请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》2020年第十六期(跨年杀)第一天

庆宣和别打哑谜了,把你下午没说清楚的说清楚吧,今天要投票,你需要给名单了。
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2021-1-1 17:43
今天早上活跃在分析帖的是燕归来,渔歌子,我,唐多令,庆宣和,这里面既有积极的神民,也至少有一只狼混入 ...

怀疑我没关系,票我或者查我都行,反正我已经觉得厌烦了!
很遗憾,我以为你和燕归来都是明白人,我甚至在燕归来帖子里留言说以为他明白了。
但是很明显,我虽然不得不表露的倾向,仍然让你们晕头转向。
前面帖子我已经说了,我倾向查燕归来,只是想确认盟友。
而燕归来、金明池,浣溪沙三个人里,我之前已经说了我倾向查燕归来,只是想确认盟友。另外两人,我什么时候说我不怀疑他们了?
金明池是首先提出沙发和狼的关系的人,把占三层上升到了狼标的阶段;
浣溪沙一上来就顾左右而言他,而且那么多人打趣唐多令,他唯独直接怼金明池,是不是有点问题?
这些你们都不看的么?
一个劲儿要我说出怀疑人?
拼命曲解我的意思?!
告诉你,我现在就怀疑你一个人!
你说你是女巫,昨天救了楚天谣,怎么证明?!
为什么你觉得楚天谣是好人而不是狼再玩自杀的把戏?!
楚天谣昨天并没有什么特殊表现,为什么狼会杀他?
在你没有任何具体线索的时候,你跳女巫什么意思?没药了所以可以胡说八道吗?!
我也请你解释一下!

看看楼下浣溪沙都说了些什么?我怎么能不怀疑她呢?  发表于 2021-1-1 19:06
我这两天就在重复和解释我的观点,我就不明白了,为什么沟通起来这么费劲呢?如果我是预言家,我一定是憋屈死的那个!  发表于 2021-1-1 19:05
你的态度不可取  发表于 2021-1-1 19:02
我认为金明池和浣溪沙中必有一狼。剩下的听女巫的吧,投我也行!  发表于 2021-1-1 19:02
好,那你现在觉得咱们投谁比较安全,大咖!  发表于 2021-1-1 18:58
回复 扔鸡蛋

金明池提示我的怀疑名单值得推敲,又给了唐多令好人牌,不知道根据什么?
还有我说法官换人,有对我怀疑的,我确实不知道,群里我是在,但是群里不是开局就不讨论游戏吗
我为啥要关注群?奇怪的点在哪?
前面唐多令说我隐晦的提示,我是神民,然后又把我直接标榜到狼人名单,这前后矛盾又是几个意思?
我对燕归来和远朝归的分析比较认同
南柯子跳女巫,又追问一句有没有对跳有点晕,看后面发展
你们的贴写的太多,头大,一会儿再捋捋

我目前比较认同你  发表于 2021-1-1 20:46
远朝归怀疑我,你认为我和她都可信?那到底是怀疑还是不怀疑我啊?  发表于 2021-1-1 18:49
回复 扔鸡蛋

楚天遥,第一天好像没什么存在感,狼人邪性啊,为啥杀她
女巫要是假跳,等于暴露了自己,也是冒险,希望南柯子是真的
毕竟前面我对他还有点怀疑呢
之前我的怀疑对象金明池,庆宣和不改
唐多令前面说的没那么靠谱,最后一贴我觉得分析的挺到位,先放一放
回复 扔鸡蛋

南柯子对我的表现认为不合格,我也比较认同
我对游戏一直没你们辣么认真是真的
因为我脑子不大够用,看见长篇大论就晕

表现不合格不是分析的不对或者不好,是你藏起来没分析。  发表于 2021-1-1 19:00
回复 扔鸡蛋

刚看见楚天遥还发了一篇论文,还没推敲
我怎么觉得我看了前面忘了后面,尴尬
回复 扔鸡蛋

啊,远朝归也在怀疑我,再解释一下
第一天确实是法官给我的密码错误,不信可以问法官,是不是给过错误的密码
换了法官,我也真的以为是我点错了贴,出来又进了,这个需要编故事么
你们脑洞别开辣么大好不好
回复 扔鸡蛋

没有认证过的神民都是被怀疑对象
今天跨年,外面又比较冷,不在线很正常
但是白天不在晚上在啊,所以我对庆宣和才怀疑
金明池的分析,语气和直观感觉都不对,所以我怀疑

已投  发表于 2021-1-1 20:55
投远朝归,你跟不跟?  发表于 2021-1-1 19:51
回复 扔鸡蛋

“金明池是首先提出沙发和狼的关系的人,把占三层上升到了狼标的阶段”

浣溪沙一上来就顾左右而言他,而且那么多人打趣唐多令,他唯独直接怼金明池,是不是有点问题?

你把这两句话解释一下。什么叫把点三层上升到狼标阶段?我当时说得很明显,上局狼坐沙发,这次狼再坐的可能性有没有?

浣溪沙直接怼金明池?我不记得浣溪沙很直接地怼过我,你觉得的问题是什么问题,请明确说出来!

好像记得楚天谣也怀疑我跟浣溪是狼在打配合。昨天,看了浣溪沙的几张贴,我确定有些怀疑他,特别是他给出的怀疑人名单:唐多令,金明池,庆宣和。因为我是自己是神民,唐是我当时比较愿意信任的人,当时你没出场还没发言,所以我置疑他的这张怀疑贴,因此在贴子更新后贴了出来。

好像记得楚天谣前边有说我跟浣溪沙是狼在打配合,你似乎也是话里有话,欲言又止。你到底想说什么,明白讲行吗?
回复 扔鸡蛋

南柯子跳女巫,无人对跳,身份基本坐实。
昨晚救了楚天谣,但是楚天谣的身份需要继续甄别,暂不宜做投票首选。
庆宣和、金明池、浣溪沙的发言各有疑点,但是远朝归是我现在最怀疑的,她截止目前的发言,太无波澜了,不对劲。
我的建议:远朝归。

我不改决定了,等女巫来了,先去洗。  发表于 2021-1-1 20:00
我也跟投  发表于 2021-1-1 19:56
我跟投!  发表于 2021-1-1 19:29
回复 扔鸡蛋