请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期第二天(圣诞篇)

高手来啦!请大家起立鼓掌!
我发现我是天生的绝世高手!自带高手光环,藏都藏不住!
大家都说我是高手装小白,但是没有一个认真找一找证据!请问我版面那么多游戏,我都玩过那个?偷菜?天下无贼?杀人?海天盛筵?抓内奸?我只是设计游戏来活跃版面,我酿酒你们就说我海量?!狼人杀我替了半局法官,当了一天女巫,这次算是第一次正经玩好嘛!把我当高手树立起来,目的何在?
不过既然大家认为我是高手,给我说话的机会,那我就说两句!
首先,我不觉得现在情事危急,神民狼人4:3呢,而且目前大致目标基本显露,只要神民不被分票,鹿死谁手还难料定啊!
这也是我跟投黄花帅的初衷。我前面已经说了,黄花帅这种状态,要么是狼,自有伙伴帮她做决定,她来不来看帖都无所谓,要么就是个混日子的平民,死不足惜。但是既然有跳预言家领投的,我们为什么不跟?!起码杀错了,我们可以知道是狼假跳,这是已经明摆着的事儿了。
那么,目前神民方有了个没药的女巫,狼人方有了个假跳的狼头。
我个人觉得,今天不应该票暗夜,因为我们要把这个机会留给猎人!而用我们手里的票,尽可能解决未知!
虽然旋渊倒下了,但是他已经说过岁月静好被验过,那么我认为起码我们已经知道了两个好人身份。而这个时候,尚被怀疑的狼人未必敢明目张胆的分票吧?我们的机会还是很大的!
今天,我的目标是流云飞过!
本来我是一直怀疑岁月静好的,认为她把我树立成高手来混淆视听,但一来她被验证过,二来她后来自己也意识到了错误,我只能重新查找。
另一个始终盯着我不放的人,就是流云!
而最先开始怀疑我的暗夜,后来莫名就放过了我,反而对我颇多鼓励指点,我以为他是预言家并且查过了我!这也是我相信他的另一个原因!
现在想来,他和流云在扰乱我的思路!一个打一个拉,配合的何其默契?!
从流云跟暗夜的互相配合,到两人领投旋渊的积极态度,相信大家有目共睹!
而暗夜在跳预言家时候指出查了墨韵,说墨韵是好人,我反而认为他是故意拉墨韵的票,那说明墨韵应该是好人!
所以我的怀疑目标暂时是两个人:暗夜、流云!
考虑到暗夜已经是板上钉钉的狼头了,我们今天应该先把流云揪出来!
如果今天狼人敢杀猎人,猎人带走暗夜,狼人就彻底完结了!
以上思路是否周全,大家考虑吧!

回复 扔鸡蛋

看了凤舞的帖子,我都要气笑了!
一直装游戏小白的凤舞,能写出这么长的分析贴的,肯定受过暗夜指点!放过暗夜,留给猎人,真是个绝好的理由啊!
凤舞是狼还有疑问吗?
暗夜,凤舞,两只狼。
介入,素锦,你两看着办吧,投谁我都跟!
不过我也不气了,今天这一局,绝好的狼人教材啊,经典版的,我好好学习!
回复 扔鸡蛋

介入,静好,虽然机会渺茫,但是我还得说,不能输的太难看啊!,怎么也得投死一只狼吧!,流云,墨韵,谁都可以。只要不是我
回复 扔鸡蛋

我没看前面的分析
介入,你听我的,今天先跟我投暗夜
明天三三,现在我要疑惑的就是烟儿和流云
目前我倾向流云,是神民的别在纠结
别被对方带着节奏走
今天就投预言家要求的暗夜,明天投三三

。。。。流云,你不会是第三只狼吧。凤九目前看,绝对是狼。你咋在岁月投了暗夜以后,马上反咬我了呢?  发表于 2020-12-28 12:36
你还有什么机会啊?  发表于 2020-12-28 12:33
袖子,你不看我的分析,肯定无法辨明我的神民身份,但是这个投票选择干净明快,倒是我欣赏的风格。我跟投暗夜。我是神民,墨韵我也更相信她是狼,另外一个狼是凤舞,别太相信凤舞了。  发表于 2020-12-28 12:28
回复 扔鸡蛋

我现在投票暗夜,预言家的话也不信吗?昨天他已经被杀了好吗?
相信我的神民今天跟我投暗夜

今天投暗夜,我第二个跟投。神民坚决不分票。  发表于 2020-12-28 12:22
回复 扔鸡蛋

流云,是神民,就要拿出你的态度来,目前除了介入,剩下的人都需要自证清白。岁月领投了。
回复 扔鸡蛋

完蛋!好说歹说都不行,静好投了我,今天游戏结束了!
回复 扔鸡蛋

岁月静好 发表于 2020-12-28 12:07
我现在投票暗夜,预言家的话也不信吗?昨天他已经被杀了好吗?
相信我的神民今天跟我投暗夜

别急,等等。。不着急投。。晚上再说

岁月已经投了  发表于 2020-12-28 12:34
回复 扔鸡蛋

呼叫法官。可以宣布游戏结束了!
三只狼完胜!
恭喜狼团队发挥杠杠滴,尤其是墨韵,这个必须赞!

暗夜,你记不记得之前法官说过一句话,只要法官不喊停,说明游戏还不能结束。  发表于 2020-12-28 12:48
回复 扔鸡蛋

岁月静好,为什么这么急?大家意见不用参考吗?
回复 扔鸡蛋