心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 七人版《狼人杀》预告贴(观察贴)

我的想法,从出场顺序:
昨晚:
萌萌小影子、招财小肥猪、浅浅小梦、反复小情绪、幸福小小点
今早:冰蝶小仙儿、悠悠小路
观察贴出来后,发言最晚的临近12点,由此初步猜想一下,这2狼在昨晚出场的人里面可能性偏大一些。因为狼人可以互通消息,落后的可能性很小。

从发言内容,喊加油的、抄家伙的、祝愿的、杀气浓的、先就寝的、表身份的,可分为:
1、萌萌小影子、招财小肥猪(同喊加油的)
2、浅浅小梦、幸福小小点(同有杀气的)
3、反复小情绪
4、冰蝶小仙儿
5、悠悠小路(唯一表明好人身份的)
1、2类里,我猜测至少有一只狼,那么萌萌小影子、浅浅小梦、幸福小小点可以先关注下。大家还有什么思路,一起讨论吧!
我关注小影子和小梦!

说说关注我的理由吧?  发表于 2021-4-4 14:24
小肥猪对发言分了类,关注了小影子,小梦,小小点。我你可以放心。可以一起关注小梦和小小点。小梦发了言,暂时看不出来观点,所以暂时我也观察。
昨晚报到的五个人里,除了我自己,我想重点观察小小点和小情绪。
今天报到的两个人小仙儿和小路,想看看小仙儿的后续发言。
首轮报到看不出更多线索,小影子表现活跃,目前想多看看。
小梦讲的依然属于个人感受。呼吁性为主。不过说的也是大实话,难辨真伪,先观察观察吧。

暂定观察此二人。

小影子坐了沙发,外在表现很活跃,点评多,是神民还是狼?小路赞同了小影子的说法,而小影子又赞同了小仙的说法。由此这俩的行为比较特殊,所以是什么身份需要我关注一下!

小梦不是小路。特此声明一下  发表于 2021-4-4 17:12
小影子的最新发言,让我又笃定了她十分可疑。着重观察小影子!

一轮报到帖子以后从肥肥小猪开始大家进行了分析。肥肥小猪的分析按照时间点展开。
昨晚:萌萌小影子、招财小肥猪、浅浅小梦、反复小情绪、幸福小小点
今早:冰蝶小仙儿、悠悠小路
小肥猪给出来的关注名单全是昨晚出现的,5个人除了他自己之外4个人当中给出了3个(四分之三的概率是不是高了点)。也就是萌萌小影子浅浅小梦、幸福小小点。
紧跟着幸福小点点就在这三个名单中刨掉了自己,把剩下两个人丢了出来:萌萌小影子和浅浅小梦,当时没有给出来理由。
小仙附和上面观点提出关注:小影子和浅浅小梦

说说我的看法:
昨晚出现的5个人萌萌小影子、招财小肥猪、浅浅小梦、反复小情绪、幸福小小点中至少有一只狼。其中幸福小点据说是临近12点出现,我的意见和肥猪相反,在这个点出现是狼人的可能性不大(小点点就出现在这个点),狼人很小心,不会在敏感的时间点出现,也不会说敏感的话,而是故作轻松。剩下的人中除了我自己的好人身份以外。我先关注一下:萌萌小影子和反复小情绪。
今早出现的两个人小仙子和小路,我先关注一下小仙子。小仙子的出场在今早表现的出奇的轻松,说睡过了。言下之意,我不是狼人,昨晚我不在线。再就是小仙子给出来的名单完全是跟风小肥猪和小点点的。
沙发 板凳 地板分别坐了小影子 小肥猪和小梦,三人发言语气也十分相近,我三人当中有两狼的可能性不大,最多有一个。
虽说怀疑小影子的人不少,但小小点在6楼里说“杀杀杀!”小影子在点评里说:“我们杀哪个?”狼敢这么大胆?因此,这俩人不是我目前特别关注的对象。小影子在9楼里单挑了小肥猪,但小肥猪并没有回应,为什么?

小梦的发言认真,有些想法和我的想法挺接近。

剩下的小肥猪跟小仙儿着重观察一下。

忘了悠悠小路。小路自称自己是好人,我也想说自己好人,我确实是好人,设身处地想一下,如果是狼,敢不敢这么大声喊出来?小路我暂不想怀疑他。
小梦说的跟风我并不赞同。如果我只是给出名单,没给出先观察两人的理由,那是完全跟风。然而这是我的真实想法,我为什么要因为害怕被怀疑而选择更换名单呢?这个逻辑很奇怪,因为别人怀疑了,我就不能怀疑了吗?

小梦说了那么一通,就是她怀疑小影子天经地义,而我不行。就因为我把她也列入名单,而我就成了嫌疑,这个特别引人揣测。