心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(第一天)

天亮了,游戏进入第一天。没有人员出局,大家请继续

游戏参与人员冰蝶小仙儿,萌萌小影子,反复小情绪,幸福小小点,招财小肥猪,浅浅小梦,江如练,燕归来,远朝归 , 醉中天   , 元和令 ,石州引 。

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(4名):狼人身份互知,每天晚上会集体讨论处理一个村民,到了白天,狼人要假扮好人隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他玩家。
平民(4名):本身没有任何能力,而且身份不互知,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (2名):两位预言家身份互知,每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是游戏里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有1瓶解药可以救活1名被狼人处理的玩家,女巫不能自救。
猎人(1名):猎人拥有出局时与其他神民同归于尽的权利。当猎人被投出局或被狼暗杀时法官会询问猎人是否带人一起出局。

明晚九点前投票结束

九点时狼人与能力者必须保证qq在线,以方便法官询问。另外每个游戏玩家没出局前必须保证每天最少发言一次,连续两天不发言的按自动出局处理。

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (10)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

太好了,安全度过第一天,今晚就这样了,睡个好觉,明天继续!

这个,有什么问题么?我发了言,看了结果,要分析起码要等大家的反应啊?!干嘛针对我?  发表于 2021-4-10 18:02
你真是来去匆匆啊!  发表于 2021-4-9 21:26
回复 扔鸡蛋

神民没有损失,女巫救人,威武!
回复 扔鸡蛋

女巫威武,女巫在,这是最好的结果!

希望今天多看见你的观点  发表于 2021-4-9 21:42
好,我先看看  发表于 2021-4-9 21:33
说说你的分析吧,明天要投票了,每个人的意见都很重要  发表于 2021-4-9 21:30
回复 扔鸡蛋

醉中天你闭眼之前还没分析完,这么快又要睡觉?这态度不大对啊
回复 扔鸡蛋

登录半天进不来。女巫救人了,局势不错。
回复 扔鸡蛋

针对小情绪是否是好人引起了一些纷争。 第一个是燕归来发言的重点一直是小情绪,第一次发言,说小情绪靠谱,是敌是友,呼吁大家跟着小情绪走。第两次发言干脆直接说小情绪是友,同样呼吁大家跟着感觉走。这样不免让人觉得他们是不是认识,燕归来其实在为小情绪拉认同感。(这点跟小影子观点一样) 第二个就是小点点了,刚开始她是怀疑小情绪的,但是后边态度突然发生转变,说是相信小情绪,因为一上来就喊抓狼的不太可能是狼。咱这里边大部分是老玩家了,狼扮好人,贼喊捉贼的戏码应该经常上演吧。作为老玩家,这个理由太扯了吧。是不是维护意味太明显了。 第三个维护小情绪的是远朝归了,但她没有燕归来和小点点的存在疑点那么多,所以对她继续观察。

我没有呼吁大家跟着他走,有童鞋分析过了玩家里分了三大类,我能呼吁得动吗?只是个人想法,敞开自己给大家看吧  发表于 2021-4-10 09:00
那一贴只是回复小影子的质疑,感觉当然不能当作判断标准。对小情绪,我还要再看看她的分析考虑一下再做判断。  发表于 2021-4-9 21:43
你观察贴中说的,偏向相信小情绪,因为一上来就喊捉狼的觉得是狼的可能性不大。我也不明白你为什么突然态度变了。  发表于 2021-4-9 21:36
我没有维护小情绪,你是不是对我的发言有什么误解?  发表于 2021-4-9 21:29
回复 扔鸡蛋

观察贴反复看了几遍,谁是神民谁是狼,仍然不明晰。看了醉中天的后边的发言,他对元和令和远朝归的看法和我比较一致,我暂时表示不怀疑醉中天。

我会继续认真看观察贴。
回复 扔鸡蛋

最后再喊一句口号~增加仪式感~努力维护世界和平~大家加油

我上边分析了一大段呢,可辛苦了  发表于 2021-4-9 21:55
口号不能解决问题啊,多点其他的可好?  发表于 2021-4-9 21:44
回复 扔鸡蛋

坐在沙发上的醉中天,好像时间对于你很宝贵啊,昨夜一首短诗交差,我还等你更细致的分析呢,结果又跑了。

你再回去看看,最后的临门一脚。  发表于 2021-4-9 21:33
醉有短诗吗,我会去翻怎么没找到  发表于 2021-4-9 21:32
什么短诗?我只记得昨天他只有一贴,赞美法官敬业  发表于 2021-4-9 21:32
回复 扔鸡蛋