心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 七人版《狼人杀》第一天

既然大家已经都投出去了,那我也尊重大家的选择,输得难看我也是尽力了。
这么主观的判断下面,大家还是愿意相信小梦,我表示对神民阵营的失望。如果我是狼,我在拥有3::3的情况下,卖惨就行了,我需要被逼跳出来吗?我不是应该努力的搅浑水,让人捉摸不透更合适吗?因为神民都在一边倒的怀疑我,我才选择跳出来。
如果我是狼,我的同伴不会帮我出谋划策吗?
我但愿你们看到结果的时候,还能挽回一下你们最后的面子,看看小梦的真实身份。

还有,现在才8点,马上就都早早的把票投出去了,都不等等我的回复,哈哈,特别的失望,输也是应该的。怎么,为了证明自己的清白,早点跟投都说明自己是好人?神民已经沦落至此了,还抓什么狼?
回复 扔鸡蛋

回复一下小猪的质疑。
小仙与小梦起跳预言家,如果我是狼同伴,那我肯定要观察其他神民玩家的反应再选择投票。不会选择立刻跟投。但我是在小梦起跳后第一个表示相信并跟投的。而且在小仙起跳前,小路提出投小仙时我也是第一个表示跟投的,我只能是神民。
小仙儿起跳预言家,但我没有选择相信小仙儿,一是因为小仙起跳预言家却没有引导大家投票,这么重要的事情预言家不应该忘记;二是小仙说查验了小路,但小仙昨天一直在怀疑小梦,不查小梦而查小路我感觉不对劲。而且我一直相信小梦是能力者,因此我选择相信小梦很自然。除非小梦不跳预言家,我才会相信小仙。
不到结果出来,我都不敢确信自己是正确的。但是还是选择自己相信的吧,不然怎么办呢?
小猪如果是神民,就好好考虑一下。目前我还是不敢确认你和小点点的身份,但我是神民无疑的。

小猪真不知道小影子的表现吗  发表于 2021-4-5 20:59
你的这番话令我不确定了,我本自信于我的判断,我要重新看看帖子  发表于 2021-4-5 20:27
回复 扔鸡蛋

我的任务完成了。确定小影子和小路是神民。
小猪和小点点,不是搅局的神民就是搅混水的狼。如果没有他们其中一员神民的搅局,我们今天完全可以在我不起跳的情况下把小仙投出去,今晚我也许就能再查一次,神民就可以赢得胜利。

现在的局面,神民方明天只要错投,就必败无疑(错投了猎人直接输,错投了平民,晚上狼人杀最后一个民也输。)这样也好,明天的游戏也还有看点。

所以本次7人游戏实践结果,目前这样的配置双方输赢机会基本是均衡的。

小猪狼百分之八十,小点点狼百分之二十。在我心里小猪是狼必定,但是没经过查验不敢说百分之百。  发表于 2021-4-5 21:01
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼
回复 扔鸡蛋

小猪狼百分之八十,小点点狼百分之二十。

在我心里小猪是狼必定,但是没经过查验不敢说百分之百。
回复 扔鸡蛋