心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春风雨韵

[心情笔记] 桂子月中落 天香云外飘——贺桂子飘香芳辰

墨韵 发表于 2021-3-8 10:03
在满满的情谊里,借着帖子,一起送上天空之城的祝福。
祝桂子生日快乐。

替桂子谢谢默默暖心的祝福,祝默默节日快乐!
淡月胧明 发表于 2021-3-8 10:54
祝春风桂子幸福满满,开心快乐每一天。。

好漂亮的回帖,谢谢淡月姐。姐的到来给了我们一个大大的惊喜。因为你,春风方能驻守天空。桂子说,淡月姐是她的最爱。家人都很想念你,希望姐在百忙中,常回家看看。
姐,桂子的手机回复不了,让我替她谢谢姐了,桂子说她很爱你。祝淡月姐女神节快乐!
梅朵 发表于 2021-3-8 14:48
情真意切的帖子,好令人羡慕的文笔和真挚情谊!

借贴祝桂子飘香生日快乐,幸福满满!!

替桂子谢谢梅姐的祝福,春风谢谢梅版的鼓励,梅姐的祝福使人倍感温暖温馨,顺祝梅姐女神节快乐!
一缕茶香 发表于 2021-3-8 21:21
今天好日子
也祝寿星生日快乐

春风替寿星谢谢茶香姐,祝姐节日快乐!开心幸福!
春风遇桂子  暖阳与飘香   多么美好~!
温情有爱的一贴
笔端荡漾着化不开的温柔

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|

__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尼古拉斯狗剩 发表于 2021-3-9 14:58
春风遇桂子  暖阳与飘香   多么美好~!

谢谢兄弟的美言,家人般的温暖。
◇海棠依旧◇ 发表于 2021-3-9 19:20
温情有爱的一贴
笔端荡漾着化不开的温柔

海棠版主独特的文风,令人赞叹,眼前一亮的感觉。祝开心快乐每一天!