心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期第一天讨论帖(圣诞篇)

玩这么多局游戏了,没有冒火过,但明明白白的在论坛发帖成了被一再鞭打的理由,确实很窝火。
你可以质疑我是狼人,但不要拿我发帖子说事,我发帖子很辛苦也很费神,昨天没有时间顾及游戏。

爱信不信,是神民的请放过我,是狼人的就继续诬陷我  发表于 2020-12-27 13:46
发帖固然辛苦,但是分析就不辛苦了?千呼万唤都没把你呼回来,你这个借口不可信!  发表于 2020-12-27 13:45
既然事态不明朗,预言家又不方便出来,那么我提议今天可以不投票,争取晚上再查一个狼,明天可以一下公布两只(前提是查到两只狼,或者两个好人),总比万一投错人帮了狼一把!况且我们还有一个猎人。

没有十足的把握,不投票!  发表于 2020-12-27 13:44
暗夜·冷殇 发表于 2020-12-27 13:25
既然事态不明朗,预言家又不方便出来,那么我提议今天可以不投票,争取晚上再查一个狼,明天可以一下公布两 ...

这完全是狼人思维,凭什么今天不投票,如果今晚预言家被杀了呢,你感觉神民还有多少机会?

游戏游戏?哪里会有十全的把握?你们拿我吊打,有十全的把握吗  发表于 2020-12-27 13:59
我的建议前提是没有十全的把握。看懂没?  发表于 2020-12-27 13:43
你怎么就确定一定投死神民了,我们不是正在找狼吗?  发表于 2020-12-27 13:38
万一投死了神民呢?你有多大把握?  发表于 2020-12-27 13:37
或者提另一个建议!大家把最质疑的狼名单公布出来,不要多个,就一个最质疑的。
我的头都大了,你们看着办吧!
信任区:介入
观察区:烟霞,暗夜,流云,
目前观察区的三人相对中立信任,根据后续表现调整。

怀疑区:旋渊,凤九,岁月静好,小帅
凤九貌似比昨天卖力多了,好感度在上升,再看看吧。
小帅分析贴个人情绪表达貌似孤独附体,也要跟人急了,这是啥战术?
岁月静好这是点了炮,后果不管了?反正有好人牌了,不用分析了吗?美其名曰不添乱?
剩下旋渊,疑点和动机我说的够多了,不赘述了。

这是新的疑点吗?我一直放不下岁月静好的身份,她随便出来说几句,你就轻易给了她好人牌,貌似这是你唯一一期这么痛快的给人颁发好人证,很反常啊。  发表于 2020-12-27 15:38
你对岁月静好的评论带了一些感情色彩  发表于 2020-12-27 14:17
一看版面有人争执,脑袋就疼。真的理解迷糊当时的感受了。有理说理,有分析说分析。帅,就算你说的是事实,你也不用窝火,认真游戏的人遇到无法投入游戏的人,真的恨不得对方就是狼的。当然法官已经宣布了规矩,可你确实错失了换取信任的先机。如果你是狼,这样一通脾气怕也无法扭转乾坤。让我们都冷静想想,现在时间还早,还是充分思考后再整理思路发言吧。看了这一通乱,我觉得我也要重新整理自己的思路了。

好吧,看楼上墨韵这一贴,我继续质疑墨韵

墨韵必须是狼,煽风点火最在行的,这个时候还在质疑岁月
她观察区的这三个:烟霞,暗夜,流云,感觉其中可能只有一只狼,但都比较容易摇摆
感觉神民可能已经在内讧了,她出来对我的质疑很明显是想让内讧更激烈些
回烟霞:

我发火不是因为有人质疑我是狼

既然在游戏中,质疑也好,诬陷也行,你说我是狼我可以辩解,我辩解不成功你投死我,算我活该

但拿我发帖子吊打,有木有太伤人了的赶脚

这种感觉,能理解就理解,不能理解的今晚投死我算了!

我是神民,我为昨天表现不好道歉。
可以质疑我,也可以投死我,请不要再拿我发帖子说事,那个和游戏没关系。
介入跳女巫,没人对跳,暗夜不用怀疑介入的身份。如果真女巫看假女巫演戏领投,也不适合再当神民。

退一步说,介入的身份即使是假,她所说的岁月静好身份一定是神民。理由:狼人假跳,是为了争取信任,假跳的狼人不知道有无被预言家查验,没胆量再说救的是狼人。在岁月静好的身份上,个人认为不用再起质疑。

墨韵,把我当狼人头号名单,是不是急了点?流云,你的分析有变化吗,能不能说说看法?

还是在游戏之前,和袖子说了两句,她说周末要去爬山的,估计这会儿真不在,我信任她的好人身份。
对旋渊,暂时取消怀疑

凤舞和烟霞,暂时不确定。

说一下我的怀疑名单:
墨韵
流云
暗夜