心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 桂子月中落 天香云外飘——贺桂子飘香芳辰

桂子月中落    天香云外飘
                                                           ——贺桂子飘香芳辰   

今天是你的生日,亲爱的桂子,每年的今天,都是我最牵挂你的日子。为你的生日送上我最真挚的祝贺:祝美丽的桂子飘香生日快乐!笑口常开!万事如意!

桂子月中落,天香云外飘。你是桂花仙子、百花之魂。聚天地之灵气,吸日月之精华,集郁香淡雅于一身,怎不叫恋你的春风怦然心动。想你了,祝你生日快乐,亲爱的桂子,我的祝福你感受到了吗。

夜幕降临,繁星布满天空,在月光的衬托下,大地像被披上了一件银色的轻纱。空气中弥漫着四季桂浓郁的幽香,窗外微风习习,带着春天的气息扑面而来,吹动了我的心弦。总是控制不住自己的思绪,让心灵的电波带着我对你的生日祝福飞到你身边,让你在这咋暖还寒的季节感受到丝丝温暖......

习惯打开电脑,静静看着你俊俏的莫样,你带着甜甜的微笑看着我,想起在一起的快乐和幸福的时光,像一张张幻灯片不断在我眼前浮现。在我心里泛起一阵阵共鸣,时间可以改变一切,却无法改变我对你深深的思念。思念,是甜蜜的惆怅和忧伤的美丽,虽有隐隐的痛,但心境里却是一种什么也代替不了的温馨。

自从有你的日子后,闭上眼睛,脑海里盛满对你的所有记忆和牵挂。也许情感太深,想你的时候眼睛总是盈溢着幸福的泪,我感受到你也是相同的心情,我想你的时候你一定也在想我。

春天的风轻轻的吹过,温柔的你闯进我心窝。曾经的天空,你像一束飘香的桂花,不经意间闯进我的视线,给我带来一份心动和惊喜,就像随风曼舞的桂香飘落在我的身旁。一切是那么的悄然无声,那么从容自然。犹如那轻柔如丝的细雨,慢慢地渗入我的心里。谁也不能把你从我的记忆里抹去,因为你已经永驻我心中。你是我最珍重的瑰宝,我要像保护生命一样去守卫去珍藏。

心情在想象的空间里游走,是如此的绚丽缤纷,又是如此的温暖温馨。真想牵你的手对你说:我们有缘在这里相遇,是否是上天的安排、前世的约定?人海中,我找到了你,你读懂了我的温情,靠着我的肩膀,感觉你的心跳,感受彼此的温暖、心与心的交融。有一种相逢叫做缘份,没有早一步,也没有晚一步,只为在最美的季节里,与你相遇相守,终与你在时光的铜镜里勾勒成一个完美的圆,从来没有这样心动过,从来没有这样幸福过,我庆幸,今生在最美的时光遇见了你。

我曾记得那美妙的一瞬间,在我的眼前出现了你。轻轻的你来了,伴着花香走近我,像甘露一样滋润着我的心,给我带来了从未感受过的甜蜜和幸福。从此我的世界融入新的色彩,你已经作为最美的风景定格在我的心里。你我相似的性格,心心相印;默契的感觉,心有灵犀。无论在哪些方面都是完美的体现,都是用心去感受对方的言行,能读懂彼此内心想要说的话,也许这样的感觉和幸福是常人难以体会到的。我相信世界上还有这样一份情感,那就是真情,有你的日子无论什么时候都是灿烂。

茫茫人海,相遇是缘。 如果不曾遇见,心绪不会掀起波澜, 如果失之交臂,必将是一生的遗憾。爱一个人的时候,只要用心爱着对方,会发现爱是如此的美妙和甜蜜、人生如此的温馨和美丽。我的心里已刻下你的名字,爱的经历、点点滴滴,我会终生保藏永远珍惜。

喜欢,是淡淡的爱。爱,是深深的喜欢。在这特别的日子里,只想告诉你:生活中的每一刻我都在牵挂你,生命中的每一天我都在为你祝福。      

今天是你的生日,一个牢记一生的日子,感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,那就是你,美丽善良的桂子。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。

人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。亲爱的桂子,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿你未来的日子锦上添花!祝桂子生日快乐!永远幸福!永远美丽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 淡月胧明 赏了楼主5心灵币

春风荡漾,桂子飘香。
祝福亲爱的桂子生日快乐,愿你天天开心,时时刻刻幸福,越来越美,mua...
在满满的情谊里,借着帖子,一起送上天空之城的祝福。
祝桂子生日快乐。

祝春风桂子幸福满满,开心快乐每一天。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好真挚的祝福、好感人的文笔、好美丽的帖子!
才子好幸福!
顺祝桂子生日快乐!!
情真意切的帖子,好令人羡慕的文笔和真挚情谊!

借贴祝桂子飘香生日快乐,幸福满满!!
今天好日子
也祝寿星生日快乐

欢迎飘荡人间的光临,替寿星谢谢你的祝福,也祝你开心快乐!
浅城墨白ぅ 发表于 2021-3-8 08:34
春风荡漾,桂子飘香。
祝福亲爱的桂子生日快乐,愿你天天开心,时时刻刻幸福,越来越美,mua...

桂子手机回复不了,让我替她谢谢浅浅,你的祝福她收到了,谢谢你精美的大蛋糕,非常开心。桂子祝浅浅女神节快乐!

同祝温暖的春风和桂子幸福快乐!  发表于 2021-3-9 08:36