心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2021年第1期第一天(跨年续篇)

醉中天,在分析中猜测出狼选江如练的理由,在观察帖分析时的应付,这帖几句询问没看出有意义的点。

应景乐属于小心翼翼的类型,昨天点评反对捆绑,强调自己是好人身份,对曲千秋的点评加了主观评价幸灾乐祸,是不是搅混水,我需要再看。

远朝归的分析越看越糊涂,似乎把场面复杂化了,再看

金浮图,看够了没有?该出来吃肉了

我也是被远朝归搞的一个头两个大,越看越晕。  发表于 2021-1-3 13:41
回复 扔鸡蛋

目前状况,8个人,5个神民,3个狼人,这人数这比例,狼人是有足够的能力把水搅浑的。
今天开始发言的几个人,里面难道都是神民?狼人都躲在窝里不敢出来?
我的感觉,狼人一定已经出来搅混水了,对狼人而言这么好的局面,不可能束手待擒的。

关于江如练,昨天石州引对她的质疑应该在情理之中,远朝归也点评她的奔跑,她在大群里自爆身份的话虽然未必适合来这里说,但的确让人感觉她有些刻意的。我们回头看她的话,才明白,她的紧张是因为有身份。而她或许就是因为这些被狼人看准了。
所以,石州引质疑江如练不能成为狼人的主要依据,但如果今天继续纠缠这个问题,就很可疑了,我想知道,应景乐是凭什么笃定石州引就不可能是狼的呢?

后面步虚声的分析,应景乐的点评是:就凭这份用心,确定神民无疑。
应景乐的话太笃定了,她凭什么动不动用确定这个词?狼人分析就不用心吗?如果按照这模式找狼,按说应该一找一个准的,事实是,最近的的几局狼人杀,狼人胜利的次数多于神民,可见找狼没有这么简单粗暴的。
我是神民,我现在几乎没有一个人敢确定信任的,应景乐的信任是来自哪里?

虽然说本局不应该拿真身说事,但石州引和应景乐的真身我还真知道了,这两人在如果都是神民,一般是吵得不可开交,但这一次,应景乐这么轻易的相信石州引,却让我感觉疑惑,这不像应景乐做民时的风格。

所以,我严重质疑应景乐

回复 扔鸡蛋

元和石敌对。
应景乐递橄榄枝给石州引,石没置评应景乐。
应怀疑元,元没明确表示怀疑应。

今天我们就先在这三人里选一个行不行,听听大家的意见。
回复 扔鸡蛋

还有一点我注意到了,因为江如练被杀,又是能力者,步虚声一再强调找能力者最准的狼外婆,而远朝归对步虚声这句话又特别敏感,不由的我猜测名字后面的真身可能是哪个。
我对远朝归昨天的疑问,频道有些相同,心里是不想质疑她的,但愿她没有再一次被狼窝选中。

回复 扔鸡蛋

金浮图和曲千秋之中,应该有一只狼吧,目前还需要继续观察。

金浮图嘻嘻哈哈,曲千秋大大咧咧,这两人还真不好判断
回复 扔鸡蛋

石州引跑哪去了,发挥神民作用多说说话。金浮图点了一次还藏。我暂时无法信任石和应,看后续表现。
回复 扔鸡蛋

醉,远,元你们三人中应该有一个神民被狼利用了。神民请好好考虑一下狼到底怕什么。他们怕神民团结,那他们就无所遁形了。
回复 扔鸡蛋

我现在是该说话呢?还是不该说话?有几个人非说我是在自证,那么请问你们,你们被别人怀疑时候,都没反应吗?看看各位的帖子,哪个不是在自证?怎么就我不能自证呢?
沙发上的那个,我现在偏于信你是好人,但是你能否更公正公平一点?凭什么说我没有找狼在自证?你就那么肯定跟我掰扯的人中没有狼吗?
对于元,实在是忍无可忍。大家都在解释被怀疑,我就不能解释?这件事的起因是什么?不深究起因,怎么找线索?说多了不对,说少了就是好人?你质疑我的点又是什么?你的意思是谁质疑我,我不能反驳?那你看看大家都反驳没有?
金浮图,这个人的存在似有似无,是不是这样的表现一定必须是民?
应景乐在观察贴是我点出来的名单之一,但是后面我不再质疑了,并不是因为她对我友好,而是她的点评确实是合理的,这点也被远朝归揪住,我特别想问你一句,你分析问题不看版面的吗?
还有一个现象,凡是质疑金的都被点名了,我就想知道金到底是什么身份?为什么不能质疑?
我现在不再解释那些持续纠缠我跟江的对怼的人,也希望你们站在一个民的立场重新找线索(前提是你们是民)
我的名单是元,远,金。
回复 扔鸡蛋

石州引分析仍然是随意给的名单,字多,理不多,主要只有一句怀疑他的都是狼,不在线的是狼。石州引,你从江如练出局分析出的线索就是这个吗
其他人你不看?你这局的分析有点假啊

对石州引的判断需要高清他是真的在发泄情绪还是走投无路的撑局。所以我的策略是我们不要再刺激他了,给他时间找狼,看看他是真找狼还是借题发挥,  发表于 2021-1-3 14:00
回复 扔鸡蛋

我搞不懂应景乐在我的点评里想说什么,你说是神民自然懂你的提问,可我是神民,我就不懂。我为什么要猜测你怎么做的用意,你选择怀疑我或者暂时相信我,都是你的事,我为什么要被你追着回答问题,你是谁啊,你是大法官吗?

我们都是彼此搞不准身份的的游戏玩家,我质疑你,自然有我的道理。你怎么做那是你的思维方式,我猜不着,也不想去猜。

但你说的后面的话我承认,神民只要团结起来,狼人就没有机会可趁。
也有可能你我都是神民,我们陷入了内讧之中。
但我们神民不就是在质疑和解释中打成信任吗,难道质疑你的就是狼,神民团结就是向你靠拢?
我的确是神民,但我没有办法信任你,我对你的疑惑太多,请给我更多的诚意
回复 扔鸡蛋