请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期第二天(圣诞篇)

顺便表扬一下凤舞,发挥特别好,既有自己的观点,又能细致分析形势,我之前说过,你再参加几次,就是高手了。特别有格局!
回复 扔鸡蛋

无语死了。。。。

好说歹说都不行,结束了!  发表于 2020-12-28 12:55
回复 扔鸡蛋

再多说一个旋渊吧!
你就像一个资深玩家,如同赌石,怀里永远揣一个小榔头,这儿敲敲,那儿砸砸,声音小得只有自己听见。什么声音代表什么材质,你从不告诉别人。在外人眼里,只是知道你在找东西,具体找什么不知道,因为你从不跟别人交流。

对头!这就是集体活动的弊端。  发表于 2020-12-28 12:55
他那个说话说一半真的有点让人琢磨不透,所有有用信息都白搭了。  发表于 2020-12-28 12:51
回复 扔鸡蛋

我还是想再说一说昨天领投小帅的用意。现在已经不求结果,是不吐不快了。
我第一天一早发贴说领投小帅,因为小帅当是是疑点最大的,也是所有人的疑惑的目标。我想如果神民们意见一致领投小帅,第一天女巫可以不用出来,预言家也可以不用出来,对于神民的局势是最有利的。可惜没有神民看懂我的用意,反而认为我是狼人在领投。
如果预言家查到了狼,可以出来反对,我肯定会改正自己的意见。我一直在辨别寻找预言家的意见,73楼贴,就是我认为我寻找到预言家旋渊的意见以后修改了自己的投票意见,我以为旋渊有可能是查了墨韵是狼,但是我又不太确信,把墨韵放在了第二位,等着旋渊进一步的意见指导。只是这一贴却又被旋渊理解为是狼人的证据,甚至想要领投我了。
在我当过两期会分析的狼以后,大家看我左看也像狼,右看也像狼,我的分析已经没有人相信了,但是我可以说,虽然你们说我的分析乱七八糟,四平八稳,但每一贴我都是反复看贴考虑过很久以后才发的。结果如何,我无法掌控,只求问心无愧了。
暗夜不是狼?我真的是无法相信他不是狼,反正票已经投了,结果是啥不重要了。

你不是狼你跳啥预言家?挡刀也得有分寸啊,你都挡了预言家的道了!你这是挡道!  发表于 2020-12-28 13:54
暗夜真不是狼?那三只狼只能是墨韵,凤舞,烟霞。我知道我的身份是神民,这阵我还演什么戏,但是墨韵的确是优秀的狼,可以演戏演到最后一刻。  发表于 2020-12-28 13:52
游戏已经结束了,你俩能不能别在演戏了?  发表于 2020-12-28 13:34
抱抱流云吧,流云,不要气馁,如果你是神民,那么只有可能烟霞和凤九才是剩下的两只狼了。凤九是第二只狼。  发表于 2020-12-28 13:16
你的第二段,看得我心酸。更加相信你是神民这一方的了。神民以为可以为能力者办点事,想要努力给能力者线索。然而一切的好心反而成了疑点。特别无力。委屈!  发表于 2020-12-28 13:14
回复 扔鸡蛋

说说墨韵吧!
墨韵就像一个小裁缝,洗洗涮涮,缝缝补补,不错过任何一个污点小洞,哪怕一处有跳丝,也会及时修补上。看她在认真忙活自己手里的活,实际上身外有什么风吹草动都会知道,仿佛有第三只眼。裁缝只是表面,真实身份是世外高人!
回复 扔鸡蛋

那么介入呢?
介入好似是退休二线的局级干部,身体虽然离开了岗位,但心依然在奋斗,考虑太多,关键时刻总琢磨一些事情,瞬间感觉在岗,瞬间又发现在家,但是内心之中的矛盾总在,越琢磨越想不通。
回复 扔鸡蛋

岁月静好。
一直被忽略的积极员工,在社会快速发展的大潮中颠沛流离,就好似行驶在万里波涛中的小船,终于有一天被领导看上,施加重任,得到赏识,结果内心早已经习惯了漂流。
回复 扔鸡蛋

最后说说自己吧!
摸爬滚打多少年,终于摆脱贫困,不说改头换面,至少甩掉了那双伴随我半生的拖鞋,换了一双名牌皮鞋。不过走时间长了还会脚疼。俺一直清楚当年的日子,遇见同道中人总会用以前的方式打招呼,理解我的人会心一笑,不理解我的认为我在炫耀自己。后来我换了方式,既然混入上流社会,那就用时髦方式吧!结果处处碰壁,心怀善意也被看成图谋不轨。做个好人咋就这么难呢?
回复 扔鸡蛋

暗夜,你有什么资格评价我?昨天我已领投墨韵了,你节外生枝跳预言家,非投小帅不可,先分析一下你自己吧,自以为是,一路狂奔,你领投对了也行啊。。

造成如今局面的只配两字:活该!
回复 扔鸡蛋

上班休息时间,没时间发言,只能投票后晚上再说了
回复 扔鸡蛋