心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 致小年

亲爱的家人们,小年快乐!
    值此新年到来之际祝大家健康快乐,心想事成,越来越美,越来越帅,。。。
    说不尽的温暖,道不完的依赖,这就是我来家园将近一年的感受。不管多忙,我的心总是牵挂着给我家一般温馨快乐的地方,能成为这里的一份子,再次感谢大家的包容和友爱。。。
   最近有个烦恼的事总是让我惴惴不安。我弄丢了一个最最亲爱的,每天陪伴我的,时时刻刻关心我身心的亲人。
   我像个找不到妈妈的孩子,张皇失措的不知道怎么办,真的到了叫天天不灵,叫地地不应的地步,每天担心她身体,担心她的心情;我知道她也一定很想我,她也有牵挂的家人,就这么在新年到来的时候失散了。。。
   我跑出去找过,垂头丧气的回来了,我不敢走的太远,我怕离开这个地方就再也见不到她了。。。我该怎么办?
   一切都这么突然,这么的猝不及防。
   今天我许下新年第一个愿望,并恳求家园的每一位帮我祈祷:你回来吧,我想你,我们都想你了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 赞一个!
我本无漪 + 10 + 6

已有 5 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主2心灵币 尼古拉斯狗剩 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主6心灵币
心想事成,一定要坚守哦

抱抱墨墨~~~我一定会坚守的~~~~~  发表于 2021-2-4 20:04
能被一个人心心念念的牵挂
真好

祝你早日找到想找的人
牛年大吉
心想事成

小年快乐~

小年快乐~~~~美女斑斑~~~~越来越美哦~~~~~~  发表于 2021-2-4 20:04

抱抱墨白
小年快乐

或许是过年忙了吧
相信你思念的她此时也正思念着你

抱抱香香~~小年快乐·~~~~~  发表于 2021-2-4 20:05

很用心图片制作,很暖心的文字。

有时侯,因为种种原因,人会选择一种逃避的状态,这是一种内心清修的状态。
若是家人,必有牵挂,也是彼此的,只是少了传递和表达的互动,这样用文字写下来,往往会有效的。
若她和你一样,心怀思念和牵挂,她的心会柔软,会被打动。

虽然,我们无法有更好的方式,但守在一处,等候她回家。并为她祝福:
大自然都春回大地啦,你也可以考虑回家看看啦。
祝你快乐如意 ,愿你照顾好自己,让自己放下应该放下的,早日象春风一样,轻盈欢快起来!

同时,也祝愿所有彼此牵挂的彼此,都如意,都吉祥~~

谢谢无漪~~~小年快乐~~~~~我会一直等她回来的  发表于 2021-2-4 20:07
那人快回来!!!!!!!
大过年的,别让人家这么难过!!

祝你尽快找到她!

谢谢大姐牵挂~~~~~小年快乐~~~~~~~  发表于 2021-2-4 20:08
送上祝福!你等的人一定会回来的。

谢谢烟儿~~~~新年越来越美哦~~~  发表于 2021-2-5 16:46
祝福你的愿望早点实现

谢谢,过年好~  发表于 2021-2-18 14:25
马上端午了不来个吗,24节气都来

端午安康,你唱的歌呢~~~~~  发表于 2021-6-11 11:21