心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 十二人版《狼人杀》再现(观察贴)

元和令积极报到,再等等看他的发言,但报到以后类似的刷存在感贴,我觉得没有必要,忙就忙,有空的时候再分析也可以。
小梦分析观察的比较全面,但是没提到我小影子。
江如练自称是新人,如果是神民,就是好帮手,是狼人,那可就是强对手。说的有板有眼的。画个圈圈表示关注一下。
小小点选择关注我,欢迎关注,只有关注了才能更加精准的判断是敌是友,但愿不是狼喊抓狼。
燕归来的帖子不怎么明白,是表示关注小情绪呢,还是在给小情绪发好人牌找认同感?
小猪猪这个语言风格,蛮轻松。

其余几个说话暂时无感。再看看后续发言吧。

纳闷今天咋回事,怎么都没个讨论的人,都躲起来这怎么分析啊?  发表于 2021-4-9 19:51
回小小影子,我并没有刷存在感,只是没时间发帖的时候着急,所以想先回复一下,因为我特别在意游戏,也想特别认真的参与游戏。  发表于 2021-4-9 19:50
小白是小白,但是还是玩之前做了一些功课。分析是为了游戏的进行,能够把狼抓出来,若是个个都不动声色,大家从哪里观察呢。
总之,大家赶紧努力抓狼。让世界和平!~
一圈看下来,我先总结一下大家存疑的对象。
远朝归;观察小梦,小仙,小猪。
小小点:重点观察小仙儿,燕归来,小影子。
燕归来:重点观察小情绪。
小情绪:印象深的有江如练,需要再看的燕归来,期待后续发言的小梦,需要观察的小仙儿和石州引。
小梦:着重留意期待发言的元和令,江如练,燕归来,醉中天,小猪猪。
小影子:分析对象元和令,小梦,江如练,小小点,燕归来,小猪猪。

目前我对江如练比较好奇,对于一个新人来说真的蛮用心的,至少玩游戏之前先做了功课,比我做小白的时候真的棒多了。如果是狼人将是很强大的对手,如果是好人,深感欣慰。是敌是友还需观察,期待你的精彩发言。

期待小猪,醉中天,小仙儿,石州引,远朝归的发言。
外出一会儿,稍等再给出前面几位发过言人的分析

报到贴,印象比较好的有小仙儿,小情绪,江如练,小肥猪。看了大家后续发言,对浅浅小梦好感加强。细看小情绪在报到贴里说:在我之上,可能有一只狼了。当时小情绪身处九楼,上边八位只有一只狼,并且还不确定,只能是“可能”?二到三只的可能性更没有了?所以小情绪要划入我观察名单里。

元和令虽说活跃,但我看了他的贴子,有感觉的点很少。

燕归来跟江如练的报到贴有点相似,看了后边的发言,如果两者选一人相信的话,我相信江如练更多一些。

醉中天一张报到贴,看不出什么。
远朝归好像有两张贴,有感触的内容不多。同样对小影子,幸福小小点发言我也没什么同感,再观察一下。
第二轮十二个人中目前只剩下 小肥猪 小仙儿 没出现,以上各位都有自己的分析了。相比较于第一轮的报到帖子,第二轮明显有了一些信息,大家都已经进行了全面的分析,我这里就不一一点出了,划一下重点。
第二轮分析中小梦和石州引的发言比较真诚,小情绪对她的报到帖也做了说明。
关于江如练,大家都对她提出的疑问,觉得她不像新人。我对她的关注却在另外一个点上。小点点指出小情绪关于7人中有一只狼说法不符合概率,紧接着江如练和燕归来又继续抓着小情绪这个点。报到帖说几人中有几只狼一般只是探路,小点点有疑问也合乎情理,到了江如练和燕归来继续抓住这个点不放,就不得不让人有所疑惑了。
所以我重点关注一下江如练和燕归来;继续考察小肥猪和小仙儿,等待她两第二轮的反言。
现在第二轮发言了的有远朝归,小点点,江如练,燕归来,小情绪,小梦,元和令,小影子,石州引九人。醉中天,小猪猪,小仙儿三个人没有发言。
小情绪喊抓狼让我有好感,但是这个说可能有一只狼的说法确实有点奇怪,再观察观察。小情绪如果是狼,那么,是狼喊抓狼?分析贴里对江如练印象深刻,对燕归来再看,对小梦期待,观察两个好人小仙儿和石州引,关注醉中天。没有提到远朝归,小点点,元和令,小影子和小猪猪。
江如练说是新手,但是看起来很会分析。分析贴关注了小仙儿,石洲引,小情绪。
燕归来的分析凭感觉关注了小情绪,在你的感觉里小情绪是敌还是友呢?对知道两字加了引号,看起来是怀疑小情绪的意思了。不知道理解的确切不确切,看后续的发言再考虑。
小梦对发言做了分类,特别关注了元和令,江如练,燕归来,醉中天和小猪猪。
小影子关注了元和令,对元和令提了意见,关注到小梦没有提到自己。一直等着报到的小影子,报到却落在了后面,为什么?分析不是为了找狼吗?为什么关注别人有没有提到自己?还有想知道小影子对小情绪的看法是怎样?
元和令做了总结,但是自己的观点并不突出,只表示了对江如练的特别好奇。
石州引的分析很细致。
这一轮发言下来,我想重点关注一下小情绪,燕归来和小影子
没发言的醉中天,小猪猪,小仙儿,是神民都出来分析一下吧,不发言怎么判断?
其他人继续观察。
我关注小情绪是因为一上来小情绪就有了自己的指向,并且在之后还在考察我是敌是友,也就是说我不是他怀疑的那只狼。。。
同意小点点的分析,小情绪是狼的话就是在召唤同伴,是友那就跟着感觉走咯~

你这番话我还是看得不太明白,不过暂时不想纠结这一点了。期待你的更多分析。  发表于 2021-4-9 17:08
看到小梦说了三种类型,都不包括我,所以好奇一下。
等啊等,没等到开贴,就忙自己的事去了,再打开就已经发帖了,就登录来报道,这个有什么好奇怪的。
以上回复小小点的疑问。

那么对于小小点的发言,我也来提几个问题:

你对小情绪一会儿有好感,一会儿要观察,又一会儿说狼喊抓狼,这到底是什么态度呢?这中间一大段像是在做现场直播,大家都看得见的内容,复述一遍现象而不作分析的,按照旋渊法官的判断,此类人,值得关注。

你问燕归来小情绪是敌还是友,我倒是也有同样的疑问,你那么多的想法,到底把小情绪归在哪一类?

目前远朝归和石州引的发言里,远朝归发言让我觉得中肯。提出疑问,说明为什么怀疑的理由而怀疑,比凭空随便指出几个来怀疑的,要靠谱一些。石州引目前中规中矩,看不出什么。暂不做评论。

回复小影子。
对小情绪,好感和疑问都有,这就是我暂时的看法。小情绪引起了大家的关注,而你的分析却没有提到,所以我觉得很奇怪。
复述小情绪的话里,本身就包含了我的思路。但是结论不可以轻易下。暂时只能先摆在那里。如果因此关注我,那便关注吧。我们可以互相关注。
现在判断是友是敌,确实还是太武断了。如果一定要说,那目前还是偏向相信小情绪多一些,我觉得观察贴一上来就喊抓狼的,是狼的可能性总感觉不是那么大。但是我也很害怕错判了,必须再仔细考虑。

哈哈,你的话真有意思  发表于 2021-4-9 17:34
今日还未参加二次讨论的有冰蝶小仙儿、醉中天、招财小肥猪,不好判断,但这三人会全都是神民吗?有忙碌的民,应该也有忙碌的狼吧。此处需要观察。
对于我的出场发言表示看法的有:幸福小点点、江如练、燕归来、石洲引,这里面至少得有一只狼吧?后期需要辨别。