心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期第一天讨论帖(圣诞篇)

看到介入跳女巫了。
让子弹再飞一会吧,我去忙点家务,中午再上来

介入和墨韵的回帖实在可疑,靠想象力补充

介入:接着感觉他又暗指小帅,同时还说了一句很含糊的话:“个别擅长分析的玩家,在观察帖拘谨的表现是否合理”...他这又是在影射谁?
介入的疑点增加,对平时迷糊的岁月和游玩的黄花帅无条件信任,反常

墨韵的自辩帖子太多,总共两帖了吧

介入跳了,有没有对跳?

介入现在就跳,是不是有点早?还没集中投票,形势也不是太坏,为什么现在出来?况且狼杀的人只有狼和女巫知道,我想不通女巫跳出来何意?
上面的介入依然在维护黄瓜,呵呵。
关于流云这个提议,我不怀疑她是狼,因为作为狼这样建议实在是太太冒险了。
名单依然不变!
换句话来说,如果介入真是女巫,那么你想投谁?我很想知道!

黄花帅不是女巫,那么观察帖为甚么不发言,暂时这个解释不通,现在可以得知黄花帅的表现绝不是能力者预言家或者猎人,只能是平民。有时间发帖支持论坛活动,却无力发言?继续等对跳

赞同你的!活动又不是一两天就结束,反而游戏顶多两三天。这样的借口站不住脚。  发表于 2020-12-27 09:55
看到介入跳女巫了,我观望。介入说救了岁月静好,如果没有人对跳,我会相信这两个人的神民身份。
昨天我提女巫,一是想给女巫建议,二是想为女巫挡刀。我想需要解释一下,避免有人以为我是想假跳女巫。
建议投小帅,是因为今天预言家不方便出来,小帅昨天没有分析发言,我认为没有分析发言的小帅疑点最大。目前看场上每个人的表现,没有查验的情况下投谁都有可能投错,投小帅我仍然认为是比较稳妥的做法。既然跳女巫出来了,那么听听女巫意见吧,女巫跳出来便是神民的旗帜,可以统一神民意见。女巫既然跳了就请承担起自己的责任,不论对错都会支持你。
看到大家怀疑墨韵,但是在我这里没有看到不合理的地方。我想我需要调整一下自己的思路,暂时观察为主,不给分析干扰大家思路了,等有明确的想法再说。
那我也观望了!大体思路都在这里了,我也十分想知道介入到底怎么担起责任。

我凭什么要担?  发表于 2020-12-27 11:18

假如没有对跳的人选,介入就是真女巫。我建议投票慎重,误投会导致神民人数急剧减少,因为女巫已经没药了,白天和夜晚一同消耗人数。今晚九点半投票,九点再决定也不迟,白天以讨论为主。

你既然那么怕投错,那你的怀疑人名单呢?  发表于 2020-12-27 11:24
[quote][url=forum.php?mod=redirect

这一帖我真的有点感动到,委屈死。
介入目前已经跳了,但至少大半人都在线发言过了,都没有选择对跳,说明介入的可信度是超过一半了的。对不?那么,你现在说介入跳的过早,难道不是我昨天提到的点吗?如果女巫只是告知一下昨天救了谁而跳,我昨天建议女巫看时机跳,你现在表达的不也是这个观点么?你为什么直接就被旋渊洗脑了呢?我是为了阻止女巫跳吗?
同样,小帅也臆想说我猜测她是女巫。你认为我给她铺路,合理吗?真的不要被故意的扭转了局面,介入说昨天救了岁月,如果介入真的是女巫,那狼人杀岁月静好是不是很有布局呢?我是从头到位的死盯住岁月静好的哇。

我是一直关注啊  发表于 2020-12-27 11:35
你可以关注小帅。。  发表于 2020-12-27 11:09
你可否说明白一点?怎么个将计就计?另外我想问你,你一直强调相信小帅去旅游了,那你觉得她的分析合理吗?你一跳女巫,她也没有表示怀疑或者不怀疑,本来说好的要努力分析表现呢?  发表于 2020-12-27 11:06
你死盯岁月静好,是我理解的将计就计  发表于 2020-12-27 11:01
我回复的给暗夜的。  发表于 2020-12-27 10:58

这期所谓的神民真的很有意思。流云观望,暗夜观望并有看笑话的嫌疑,旋渊观望,你们这是给谁施加压力?你们的怀疑人名单呢?女巫的任务是慎重用药,我药用完了,你们让跳我也跳了,我的任务就算完成了,是谁规定的女巫必须领票了?这票我可领可不领。

大家集中意见吧,我不赞成很迟投票,下午投。

我怀疑人名单不变:墨韵 旋渊 凤舞 流云

另:再说一下我为什么要跳,本来没想到这么早跳,,明天再跳,但看了大家的发言,我一是担心狼提前跳,因为相信我好人身份的并不多,暗夜纠结昨晚狼杀了小帅,小帅也觉得昨天极有可能是杀了自己,那么如果狼率先跳了,说救的人是小帅,那我就很被动了。再者,我担心自己今晚被杀了,那岁月静好的身份就没人给证明。

其实我特别希望狼假跳,而且说被救的那个人就是黄瓜。  发表于 2020-12-27 13:50
我鼓励女巫出跳,是想找一个可信任的同伴商量  发表于 2020-12-27 12:08