也不知道为什么被针对,是因为我时间仓促,没时间为自己辩护吗?还是我写的内容比较隐晦?  发表于 2021-4-10 18:36
我也疑惑,醉中天是老玩家,怎么会这样的表现,让大家一抓就着?  发表于 2021-4-10 16:33
回复 扔鸡蛋

大体看了一遍,现在我最想看醉中天的全面细致的分析,而不是简简单单的一句话概括!
其次还想看石洲引的全面分析,尤其是对醉中天最后的两个帖子的看法。
小猪的话依然不能说服我。
小仙儿你的最新看法呢?怎么都这样金贵呢?
元和令说了一大堆,没有可用信息。
对于江和燕依然拿不准。

重点对象,醉中天。元和令。石洲引。
考察对象,小猪,江,燕。

现在我最想看你的全面细致的分析,哪怕是简简单单的一句话概括!  发表于 2021-4-10 18:36
你觉得是神民会这样吗?  发表于 2021-4-10 17:05
醉中天现在倒是让我迷惑了,作为老玩家,她为何会有如此表现?这么容易让我们抓着?这期有点奇怪  发表于 2021-4-10 16:45
回复 扔鸡蛋

我关注人员名单前边出具过,暂时没想更改。远朝归说暂时信任我,你信与不信都变更不了我神民身份,我给出的怀疑人名单也是看了大家的发言得出的结果,我怎么想就想怎么说。

远朝归你啥意思?你是跳预言家指正我吗?我有神马邪,你说清楚!  发表于 2021-4-10 18:39
你是看了大家的?还是肿了醉中天的邪?你即使是神民也是在狼窝长大的!你的自信让人无语!  发表于 2021-4-10 15:16
回复 扔鸡蛋

又看了一下大家的后续发言,对我前面重点关注的几个人顺序做一下调整,感觉燕归来和江如练的解释有可信的成分,两人的顺序往后排一下,算观察对象。

其中多人质疑醉中天,醉却没有上来回应,完全失踪了,昨晚临近闭眼时间的跟帖有相当敷衍,怀疑度继续上升。
元和令的回帖仍旧比较敷衍,缺乏可靠的信息,依旧怀疑。

小猪是逻辑不靠谱:我不是狼,所以和我一样晚报到的也不可能是狼?
那么如果按这逻辑,我报到是第三,那么我不是狼,所以,前三名报到的也不可能是狼,依照这逻辑,哪里还有狼,都是好人算了。

燕归来和江如练继续观察

反复小情绪,幸福小点点,石州引,总感觉这三人中应该有一只狼

目前比较信任:远朝归,浅浅小梦,小影子

昨天我时间比较紧张,但还是认真看帖分析了。你说我跟帖敷衍,我觉得不可思议,是因为我指认不明确吗?算了,还有那仍旧比较敷衍的,我无话可说,只想知道你那里不敷衍了?!  发表于 2021-4-10 18:41
分析中肯。  发表于 2021-4-10 15:06
回复 扔鸡蛋

还有一个建议,女巫既然已经救人了,今天适当的时间最好跳身份
女巫跳身份的好处是不言而喻的
1、神民有了依靠和旗帜
2、明确身份可以征集大家意见
3、说出所救何人,预言家可以暂时排除两个怀疑对象

再加上预言家昨晚查验的结果,如果没有重叠的话,神民的阵营会明朗许多
回复 扔鸡蛋

怕误时机,我先给出我今天的名单:江如练丶醉中天、元和令 目前最怀疑的三人。
另对浅浅小梦我有怀疑,要观察。
排除一人:远朝归
暂不考虑:小肥猪
其余回来说
回复 扔鸡蛋

抱歉啊,我实在不适合玩游戏
看了这么多分析,就一个字,晕
回头又看一遍还是记不住谁是谁

那你就看醉中天和元和令两个,总可以了吧  发表于 2021-4-10 15:59
回复 扔鸡蛋