心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期第一天讨论帖(圣诞篇)

暗夜的疑点越来越上升,几乎确定他就是狼。

做为一个老玩家,现在才在中午呢,就开始提议今天不投票,原因是今天无法确定狼人身份。

明明大家都比较集中的质疑墨韵,他视而不见,却说要什么十足把握

这哪里是给神民十足的把握,明明是给狼人取胜制造十足的把握吗?

回翻一下上次的游戏,他当预言家,第一晚明明没查到狼,就提议投票,怎么没说十足的把握?

质疑的顺序修订下:
第一,墨韵
第二,暗夜
第三,感觉烟霞的疑点上升,看起来是在摇摆,貌似公平的和稀泥,但烟霞没了以往当民的焦虑和责任感

流云和凤舞继续观察

如果暗夜是狼,那我只能说他玩的太好了,上来就这么高调,应该早就被预言家查底了吧?  发表于 2020-12-27 15:12
每个人有每个人的理由。所谓焦虑,不是非要说出来才是焦虑的。我除了尽力分析,别无他话。如你所言,我自己都左右摇摆了。唉  发表于 2020-12-27 14:57
重点看了旋渊27楼贴,反复考虑,认为墨韵58楼关键时间讨论女巫该不该救黄花帅确实是一个重要疑点,女巫救谁自会有决断,暗夜是站在为预言家争取留药的角度,可以理解。而墨韵的关注点很奇怪。
既然没有女巫跳,那么介入和岁月进入信任名单。
旋渊,暗夜,仍然信任。加上我已经五个神民了
剩下的烟霞,小帅,凤舞,墨韵四人里三只狼。
这四人里再要排序,那么是小帅 墨韵

你是不是对58楼有什么误区解读?58楼哪里讨论救黄花帅了?是暗夜质疑我,我在给他解释吧。跟黄花帅有什么关系?  发表于 2020-12-27 15:28
回烟霞 ,结果没出来啊,随时准备调整。目前我还得观察你,咱们继续相互观察吧:)  发表于 2020-12-27 15:10
对暗夜的信任,经过了观察贴两天的考虑和今天一天的考虑,应该基本无误了。能看到他找狼的痕迹,为神民思考的思路,所以认同。还有,他和旋渊目前基本达到一致了,旋渊一直在分析找狼,也是我信任的。  发表于 2020-12-27 15:07
回小帅:墨韵是从信任到怀疑,虽然有明确的疑点,但墨韵前期还是有很多分析比较认同,而小帅两天不分析,本身就是个大疑点,今天虽然有分析,但是目前无法建立基本信任,也就无法动摇怀疑的根本  发表于 2020-12-27 15:06
后三个我跟你怀疑的一样。至于我,我知道自己是神民。可咱俩真的如此神奇,一下抓到三只狼?  发表于 2020-12-27 15:02
流云飞过 发表于 2020-12-27 14:49
重点看了旋渊27楼贴,反复考虑,认为墨韵58楼关键时间讨论女巫该不该救黄花帅确实是一个重要疑点,女巫救谁 ...

对暗夜的信任,我是同意的。但是岁月你为啥信任呢?还是你觉得她不够高调,所以有可能是隐藏起来的神民?我不太懂,不过我倒是觉得她一点不像我之前认识的那个岁月静好!

说实话,你这论点我很难理解,按说女巫救人不会知道救了什么人吧?!概率小,是说以前没有发生过么?我倒觉得相比对跳,自杀的战术更简单呢!  发表于 2020-12-27 19:29
岁月是女巫救的人啊,狼人自杀的概率很小  发表于 2020-12-27 17:45
现在版面有点儿乱。本来在我这里领好人证的暗夜,一直纠缠已经几乎女巫证认证的介入。即使真怀疑,她真是第一狼人人选吗?你说我不合时宜,你又何尝不是不合时宜呢?帅,突然发脾气让我想起了当时的狼人介入,狼人流云。可是后面的分析虽然关于我的部分明显不对,可是谁也不是神,其他分析我也觉得很合理。墨韵的被怀疑指数已经几乎百分百了,我性格中的优柔寡断又出来作祟了。旋渊通过他的分析发言疑点慢慢减少。流云和还没出来发言的素锦我一直摸不透。也许流云又要说委屈了,可你不得不承认有些细节确实会引起怀疑的。我现在唯一敢坚决怀疑的好像只剩下凤老大了。回头再看看你们接续的发言吧。
除了狼以外,神民的身份在没有得到预言家的验证前,都是公平怀疑。那么为什么我死死抓着岁月静好不放呢?我是狼这是我最大的蠢点。而且没有团队里的人阻止我的吗?

旋渊真是搞笑,我给你扣了“头号狼头”的称谓了吗?你这一期一直在过度的解读我的话,基本上我的每一贴你都有漏洞可以找,我们是玩找茬游戏吗?我是狼,我漏洞百出到给你留下每一个话柄?我分析旋渊的疑点,被他认为我着急,你处处抓我那些莫须有的罪名,在我看来,同样是死死想把我坐实了狼。

小帅才分析了寥寥几贴,就敢发飙跟谁急,凭什么?是狼就该抓呀,你有疑点无法自圆其说,用情绪控制来打牌都可以了?怀疑你的人都是狼?我需要岁月静好的发言分析才好消除疑虑,你给她证明她爬山去了,哈哈。都可以这么玩了?

暗夜,你还认为我的疑点是在给小帅铺路吗?我发现我已经被缠死了,百口莫辩。如果没有一个人信任我,那我是不是就坐等投死?

流云一会儿这样分析一会儿那样分析,我这也是一会儿信你一会儿又对你摇头了。基本上这一期,每个人都挺自以为是,是神民玩下来最累的一期。

怀疑小帅的点增加:
上来是开开心心的讲帅,不是菜。分析了一个墨韵嫌疑人,暗夜嫌疑人,又直接断言暗夜实锤是狼,就算交了答案,可以发飙发脾气了,谁拿她帖子说事就跟谁急,你第一次玩游戏啊?努力分析被人怀疑就喊委屈被吊打?

你和我可以作个对比,大家也可以看得见,我分析了的几个人,疑点也都提了,旋渊你们铁信,凤九你们忽略,岁月一怀疑就认定是狼,流云左右摇摆还在你们的观察期。我还在努力的自证,希望得到大家的认可,可你呢,你直接说投死你算了。
我哪一条是凭空冤枉你的呢?

我是狼我无限努力,你是神民你可以任性委屈被投死。我怀疑你,别人怀疑你,就是吊打你,就是狼人嫌疑。这是不是分析的有点脆弱,你是脆弱的人么?你当醉中天时的豪情,魄力呢?都没有了?
这个黄瓜排第一,大家有没有意见?

旋渊先往后放放,先拍黄瓜吧!  发表于 2020-12-27 16:33
我没意见,旋渊你们还是铁信,如果我真的冤枉了他,游戏结束后我道歉。这一期旋渊明显话多了很多,从来没这么积极过。  发表于 2020-12-27 16:23
看完以上分析。这根黄瓜是跑不了了!
黄瓜菜第一嫌疑人!要投就投她。
墨韵,你看看旋渊的分析。
介入不管真假,她所说的静好都是好人,这句有没有道理?

我反而有另一种思考,到底狼可不可能自杀?如果介入是真女巫,那么被介入救的人,不见得一定就是神民。
静好的表现确实跟之前所有参与的情况截然不同。

旋渊 发表于 2020-12-27 14:08
介入跳女巫,没人对跳,暗夜不用怀疑介入的身份。如果真女巫看假女巫演戏领投,也不适合再当神民。

退一 ...

我可以不再质疑介入,但是这个静好的身份我不确定。而且我严重怀疑黄瓜菜!你对静好的表现怎么评价?对黄瓜菜今天的反应怎么归类?

我现在没有质疑介入。你这个点评有意思啊  发表于 2020-12-27 18:41
女巫救人不用再质疑了,放下  发表于 2020-12-27 18:12