心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 简易版《狼人杀》2020年第十六期(跨年杀)讨论贴

到目前为止,没有明确可以排除的人。那就结合白天的观察大致做一下排除推理。
1、昨晚先出场的唐多令、楚天谣、燕归来、南柯子里面至少一只狼。
2、目前为止已经肯定给出怀疑名单的:浣溪沙、远朝归、唐多令,狼人不会不给名单的,所以这三人里,有可能也有一只。
3、唐多令从开场就布局,这份引蛇出洞的苦心,暂不做首轮怀疑,与我前面说过的燕归来、浣溪沙暂放一起。
4、南柯子没有后续发言,不好判定。
这么推下来,第1点中剩下楚天谣,第2点中剩下远朝归,加上我一直对其分析存疑的金明池。这三人暂时作为观察帖结束后的重点观察对象,具体属性判定再看后续发言。

漏了庆宣和,发言暂无感,看后续  发表于 2020-12-31 20:53
代理法官宣布,天黑请闭眼

我怀疑楚天谣和渔歌子,楚天谣在前四为自己开脱,劝大家别关注出场概率,是不是怕被怀疑。渔歌子虽说分析,倒也没具体目标,和稀泥的做法我不认同。

另有,远朝归不赞成楚天谣的看法,他不怀疑楚,我和渔歌子同样两帖一报到一分析,他也不怀疑渔歌子,反而怀疑我,看得出理由和结论真的是随意编。

时间改了?  发表于 2020-12-31 21:10