心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 七人版《狼人杀》第一天

期游戏的参与角色名单:
冰蝶小仙儿,萌萌小影子,反复小情绪,幸福小小点,招财小肥猪,浅浅小梦,悠悠小路

参与游戏的玩家减少人数:1人 反复小情绪

目前狼人团队:2人    能力者团队:2人   平民团队2人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚九点前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:  在观察帖商量可疑目标。
4、猎人:  明晚九点后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
5、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票

本帖的有效期至4月5日晚九点。
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

83.33% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

小情绪是民,能力者还在,局面不错!

晚点再来重看贴  发表于 2021-4-4 21:31
回复 扔鸡蛋

小情绪是民,今天投票很关键。大家开心抓狼!
回复 扔鸡蛋

小情绪牺牲了!现在玩家剩下六个,其中两只狼!翻看了一下小情绪的帖子。
“沙发 板凳 地板分别坐了小影子 小肥猪和小梦,三人发言语气也十分相近,我三人当中有两狼的可能性不大,最多有一个。
虽说怀疑小影子的人不少,但小小点在6楼里说“杀杀杀!”小影子在点评里说:“我们杀哪个?”狼敢这么大胆?因此,这俩人不是我目前特别关注的对象。小影子在9楼里单挑了小肥猪,但小肥猪并没有回应,为什么?
小梦的发言认真,有些想法和我的想法挺接近。
剩下的小肥猪跟小仙儿着重观察一下。”

小结一下小情绪的分析:
小影子、小点点不特别关注;和浅浅小梦的想法接近;小路存在感低不好判断。
怀疑对象:小肥猪、小仙儿。
回复 扔鸡蛋

小情绪被刀虽然令人难过,但对神民而言,目前的局势是最有利的了。
感谢小情绪为能力者挡刀,你的牺牲让神民多一份胜利的希望。
感觉小梦和小肥猪里面有一个狼。如果小肥猪是狼,另一只狼应该是小仙;如果小梦是狼,另一只狼应该是小小点;小影子暂时不考虑。

回复 扔鸡蛋

又看了昨天的帖子觉得小仙儿和小肥猪确实可疑。
小仙儿的疑点我昨天已经说了:1、故作轻松的出场(假装对本局游戏不在意);2、跟风。在没有分析或分析站不住脚的情况下给出名单(分析浅浅小梦时说她的是大实话,然后给出的名单却是怀疑她;对小影子的怀疑分析也不靠谱;3、在遭到质疑时忙于为自己辩解、对杠。而不是把注意力集中在找狼上。
小肥猪的疑点:1、在前面出场的四个人中怀疑了三个,而且没有靠谱的分析;2、在遭到怀疑的时候跟小仙儿一样,马上跳出来为自己辩解、对杠,而不是认真分析找狼。

小仙儿和小肥猪昨天的表现与小情绪截然不同,小情绪在被我关注以后,丝毫不在意自己被怀疑而是积极找狼给出来正确的分析。真正的神民是不会过分在意自己被谁怀疑的,他们的目标是找狼,而不是找怀疑自己的人对杠。

我一开始就是怀疑你的,可没把你当自己人,是我怀疑了你,你才来怀疑我的,这个顺序你不会忘记吧?  发表于 2021-4-4 22:56
回复 扔鸡蛋

小情绪的死,让我很吃惊,狼人拿她下手,只能说明用心良苦了。

首先狼人不管杀谁,在没有女巫的情况下,都是成功的,在刀不中预言家的情况下,刀中任何一个其他人,对他们来说,也没有损失,而如何在刀不中的情况下,继续嫁祸,那这个布局可谓精心。因为小情绪是民,所以小情绪的怀疑对象就是直接证据的说辞,小梦利用的很彻底。

我怀疑小梦的理由因为第一眼缘下,她只喊口号没有分析,而我在自辩一帖后,小梦并没有跟帖继续,反而沉默。再者,5民2狼的情况下,对谁笃定的怀疑,对谁无条件的相信,都特别奇怪,而此刻利用小情绪的死,为自己保驾护航的作为也更是令人可疑。

小路的思路想法 我不是很清楚,能否解释的更清楚?

回复 扔鸡蛋

我仍然坚持观察贴的判断,继续怀疑小影子,反复分析他的思考点,我还是无法认同,总有种无事偏说有事的感觉。
小梦的质疑是参考了反复小情绪的发言吗?被质疑而不释疑,会加深质疑,从而产生内讧,我不认为那是对杠。今天的投票很重要,我不想扩大范围,我目前的首选是萌萌小影子。明天再来讨论。

你别急,你的疑点我无法忽视,也请别曲解我的意思  发表于 2021-4-5 11:47
你查验过我?笃定我是狼了?不考虑其他人的可能性了吗?  发表于 2021-4-4 23:26
回复 扔鸡蛋

小影子说小情绪是民,大家开心抓狼,在我看来,这个开心是真实的,也很轻松,无论如何也不至于开心吧?

我前面发言有点急,是希望大家不要受我影响,享受过程,开心游戏!  发表于 2021-4-4 23:28
回复 扔鸡蛋

我的意见在观察贴已经表明得比较清楚了,今天大家又有了新的发言,所以我再补充说一下。
小猪我还是继续期待他后续的发言。
小点点也需要后续的发言再决定。
小路最新的发言说如果小猪是狼,另一只狼是小仙,如果小梦是狼,另一只狼是小点点,这个判断我没有明白。但是感觉小路有自己的判断思路,我暂时不疑。
小梦分析了小情绪的发言,并认同小情绪的分析,怀疑小猪和小仙。目前的发言和观点与我有一致,我暂时也不疑。
小仙的发言认为狼人杀小情绪是用心良苦,我不太同意,狼人第一天一定是想杀预言家,只有杀了预言家,神民失了指引,狼人才会更有胜算。
目前的判断是:小猪,小点点,小仙,三个人里两只狼。
这一局,狼两人,民五人,牺牲一民的情况下,形势是对神民有利。但狼如果走平民路线,那就看今天明天投票能不能都投中了。判错一个,神民必输。
回复 扔鸡蛋