心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》2020年第十六期(跨年杀)第一天

目前金明池的疑点我并没有排除,我需要看到金明池更多的分析。等她的出现和分析再看看。
楚天谣特地上线请假,那楚天谣也继续等待分析。
回复 扔鸡蛋

观察贴稍稍理清的思路,因为渔歌子的变化突然又被搅乱了。目前有两个问题需要理清楚:
渔歌子为什么会对南柯子的质疑反应如此激烈?但是渔歌子却又并不质疑南柯子,说南柯子单战的可能性很大,这份信任又是从哪里来的?
燕归来和渔歌子的相互信任又是从哪里来的?燕归来从开始对金明池的质疑,到后来对唐多令的质疑,从未质疑过渔歌子,这份天然的信任到底来自于什么?是因为渔歌子没有怀疑他?观点完全一致?而渔歌子观察贴28楼的分析和第一天16楼的分析,都表现出对燕归来的信任,这种信任又源于什么?
重点观察渔歌子,燕归来
回复 扔鸡蛋

看了大家最新的发言,目前的想法是:金明池继续观察,南柯子疑点下降,浣溪沙的疑点升了起来。
观察贴15楼浣溪沙说“不知道昨天开局,等看到想报道,密码不对,一直进不来”
第一天12楼浣说:“话说法官怎么换人,害的我以为点错贴了,出来进去好几次”
按理说,这两个贴子说明浣溪沙没有狼群这个组织,不可能是狼人。但我又觉得,也许狼人正是用这样方式来掩护自己的狼人身份?
渔歌子对浣溪沙的莫名信任,是否恰恰是狼人之间的掩护?是狼才可以很轻易地给好人牌,而神民却会左右怀疑。
浣溪沙没有看到庆宣和的发言就把庆列入怀疑名单的行为也很可疑。今天关键的第一天投票,浣到现在不出现不分析又怎么说?

而你两贴所写的内容都是借鉴了我的。  发表于 2021-1-1 16:27
你的名单是渔歌子,燕归来,浣溪沙?  发表于 2021-1-1 16:25
回复 扔鸡蛋

昨天燕归来和金明池都在我的怀疑名单里,他两昨天争论激烈,看了他两的对话和分析,首先他们的争锋相对是自然而成,不像是狼人布局,所以这两个人应该不是一个窝里出来的。接下来就着重看了他两的帖子,发现,燕归来的分析顺理成章挑不出来什么毛病,而且随着时间的推移,他的紧张感也慢慢松弛下来了,情绪表达上也更像是积极找狼的神民。而金明池的分析多数是空洞的提问。什么沙发狼人论?按照排位推断狼人个数会不会?还有就是大家所熟知的就是关注唐多令的人都可疑。所以在这一对中金明池狼性很大。

哈,我恰恰不是狼!  发表于 2021-1-1 19:52
他的分析模糊摇摆,我怀疑他但不是首选,另外今天他好像还没发言,需要等他发言。还有一个人浣溪沙今天也没有分析。  发表于 2021-1-1 16:57
你只怀疑金明池?  发表于 2021-1-1 16:28
回复 扔鸡蛋

第二对干架的就是昨晚一睁开眼睛就杠上了的渔歌子和南柯子。这两个人观察贴表现沉稳,帖子数量也不多,但是在观察贴闭眼前后敏感的时间段分别发了帖子。然后一睁开眼睛就干上了,用了4,5个帖子来指责对方,互相怀疑,尤其渔歌子的情绪莫名其妙的激动,为了一个“和”字。玩狼人杀神民互相怀疑,有时候口气不好是常有的事,我看不出来渔歌子有什么必要为了一个词那么生气和激动。这么表现只有一个解释,就是为了博眼球脱掉被人怀疑的外套。
接下来有趣的事发生了!渔歌子在28楼“南柯子还没有发言,之前的发言不够清晰,加上昨天闭眼前的那一帖操作,推测是神民的可能性较大。”这句话的言下之意是相信南柯子是神民的理由是,闭眼前面狼人是没有时间发帖子的,这么做有两个好处,1给渔歌子好人证的理由。2间接自证清白。也就是我渔歌子本人在闭眼前发帖子,也证明了自己也不会是狼人。试问!事先把帖子写好在闭眼前后发上去,会影响到狼锅的工作吗?!最最有趣的是两个人一番口枪舌战以后,渔歌子给出的怀疑名单中没有南柯子,而!南柯子给出来的名单中也没有渔歌子。可疑的第三点这两个人给出来的名单里都有我,给出来的理由非常的可笑,说“我提出来的不要以前四后五中可能出现几个狼人这句话是我在开脱自己”。请问九分之三的概率 四个中一个,五个中两个,这还用说吗?我的本意是这么个分析实在是没意义不如好好看大家版面的表现,除非直接给出来怀疑人。这有错吗?

综上:渔歌子和南柯子这两个人的表现是典型的狼人配合战术!!!

说到闭眼前后的戏码,我还发现天亮后板凳上的庆宣和:“平民怎么少了一位?到底被杀没有啊?看游戏角色配置里!”发帖时间和法官沙发上的时间是相同的,然后在点评里他又纠正到:“我跟法官开玩笑啦,昨天就是按照8人编制的 ”。他在这么短的时间里就发现法官的错误,此后又尴尬的纠正,难免让人怀疑,前面谁也提到过,就像是焦急的想知道是否杀对了我们的女巫的狼人。

根据以上分析我给出的怀疑名单:金明池、渔歌子、南柯子、庆宣和

能否再缩减一下  发表于 2021-1-1 16:47
回复 扔鸡蛋

我又重新换了一个思路。
帖子中渔歌子和燕归来明显的表现出一种默契,直白一点就是相互之间的好感。如果同为狼是不太可能。渔歌子对于于那个“和”字的反应确实有点大,还需要观察。

庆宣和是观察贴最后一个出场,没有任何解释,说明是有意的,那么就要想为什么要有意最后一个?想表达什么?从昨天到今天都在说“关注起哄”,我也想知道你到底是怎么想的,谁在跟风谁在起哄,希望尽早给出答案。

远朝归今天的帖子没有新意,内容大部分都是我之前在帖子里提及的,她又重复了一遍而已。

楚天谣一样的重复我之前提及的内容。

所以我最新的考虑一下,渔歌子(还需要自己努力一下),庆宣和(需要明确给出跟风答案),远朝归(希望看见你自己的分析),楚天谣(你再换换内容吧)

我的帖子上午九点多就写了大半只是匆匆出门没发。怎么就成了盗版?!  发表于 2021-1-1 20:43
我晕死。我成了抄作业的了?不是吧  发表于 2021-1-1 17:34
回复 扔鸡蛋

金明池在今天的帖子单独质疑浣溪沙,浣溪沙没说任何分析,写了这段话

“话说法官怎么换人,害的我以为点错贴了,出来进去好几次
女巫救人,是好事,没浪费药
继续抓狼吧
目前的怀疑名单,唐多令,金明池,庆宣和”

我想问问你们怎么看?这两人有没有演戏痕迹?
回复 扔鸡蛋

今天早上活跃在分析帖的是燕归来,渔歌子,我,唐多令,庆宣和,这里面既有积极的神民,也至少有一只狼混入讨论,狼人做不到集体沉默,看了各位表现和分析,我最怀疑庆宣和。

金明池和浣溪沙的反应和表现目前不合格,我判断狼人的可能性也很高。

我是女巫,有没有对跳?昨晚我救的人是楚天谣

头晚狼人自杀可能性很小,他们的目标是女巫,今天等到楚发言我才能确认她身份,观察帖楚的发言停留在下午,倒是很像女巫  发表于 2021-1-1 18:04
我在这三人里选一个,征集大家的意见  发表于 2021-1-1 18:00
你是女巫?跟我判断差不多,你救了楚天谣,那么你怎么判断楚天谣?还有今天你打算票谁?  发表于 2021-1-1 17:59
可以先等渔歌子  发表于 2021-1-1 17:55
目前唐多令肯及时刹车并且反转方向,说明是我们神民的可能性很大。远朝归的疑点,目前不排除,她忽而正义忽而又拐弯,和唐多令的表现并不一样,杀伤力比唐多令强。因此,我想等等渔歌子的看法。  发表于 2021-1-1 17:53
回复 扔鸡蛋

八点再回来收集意见,神民们先讨论

我的看法是远朝归,浣溪沙,楚天谣里面选。  发表于 2021-1-1 18:42
回复 扔鸡蛋

我有事,刚刚回来。首先声明一下,我是神民。其实还要说明的是这次游戏我不在状态,目前我没有特别信任的人,我也没找到组织。

昨天我怀疑燕归来和南柯子是因为我跳进一个怪圈没有走出来,现在南柯子跳了女巫,如果没人对跳的话,那么我承认对南柯子的判断是失误的。

怀疑我的人很多,我相信怀疑我的人当中一定有神民,也一定有狼。

昨天我怀疑燕归来跟南柯子的时候,对楚天谣和渔歌子比较有好感,虽然没说出来,如果是走错了方向,背道而驰了的话,那就需要掉头。

楚天谣的怀疑人名单是:金明池、渔歌子、南柯子、庆宣和
我昨天给的名单是燕归来,南柯子
浣溪沙给的名单是唐多令,金明池,庆宣和。

南柯子跳了女巫了,你今天的名单是?  发表于 2021-1-1 18:41
回复 扔鸡蛋