心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(第一天)

观察帖一天没来刷存在感了,这会儿有时间翻看了一下观察帖大家的发言。
感觉观察帖看不到多少内容,凭着感觉,重点关注几个人吧

燕归来、元和令、醉中天、江如练

燕归来和元和令都有一种躲躲闪闪,闪烁其词的感觉;
醉中天昨晚大半夜跟帖,观察帖一天无话,临闭眼了忽然上来发了两端无关痛痒的分析,都是敏感的时间点。第一天第一个跟帖,却又要去睡觉了,明显有敷衍的成分。
江如练自称小白,但发言却很老道,小白还是小黑?

燕和江,目前看上去不是一个阵营,你重点分析一下他两哪一个狼性更大一些。  发表于 2021-4-10 11:30
我的解释在后面,对你的分析有同感,欢迎关注  发表于 2021-4-10 09:02
江,上道这么快,是不是有人指点?  发表于 2021-4-10 08:39
这说明我这个小白上道很快,快表扬我~  发表于 2021-4-9 21:58
回复 扔鸡蛋

又看了一遍观察贴,感受如下:
元和令 远朝归 小情绪,仍然是我关注的重点。
小小点,小影子两人我相信小小点多一些。
燕归来江如练,我相信江如练高出燕归来。
重点观察人员名单:元和令,远朝归,小情绪,小影子,燕归来。

远朝归,你也明确说说都怀疑谁  发表于 2021-4-9 22:07
可以等啊,等他们发贴,同时我也可以修正我的怀疑人名单~  发表于 2021-4-9 22:06
对不发分析贴的那些人你都有好感。  发表于 2021-4-9 22:01
回复 扔鸡蛋

这游戏玩的冰火两重天啊。醉中天,小仙,小猪该出来发个像样的分析贴了。12个人的游戏剩下9个人还怎么玩?!

期待你的最新看法  发表于 2021-4-10 09:44
晚了,明天发帖。  发表于 2021-4-9 22:45
现有发贴人当中,你都怀疑谁?  发表于 2021-4-9 22:08
回复 扔鸡蛋

一个不少,发言状态参差不齐,疑惑很多,明日再来。
回复 扔鸡蛋

我说我忘了游戏会不会挨骂?今天法官提醒一下,快马加鞭就飞奔来了
所以对于第一天报道的最后三人,我,醉中天,石洲引,这三个人应该排除
原因是狼人都互相知道身份,第一时间肯定拉群讨论并积极关注论坛,不会太晚跟帖
所以前面报道的人中狼人的比例较多
相反,神民无所适从,所以需要看别人发帖来分析,肯定是观望心态
分析谁是狼人还没办法下定论,先起床吃饭
回复 扔鸡蛋

招财小肥猪 发表于 2021-4-10 08:11
我说我忘了游戏会不会挨骂?今天法官提醒一下,快马加鞭就飞奔来了
所以对于第一天报道的最后三人,我,醉 ...

小肥猪,你确定你的话是负责任的?
如果你不是狼,你只能知道你自己不是狼,凭啥能排除醉中天和石州引?
我反而感觉这三人之中,一定有狼1—2只
小肥猪,期待你的后续发言
回复 扔鸡蛋

回昨天小小点,我当时只是脑袋太浆糊,想着把所有人的发言都看完太当无事,就只看了前几个。
看了小肥猪的发言和小仙儿同感,小猪如果你是民你只能代表你自己,如果你是狼那就另说,但狼能一起最后报道吗?可能性不大吧。
回复 扔鸡蛋

我一直关注小情绪的理由说了第几次了:他一开始就有很明确的条理,是个有经验的玩家吧,不瞒大家我才是个小白,一直找不到一个清晰的切入点,只能跟着明白人走,至于我们俩是敌是友,肯定还会有自己的判断。相反那些分析得头头是道的就能肯定没有人帮着一起商量?这个大家一目了然吧!
我是有点蒙,并不是在躲避什么,不然也不会一来就跟着谁的感觉走了,到现在小情绪也没跟我有啥互动,也没给我想要的信息,欢迎大家多多关注,说不定我还能从中分析点啥出来呢。
期待今天能够风吹草低见狼身,让我也见识一下狼族的真貌,再续!
回复 扔鸡蛋

我总觉得昨天的报道会看出很大问题,前面出场的七个人有:我,小梦,小仙儿,江如连,燕归来,远朝归,小点点。说可能有一只狼的小情绪,还有后面的小影子,石州引,小肥猪,醉中天。
如果按小情绪说前面可能有一只狼,那么小情绪,小影子里面会不会有一只?石州引,小肥猪,醉中天里会不会有一只?
这是昨天想说的,今天接住看分析。
回复 扔鸡蛋

看到燕归来的发言,燕和江里面会不会有一只狼呢。不知道法官会不会把新人分开。今天观察他俩。

新人中不一定非得有只狼。毕竟这都是抽签决定的,随机的。不是法官分配的吧。我觉得还得看个人表现和分析才能下定论吧。  发表于 2021-4-10 13:01
我一直没有表现是新人身份,就是怕大家有你这样的想法而被误导,不管新人旧人看“疗效”  发表于 2021-4-10 10:18
回复 扔鸡蛋