请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(观察贴)

燕归来只关注小情绪吗?
小仙儿,醉中天打算连存在感也不刷了吗?
江如练有没有新的观点和观察?
元和令空下来有没有补充内容?
不好意思,说出去一会儿回来结果到了这个点儿看了看帖一脑袋浆糊。
观察了远朝归,他帖子里说觉得小梦和石州引比较真诚。
我看了看小梦的帖子,看似认真分析,我暂时也看不出其他。
观察石州引他觉得元和令发言少,燕归来和江如连更相信江如连一些。
我专门看了燕归来的帖子确实前两个帖子看着没啥价值,很轻松的感觉。第三个帖子虽然做了分析,但我对他也是有怀疑的。
江如连我还是有点好奇。
暂时先这样。

所以意思是远朝归暂时不怀疑了吗?  发表于 2021-4-9 20:28
补充一贴,通过观察贴发言情况,分个组先,方便之后的对比与辨别。
未参加二次讨论的:冰蝶小仙儿、醉中天、招财小肥猪
对我出场发言表示看法的:幸福小小点、江如练、燕归来、石洲引
注意到江如练发言的:元和令、小影子、浅浅小梦、远朝归、幸福小小点(其中元和令、小影子对于江的分析很相似,猜想这两人应该互不相识。)
哎呀,昨天来晚了,今天赶紧来补课!
先说说第一印象哈
浅浅小梦:一句齐心协力的口号,颇有号召群雄的气势;
冰蝶小仙儿:必须是好人?意有所指啊!
反复小情绪:已经有一只狼么?有点挑事的意思哈!
石州引:绝对的神民?
然后看帖子,再说重点关注哈!

远朝归 发表于 2021-4-9 14:58
第二轮十二个人中目前只剩下 小肥猪 小仙儿 没出现,以上各位都有自己的分析了。相比较于第一轮的报到帖子 ...

回答一下,我不是紧抓住小情绪不放,小小点说的是她的分析,我说的是我自己针对第一次报道的看法。各是各的。
天黑请闭眼。
第二轮印象
远朝归:没说啥干货,怀疑人的理由也没有?
幸福小点点:稍微有点火气额!
反复小情绪:很有点我自横刀向天笑的感觉,我觉得神民可能比较大
元和令 :报到积极,但是没有内容。
其他再看看