心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[版面公告] 心灵之声年度回馈礼物大放送

哇塞,大手笔,真豪横!我喜欢。

去年才加入的家园,发帖虽然不多,怎奈金币太闪眼,请容许我往前挤挤蹭蹭领金币:)

愿心灵家园的朋友们新年快乐,幸福安康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 小sei给力
心灵之声基金 + 500 好漂亮的图片,金蛋已发,请查收~

风雨无情,家园有爱!说的太好了!这一年我爱有声比爱诗歌版还多,这一年我的朗诵贴比我在其他版面的所有帖子加一起还多。愿心家的家人们新的一年里健康如意,幸福每一天。好吧,我承认,500金币的奖励实在是大手笔啊,爱你们!辛苦了!

评分

心灵之声基金 + 500 金蛋已发,请查收~

风雨无情  家园有爱!
不平凡的2020已经过去了,愿家园的亲人们继续携手同行奔向2021,
新年伊始如此丰厚的大礼,感谢心灵之声!感谢两位美女版版!一年辛苦了!

评分

心灵之声基金 + 500 金蛋已发,请查收。

刚入家园  找到久违的归属感,我觉得这是我就是期待的地方!
祝愿家园越做越好,让更多心灵游子加入这个大家庭
同时也祝愿家园里的家人们事事顺心!

金蛋已发,请查收  发表于 2021-1-30 15:56
尼古拉斯狗剩 发表于 2021-1-30 11:57
刚入家园  找到久违的归属感,我觉得这是我就是期待的地方!
祝愿家园越做越好,让更多心灵游子加入这个大 ...

狗剩好~

这里初建的时候,我就在了,给我的感觉也是,归属感,踏实感。

这里虽然不够繁华,但是那份独有的安然恬静让人迷恋。

希望你能在这里愉快的写字听歌聊天抒怀。

大手笔,这几百,够我在房间抢一百个红包了,哈哈,谢谢惊鸿和小主!牛年快乐!

评分

帖子好漂亮,我也来凑凑热闹
祝愿2021朋友们笑口常开健康常在
期待心灵10周年的精彩~

评分

2021,新的一年,新的起点。祝愿家园越来越好,祝愿心灵之声越来越靓,祝福家人幸福安康!

金蛋已发,请查收。  发表于 2021-2-3 14:09
又到辞旧迎新的时刻。
感谢一直辛勤付出精力和时间的醉梦和海棠,感谢一直温暖陪伴的茶香,感谢心灵之声。
我是心灵之声不管搞不搞活动发不发金币都要出现的一个存在,祝福送给大家,金币金蛋都转送我周郎~
愿新的一年我们继续一起愉快的玩耍
愿姑娘们一直年轻貌美,事事顺心

评分

心灵之声基金 + 500 金蛋已发,请查收。

没有主帖

不过 我喜欢来这一个心灵之声看看 或听听歌。

祝心灵朋友在新的一年里 事事如意 心想事成。 心灵之声的歌唱得越来越好听。

金蛋已发,请查收。  发表于 2021-2-3 22:19