心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清绝~独欢

[版面活动] 【图寄家园】我来了,家园!

沐暮 发表于 2020-12-29 22:15
哈哈,你给回复到哪里去了,笑。。。快找找。。直接在这里的回帖中发,我帮你挪到主帖中去。

你再看看吧,主贴有没有?有的话帮我编辑一下,我这里看不到图片,只有文字显示,不知道啥原因,新手?
清绝~独欢 发表于 2020-12-29 22:18
你再看看吧,主贴有没有?有的话帮我编辑一下,我这里看不到图片,只有文字显示,不知道啥原因,新手?

看到啦看到啦~~~~你上传好后,再次点开那个附件,点一下图片,让图片出现在编辑框内,调整好位置再发表,就可以啦。
沐暮 发表于 2020-12-29 22:20
看到啦看到啦~~~~你上传好后,再次点开那个附件,点一下图片,让图片出现在编辑框内,调整好位置再发表, ...

嗯,以后再试试吧,这次我记得也点了,但没有成功,无奈之下,我就发了,想看看效果,结果,出现两张图片重复的。新手,还不熟悉,慢慢来吧,谢谢你
清绝~独欢 发表于 2020-12-29 22:22
嗯,以后再试试吧,这次我记得也点了,但没有成功,无奈之下,我就发了,想看看效果,结果,出现两张图片 ...

没事,多发!图要是乱了,我就再来回帖呀。愿你在这儿开开心心滴
哇塞!来了一个打鸟高手。拍得太棒了,虽然只有两张图片,但也足见功力了得。

没看过瘾,请继续发呗。
欢迎你带着白尾鹞来到心灵,请尽情在家园的上空翱翔吧。
拍的真好,令人神往的展翅飞翔~!