请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期第二天(圣诞篇)

我既然没死。那么跟我投黄瓜菜的人里面有三只狼。墨韵,你玩得确实好!明天投哪个都可以,只要别先投我,还有希望。

我一直努力自辩一整天,我现在被你的好认证搞得,我不是狼都难了,真预言家已经死了,谁还能给我清白  发表于 2020-12-27 21:56
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2020-12-27 21:53
我既然没死。那么跟我投黄瓜菜的人里面有三只狼。墨韵,你玩得确实好!明天投哪个都可以,只要别先投我,还 ...

我晕,我还相信你是好人呢!
怎么话锋一转,我又成了嫌疑人了?
你这个预言家到底查过墨韵没有?
不过,黄花菜应该是平民吧?!死个平民没那么重要吧?

我前面帖子已经说了,照黄花帅这个玩法,要么是有狼在通风报信,要么就是平民无足轻重,所以她才有一搭无一搭的。怎么滴?你这个预言家查验我这个坏人了么?  发表于 2020-12-28 10:16
嗯?你咋知道黄瓜是平民的?  发表于 2020-12-27 22:14
回复 扔鸡蛋

暗夜的一出现,我突然想到,我还不能被投死,神民们,请再多给我一天的时间,明天先投暗夜,我被暗夜发的好认证打了鸡血了,以为自己翻身了,他必须投死,是假预言家啊!

我是假的没错,但你不是真的民。  发表于 2020-12-27 22:15
回复 扔鸡蛋

墨韵,流云,凤舞出列!

我更怀疑凤舞  发表于 2020-12-27 22:22
你怎么看烟霞的?实话实说就成。墨韵,流云坐实了!  发表于 2020-12-27 22:21
我是怀疑小帅,错投了小帅,但我真的是神民,错信了暗夜还替他数钱!  发表于 2020-12-27 22:19
投墨韵我跟投。流云也成!烟霞有些摇摆,我拿不准。  发表于 2020-12-27 22:18
回复 扔鸡蛋

刚去看了投票结果,投黄瓜的一共五票。我,墨韵,烟霞,凤舞,流云。
墨韵,流云是狼,剩下一个在凤舞和烟霞里面找。
我知道自己洗不清了,而且今天狼会尽量投死我,如果你是神民就先再给我一天时间,先投墨韵或者流云。
只能说这么多了

发了墨韵好人证,又说她是狼。你们内部到底怎么分工的?保你还是保她?  发表于 2020-12-27 22:18
挡刀没这样挡法的,你是狼无疑了!  发表于 2020-12-27 22:17
不活该吗,我都领投墨韵了,你太自以为是了。。  发表于 2020-12-27 22:17
假跳预言家的还能是好人?哥你这黑白颠倒的本事,我真的是不得不佩服啊  发表于 2020-12-27 22:17
我就想替真的挡一刀,本意是投黄瓜的,谁知道是这样的结果啊!  发表于 2020-12-27 22:16
回复 扔鸡蛋

万望我们的猎人藏好,就这么输了,实在不行啊。哈哈。。

你再看看烟霞的话,你还拿得准吗?  发表于 2020-12-27 22:29
回复 扔鸡蛋

明天大概要到晚上七点半以后才能发帖,如果不加班可以提前三小时发帖。我知道帅被误投,所有投帅的人都有了嫌疑。为了不困扰大家,我先把我为啥选择跟投说明白。

暗夜开始是我相信的,可是他后来一直纠缠女巫已经实锤的介入,我开始对他有了质疑。倒是一直怀疑的旋渊很多观点让我有了共鸣。所以当暗夜,旋渊先后跳预言家的时候,我表示了相信旋渊,想跟投暗夜的。但是这时候流云给介入点评里的一句话让我有了动摇。俺哥又很气愤的点评我,神民如我这样,真是灾难。我开始想起原来游戏的一次失误了。不确定的时候宁可牺牲一神民也不能误投能力者。而且帅的反应我真心不接受,她一心求死真不是原来当神民的状态。跟她的交流让我有些郁闷,所以再最后还是做出了错误的决定。暗夜假跳已经无需质疑的狼了。上来发帖后看到流云对我的指责,终于明白了所谓的倒打一耙。难道只许她误投就不许我错信吗?介入和静好流云就算相信,还有那凤老大呢?为啥最后直接说我就是狼?

事先表态我相信旋渊的话,墨韵可疑,暗夜实狼,流云可疑。他们三投谁我都会跟投的。

大家晚安吧,我这里已经十一点二十了,

烟霞我一直怀疑你,贴子一发出来,直觉就觉得你是狼了。如果怀疑错了,你也莫怪。如果你不是狼,那墨韵和凤舞就铁定是狼。目前我还把不准,不过现在转念想一想,还是信你更多一些。  发表于 2020-12-27 23:24
我说了,投谁我都跟,这个毋庸置疑  发表于 2020-12-27 22:34
这样吧,如果大家投墨韵,你跟吗?四个神民不能分票,只许投一个,只要不是我,神民还有一丝机会。  发表于 2020-12-27 22:32
回复 扔鸡蛋

明天大概要到晚上七点半以后才能发帖,如果不加班可以提前三小时发帖。我知道帅被误投,所有投帅的人都有了嫌疑。为了不困扰大家,我先把我为啥选择跟投说明白。

暗夜开始是我相信的,可是他后来一直纠缠女巫已经实锤的介入,我开始对他有了质疑。倒是一直怀疑的旋渊很多观点让我有了共鸣。所以当暗夜,旋渊先后跳预言家的时候,我表示了相信旋渊,想跟投暗夜的。但是这时候流云给介入点评里的一句话让我有了动摇。俺哥又很气愤的点评我,神民如我这样,真是灾难。我开始想起原来游戏的一次失误了。不确定的时候宁可牺牲一神民也不能误投能力者。而且帅的反应我真心不接受,她一心求死真不是原来当神民的状态。跟她的交流让我有些郁闷,所以再最后还是做出了错误的决定。暗夜假跳已经无需质疑的狼了。上来发帖后看到流云对我的指责,终于明白了所谓的倒打一耙。难道只许她误投就不许我错信吗?介入和静好流云就算相信,还有那凤老大呢?为啥最后直接说我就是狼?

事先表态我相信旋渊的话,墨韵可疑,暗夜实狼,流云可疑。他们三投谁我都会跟投的。

大家晚安吧,我这里已经十一点二十了,

回复 扔鸡蛋

我知道自己洗不清了,但是神民如果还想赢,那么三只狼里面把我先往后放放,其他两只投谁都可以。我现在实在拿不准烟霞和凤舞。
回复 扔鸡蛋

最后再说一遍!四个神民千万不要分票!
既然把我列入怀疑名单,那么能否把我往后放一下,先投墨韵!或者流云!

现在你又说你是神民。。游戏这么个玩法真的头痛啊。稀碎。。我真的一整天都快焦虑死了。  发表于 2020-12-27 22:51
你标红墨韵,并说查了她,好人。。你为什么要保墨韵  发表于 2020-12-27 22:49
回复 扔鸡蛋