心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》2020年第十六期(跨年杀)第一天

莱茵河畔一座崖壁陡峭的山顶上,
一个名叫杜斯特瓦德的小村庄,
村民们正开圣诞狂欢Party,
饥饿的狼人们已经悄悄潜入村庄,
机警的能力者们嗅到了熟悉的味道,
双方皆已进入战斗状态,
跨年狼人杀,进入第一天!

本期游戏的参与人员名单:墨韵、暗夜·冷殇、唯蓁。、介入、流云飞过、岁月静好,凤舞九天、旋渊,雨弦。然鹅他们穿上了假面道具,人们只看到九阙词牌家园游走。
他们分别是:浣溪沙,楚天谣,渔歌子,燕归来,唐多令,庆宣和,南柯子,远朝归,金明池。

参与游戏的玩家减少 0位:
目前狼人团队:3人    能力者团队:3人   平民团队:3人

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有1瓶解药,可以救活1名当晚被狼人处理的玩家,女巫不能自救。
猎人 (1名):拥有处理任意一位玩家的权利。

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
5、猎人: 明晚九点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

各位玩家,我把明晚的时间又自作主张的改成九点半了,明晚过节,有可能家庭聚会之类的,怕大家时间太紧张
回复 扔鸡蛋

平民怎么少了一位?到底被杀没有啊?看游戏角色配置里!

我跟法官开玩笑啦,昨天就是按照8人编制的  发表于 2020-12-31 21:24
改了  发表于 2020-12-31 21:22
没少啊,平民还是3,女巫救人了。  发表于 2020-12-31 21:21
回复 扔鸡蛋

女巫救人了!情况不错,能力者藏好,明天继续找狼!
回复 扔鸡蛋

渔歌子关注我的理由,是认为给名单的浣溪沙、远朝归、唐多令三个人有一只狼,排除了浣溪沙和唐多令,然后怀疑我?那便好好观察吧。不过,我想我也得关注一下渔歌子了,虽然她前面分析我有很多赞同点,但是似乎有点想把怀疑引到我这里的意思,那么我们相互关注吧。
南柯子问我为啥怀疑他不怀疑渔歌子,因为你的分析里我暂时还没有找到信任点。而且发贴少,喜欢隐藏本身就是狼人的特点,明天继续观察你。
至于楚天谣,不赞成观点就一定要怀疑?暂时还想再看看楚后续的分析。楚昨天的发言只表示了关注,并没有明确的怀疑目标,不好定性。
暂时名单不变,明天再好好看大家的发言再考虑。

远朝归观察帖说了怀疑金明池和南柯子  发表于 2021-1-1 14:19
就是说,你目前只怀疑南柯子一个人?  发表于 2021-1-1 11:21
回复 扔鸡蛋

女巫救人了,重新出发。
看到南柯子闭眼后的发言很火大啊,请问你从哪里看出我活稀泥的?观察贴,你一开始就有目标了?我看你也只盯了个沒出现的庆宣和。我怀疑我最后的发言你没看吧?不过从南柯子的发言时间以及反应来看,她是单战的可能性很大,如果有伙伴,她会不知道已经闭眼了吗?南柯子回话,你说说我怎么“和”的?
回复 扔鸡蛋

时间改来改去,我观察帖的发言废了,唉!渔歌子你被怀疑很正常好吧。可疑不准怀疑么?

回答我楼下的问题  发表于 2020-12-31 21:42
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你怀疑我很正常,但我无法认同你的用词,你说清楚,我怎么“和”的?

你说,我怎么和稀泥的  发表于 2020-12-31 21:49
怀疑我的又不只你一个,我为什么只问你?请注意我的重点!  发表于 2020-12-31 21:49
你再纠这个事,我肯定认真研究你  发表于 2020-12-31 21:48
怀疑我的又不只你一个,我为什么只问你?请注意我的重点!  发表于 2020-12-31 21:48
被怀疑你反应这么大?  发表于 2020-12-31 21:47
回复 扔鸡蛋

浣溪沙给出的怀疑人名单是金明池 唐多令 庆宣和。
这三人中金和唐在观察贴里被怀疑的呼声很高,但我是不折不扣的神民,唐多令我也基本上相信他的神民身份,庆宣和当时还没出来发言。所以浣的这张怀疑人名单最值得推敲。

回复 扔鸡蛋

女巫威武!神民六个满员,形势不错!
忙碌了一天刚回来。明天休息,再来好好的看帖,仔细分析。
开局不错神民加油!
回复 扔鸡蛋