心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期第二天(圣诞篇)

本期游戏的参与人员名单:墨韵,暗夜,人比黄花帅,烟霞,介入,流云,岁月静好,凤舞,人比黄花帅

参与游戏的玩家减少 2位:人比黄花帅、旋渊
目前狼人团队:3人    能力者团队:2人   平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在观察帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚九点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票

本帖的有效期至28日晚九点半。

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
20.00% (1)
80.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

能力团队死了一个?
不会是黄花帅吧?难道我真的猜错了?!
或者旋渊其实是真的预言家?
暗夜那?出来解释!
回复 扔鸡蛋

暗夜,你还有脸出来吗?

还有机会啊!别放弃。四比三,不能再错了,不信我可以,但别先投我就成!  发表于 2020-12-27 21:56
回复 扔鸡蛋

破哥,你出来!这算怎么回事儿?旋渊一定不是狼,那么他的预言家是真的。你这个预言家哪里来的?
回复 扔鸡蛋

三三,暗夜,流云,三只狼,今天投三三,明天投暗夜,后天流云
期待狼人杀对猎人,带走一个
回复 扔鸡蛋

我比旋渊好,还有个留遗言的机会。

再次感谢两位投我的神民,剩下的任务交给你们了。

我真是一心求死,这一局实在不该参加的,忙的焦虑。
即便不死,明天也是没有时间看游戏了,今天,我尽力了。

墨韵和暗夜是狼,先投了再说,至于第三只狼,你们再找吧,流云、烟霞之中有一个,凤舞估计是那个糊涂蛋。神民投票还有优势,我们的猎人还在,总还是是有希望的
回复 扔鸡蛋

现在局势是明显了,可是狼每天杀对民,就输了
回复 扔鸡蛋

不得不给这期的狼人团队点赞,暗夜,墨韵,烟霞,演得真棒!几以乱真!佩服!
回复 扔鸡蛋

我是给神民拖后腿了,把假的当真的了,还替那破哥数钱呢。
回复 扔鸡蛋

旋渊真的不是狼?
但神民们,我真的是民,暗夜说查了我,我知道自己是好人,我一直处于兴奋中,现在局面怎么会是这样?
我被彻底的利用了!
愧对神民,这一局被我玩坏了,无话可说。你们投我吧
非常糟心,非常失落,以为翻转了自己的局面,结果一切都是自以为是

嗯?你这样的回复可不是神民该有的吧?我造成这样大的损失都没有放弃,你何来的这种想法?  发表于 2020-12-27 22:01
回复 扔鸡蛋