请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 乡亲们,过年好

亲人们啊!我回来了,啦啦啦啦!
大家过年好啊!!迷糊给大家拜年了。
祝大家心想事成,平安喜乐!!!
啦啦啦

评分

三健 + 8

已有 2 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主2心灵币
小小祝福暖心中,每天问候有真情;字字吉祥迎喜庆,句句健康送安平。顺心快乐陪伴你,幸福绽放笑得意;美好生活甜蜜蜜,祝你永远都美丽。
淡淡一点的友情很真,淡淡一点的依恋很轻,淡淡一点的思念很深,淡淡一点的祝福最真!祝你春节快乐,牛年财运两旺!
冬去春来牛年到,我的祝福最厚道,为你吹响幸福号:年年健康围身绕,月月薪水涨钞票,周周双休乐逍遥,天天美梦好睡觉!
2021年快乐:祝你举头揽吉祥,低头抱如意,点头迎幸福,回头看美满,碰头遇贵人,摇头没烦恼,额头有祥光,眉头生瑞气,鼻头有福气,手头添财气!牛年大吉大利!
祝你财源滚滚,发得像壮牛;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛!牛年快乐!
牛年心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:春节好!
小迷糊过年好
隆重欢迎你的归来
借花献佛送与你:牛年心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:春节好

抱住~~~~~新年好。  发表于 2021-2-22 08:09
汗,这是什么情况啊?哈哈哈

你这动静不小啊!  发表于 2021-2-22 17:05
哈哈哈,出来得瑟啦!师傅过年好。  发表于 2021-2-22 08:09
抱抱淡雅  新年快乐

抱住~~~~新年好。  发表于 2021-2-22 08:10