心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[八卦吐槽] 吐槽那年我的二货工友

春风雨韵 发表于 2021-1-29 09:43
“尼古拉斯狗剩”,一个吸人眼球的名字。能把西方精神贵族与国内土的掉渣的称谓有机结合在一起,可以想象出 ...

谢谢  我也只是一个稍微有点文艺范儿的屌丝而已 哈哈哈
内蒙草原的环境要比城市好很多没有雾霾没有尾气天空出奇的干净特别是夜晚可以看到小时候才看到过的美丽星空浩瀚的宇宙美丽的银河点点的繁星……
    夜班总是伴着无聊我就围着工地平台转一转总感觉少了点什么猛然想起 魏宁不见了这货又跑哪偷懒去了这小子最喜欢打瞌睡了走哪躺哪无论是什么地方这里不得不提起一件让我印象深刻的事……
上次工程部换了一个新的煤炭勘测点新工地上需要挖一个旱厕还要距离工地营房80米开外内蒙风大又是旱厕离的太近了味道不好谁挖给谁奖励100元魏宁首当其冲自己拿起板锹就去挖了人是早上去的中午没回来下午3点也没回来这不对呀你要说偷懒吧  不至于连午饭都不吃吧这货妥妥的干饭人一个
到了傍晚内蒙的天黑的快马上就快伸手不见五指了但是还没见到魏宁人正好我一股屎意袭来我拿起卫生纸急忙忙跑去厕所了进了厕所裤子脱了一半粑粑刚要呼之欲出就听见一声大喊“黄哥 菊花留情
这好家伙吓我的一个激灵因为傍晚看不清就看见粪坑里躺着一个人正在直勾勾的看着我的大白腚定睛一看是魏宁
“你变态啊躺粪坑里看人腚
“不是的黄哥粪坑让我挖深了  上不去了喊半天你们没人答应我就干脆睡了一天了等你上厕所就发现我了”这货还一脸的委屈
“不是让你挖个粪坑而已你挖坟的么挖那么深你脑子进屎了嘛现在还好没屎尿在里面以后万一谁不注意掉进去了想爬都爬不上来那画面想一下他妈的都恶心啊你是来报仇的吧咱这工地上是哪个爹坑过你还是你准备坑哪个爹啊你现在火了你知道吗  你是在粪坑睡觉的第一人我终于知道你脑子里的屎是怎么来的了”我开启了吐槽模式
“这不是刚挖的干净的嘛黄哥你先把我拉上来我一天没吃饭了
“妈蛋 求你不要在厕所里提吃饭好吗还有我脖子上面顶的是尿壶么铁锹在你手里坑你都能挖出来就挖不出一个台阶出来
“诶对哦我怎么没想起来啊戴眼镜的人就是点子多啊那你现在拉我上去呗
“滚 我内急你自己想办法”说罢 我跑向了远处的草丛美丽的星空之下安静祥和的草原尽情的享受为大自然施肥的欢畅
次日夜班魏宁也不犯二了  反而深沉了好多我也没在意忙完之后空闲的功夫也只见他默默的在一边坐下像雕塑沉思者一样眉头紧皱彷佛很有多的心事事出无常必有妖这小子肯定有事
这时魏宁从平台走了出去平台外面就是一望无际的大草原因为是夜班天上的繁星挂满整个黑夜煞是好看只是魏宁孤零零坐在一个小土包上呆呆的望着星空在沉思着什么
“咋了  让人给爆菊了”我坐到他旁边说到
“我在思考一个问题”魏宁没有看我低着头看着一块石头发呆
“思考什么问题说来我听听没准我能帮你解惑”这么深沉的魏宁我还没见过他说在思考一个问题我反而就来兴趣了

“黄哥 昨天我躺在粪坑里看着天空我想了很多我感觉我的思想上升到了一种无法理解的高度了”魏宁说到
“你可以仙了将来可以跟你孩子说你爹我是在粪坑里羽化成仙的”我不屑的说到
魏宁没有理会我的吐槽继续说道“黄哥你说 这世间万物的存在说偶然还是必然人类真的是唯一的吗地球上的生物真的都只是碳基生物吗那石头土壤沙子他们是否也是意识体呢也许它们也有自我感知它们是硅基生物只是我们处在的进化路线不同无法接受他的意识所以我们就单纯的认为它们是死物也许我们每砸一块石头每铲一块土壤它们也许就在疼痛的尖叫只是以我们的角度是感知不到它们的痛苦的会不会有这种情况么在石头的眼里亿万年也许只是一瞬间我们的时间观念对石头来说也许就是像超光速一样无法理解所以在我们看来石头是不动的石头是看不到我们的因为我们对石头来说移动的速度太快了以至于看不到就像我们经常看不到蚊虫飞过一样对于我们来说它们飞的太快了对于蚊虫来说我们的速度太慢了像没动一样但是蚊虫的寿命却不及我们生命的千万分之一这不像极了我们看石头一样么”魏宁拿着破石头看着我叭叭的说了一大堆
说真的  如果这个问题是个正常人提出来的我会觉得好厉害再研究这个东西值得深思可偏偏是从魏宁这个二货嘴里提出来的简直不可思议就好像一个猛汉张飞在和你讨论要做什么样的美甲一样
“你。。吃错药了吧你”我诧异的说到
“碳基生物用行动驾驭着硅基生物自以为是征服殊不知硅基生物是用一生来消耗着我们这些碳基生物就像我们嘲笑蚊虫蝼蚁一样万物皆是如此”魏宁把手里的石头掂了掂说到
“你是不是受什么刺激了你可别想不开然后自爆菊花啊
“黄哥万物皆有关联万物也皆有镜像我知道在宇宙遥远的地方一定还有另外一个我的存在我相信多重宇宙的存在也许在那个宇宙的也有一个地球地球上也有个叫魏宁的人此时此刻他现在也许会住高楼豪宅妻妾成群有着花不完的钱当然也有可能会衣衫褴褛 满身生疮倒在一个阴冷肮脏的下水道里瑟瑟发抖黄哥你相信多重宇宙的存在吗”魏宁把玩着手里的石头对我说到
“这玩意儿怎么说的太玄幻了多重宇宙只是一个科学假想并没有实际实验和数据证明真实存在的”我说到
“万物皆宿命福祸旦夕无人能左右就像这块石头在它的认知观里它绝对会想不到我在拿着它我拿着它要做什么更不是他能想象得到的更不可能是它能左右的这就是它的宿命”说罢魏宁站起神来然后转了转身子好像再瞄准一个方向
“去吧皮卡丘”魏宁大喊一声 然后把石头奋力扔向了不远处的露天厕所
只听见嘭的一声闷响,估计是石头砸进了粪坑,溅起屎尿的声音,然后伴随着一声惨叫“卧槽~~!~!~
是老马的声音!再看魏宁早就一溜烟的跑的无影无踪了
一个有味道的老马骂骂咧咧的从厕所出来了
沃日

为什么娱乐场所只厕所…………  发表于 2021-1-31 21:08