请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 简易版《狼人杀》2020年第十六期(跨年杀)第二天

金明池抱歉,一直怀疑你,哈哈

我也一直被怀疑啊,正常好不好  发表于 2021-1-1 22:56
我活该,我表现得很差劲!  发表于 2021-1-1 22:44
唐多令也牛鼻,居然都查对了

唐多令真身是谁?  发表于 2021-1-1 22:27
牛鼻,点赞  发表于 2021-1-1 22:23
这是水平好不好啊  发表于 2021-1-1 22:17
居然跳预言家?
今天并不是你领投的,你也说自己没有查远朝归,难道你是听别人预言的预言家吗?!
我才是预言家!
我第一天就查了燕归来,第二天查的楚天谣!他们是我验出来的好人!
因为燕归来比较高调,我暗示他我信任他,他却一直不理解!所以我很生气!
楚天谣很低调,所以我今天才查了他,本来准备明天把他拉过来,没想到居然被你抢跳?!
你一个预言家,上来表现那么轻松?怎么解释?

你的意思是我应该直接说我查过你了?  发表于 2021-1-1 22:56
信任我不用暗示,而且你昨天压根没有暗示。信任我,查我?今天想投浣溪沙,却查验楚天谣?  发表于 2021-1-1 22:36
你说了两个身份,我也说了两个,就看谁说的准了。  发表于 2021-1-1 22:30
预言家非得小心谨慎吗?这个没有规定啊,不过你一直隐藏的不错,错就错在最后的大发脾气上了。  发表于 2021-1-1 22:23
幸亏我马上就亮明了身份,就怕你们先跳出来搅局。你俩继续,我去拿包瓜子。  发表于 2021-1-1 22:20
狼人骗药?!亏你老唐想的出来?!狼尾巴藏不住了就出来得瑟是吧

凤九吧!  发表于 2021-1-1 22:42
从开始玩就晕乎,一直晕到现在。我愿意相信唐是真的预言家。
大家晚安
我也愿意相信唐多令,如果错了就一错到底吧
我信任唐多令,不信任庆宣和,主要原因是庆的分析帖解释经常改变,同一句话解读出多重含义
晚安了,明天商量一下能否结束。
游戏第一天发帖数和游戏属性对应关系。
帖子数:燕归来11个,渔歌子10个,浣溪沙9个,南柯子7个,庆宣和6个, 远朝归4 楚天谣4 金明池4
好人证强弱顺序:燕归来11,渔歌子10,南柯子7,唐多令7,浣溪沙9,
疑似狼人:庆宣和6 远朝归4 楚天谣4 金明池4

好人证和狼人特征基本与发帖数量吻合。只有一个浣溪沙不符合规律,她白天一天都没发言是在晚间集中一个小时之内一个人连续发了7-8帖子。统计误差合理。
所以以后找狼人根据帖子数找就八九不离十了。
发帖多的 好人。
发帖少的 坏人。

狼人谨小慎微生怕多说多错,尽量少发言。
好人在寻找狼人的过程中兴奋又刺激所以喷薄发帖。

意外的情况就是玩游戏的时间和重视度。狼人没时间那就绝对逃不掉被怀疑,好人没时间有可能被误判,因为帖子少发言少啊。

对游戏认真的,有时间的玩家游戏的身份是非常明晰的。假定全员都是这样的状态,狼人取胜的机会很弱。

坦白了?  发表于 2021-1-2 10:38