心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他诗歌] 【情牵你我,诗寄家园】活动汇总及奖励公告

秒前 | 只看该作者

【情牵你我,诗寄家园】活动总结

虽然本次活动只收获了岁月心情的一首七律,暗夜·冷殇的三首现代诗,和烟霞我勉强凑的两首诗,可是烟霞和缘版依旧感谢大家一路以来对心灵诗歌版的支持。祝福大家疫情之下身体健康,万事顺遂!期待未来的岁月,可以有越来越多的朋友愿意把您的一份诗情寄向诗歌版。

现在把活动情况及奖励公布如下

岁月心情   一贴《七律 岁末感怀》精华1

奖励   金牛一只,花束一枝,感恩的心一颗,150金币

暗夜·冷殇  三帖《一朵花开的距离1》精华1   《一朵花开的距离2》精华1  《缘,妙不可言》

奖励:金牛一只,花束三束,感恩的心三颗,400金币

一袭烟霞 两贴《遇》《若》

奖励金牛一只,花束两束,感恩的心两颗。200金币

(友情提示:金牛上架后才能发放)礼物可以转赠(如需转赠回帖告知,)金币不能转赠。

另外回帖有彩蛋,不管你是否参与了版面这次的活动,依旧期待越来越多的人关注诗歌版。

已有 0 人打赏作者

走过路过不要错过!我来了!

评分

心灵诗歌 + 400 诗寄家园,情常相牵。感谢支持版面活动
一袭烟霞 + 3 彩蛋!

烟儿辛苦啦,活动顺利结束,牛年大吉!

评分

一袭烟霞 + 3 彩蛋!回头我一定好好拍几张照片去发帖。不.

回帖回帖,期待彩蛋

评分

一袭烟霞 + 3 彩蛋来也。额外回头补你版面一篇随笔,虽然.

回帖回帖,期待彩蛋,烟霞辛苦了。

评分

一袭烟霞 + 3 彩蛋来了。期待精彩继续
心灵诗歌 + 150 诗寄心灵,感谢支持

我也跟帖领一下我的金币吧,要不我太穷了。哈哈

礼物转赠岁月和暗夜一人一半。  发表于 2021-1-25 21:38

评分

心灵诗歌 + 200