请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期观察帖(圣诞篇)

我的怀疑没有根据,就是看说话和感觉,所以也是摇摆不定
介入有点坏坏的样子,是又可以当狼人开心的吗,
还是说没有身份一身轻松
流云一直积极分析,起码比较负责,我目前还是愿意相信她

介入风格改变可以是狼或者神民,黄花帅风格改变就铁定是狼,不是神民?  发表于 2020-12-26 13:57
介入,对素锦不怀疑你怎么看,赶紧出来分析,抓狼

我不是怀疑你,而是我的感觉你不够阳光。  发表于 2020-12-26 16:10
昨天墨韵刚坐了沙发,暗夜便说那我来坐板凳,这语气和行动让人有前后承接的印象,要么两人一前一后,要么后者盯沙发很久不敢贸然。

暗夜昨晚表现十分警惕敏感,自辩很多,特别是跟凤舞互动是觉得两人十分奇怪,大家可以翻翻看。只因凤舞说了句不怀疑他了,暗夜立马说暂时放弃对凤舞的怀疑,怀疑与解除怀疑都那么率性而为。

墨韵用了长篇来分析大家,很多观点表示赞同,但她为什么对暗夜一笔代过?你是不怀疑他还是没发现他身上自带的问题?

岁月静好和一袭烟霞从昨晚看她们在版面发言是比较有感的,但岁月静好在楼上说怀疑我的理由跟暗夜的如出一辙,是所见略同还是一起商量后的结果?

首先说我是狼外婆的是流云,直到现在仍盯着我不放。仔细看了流云的贴子,复述大家的话比较多,自己的见解没什么太深印象,流云我也是放心不下她的。

小帅好像只有一句话的发贴,并且没有一字分析,他的身份不好随便定义,等他发言再说。还有旋渊。

凤舞昨晚和暗夜互动,我表示怀疑他。

先写这些,余话及怀疑人名单等晚上回家细看贴子后补充。

反正其他人也没敢上来坐,点击率都20了,没上来坐,说明不止暗夜一个人有这种心理,且,还有些人,在你出现以后就在线的,也一直待着没报到,也不是不可能。  发表于 2020-12-26 19:24
另外关于暗夜昨天说来坐板凳的事,一开始我也怀疑过,但他解释了一下说刚好就凑上那个点,我以为你已经放过他这个点了呢,不过貌似也不用过于纠结他是不是一直在线等着把沙发让给别人,纯粹的就是对沙发犯怵?  发表于 2020-12-26 19:23
暗夜和烟霞跟你观点一样,两个互掐的人突然这次不掐了,但两个人目前表现都算积极。我得再看看,再说我现在的重点并不在他俩身上,只是暂关注。  发表于 2020-12-26 18:56
似乎怀疑所有人  发表于 2020-12-26 15:39
单独开一贴主要说说介入吧!
介入说我为什么看着沙发不坐,而选择板凳?
我的解释是我没赶上那波,这个可以翻看那个时间段我在其他版面的回复时间。
但是同样暴露了介入的一个问题,你既然早早就关注了观察贴,为什么你迟迟不肯出来报道呢?难道你也在其他版面回复吗?
然后我对你跟凤舞的对话特别有印象,尤其是你那句“哈哈哈”,爽朗的背后总觉得有那么一种幸运!会不会真是狼外婆了?
还有一个事实依据,你的表现我之前就说过,你只有是狼的时候才会这样,那就是别人不点名你是不会主动出来的。
一共三点,所以我会紧盯你的!

你多想了,我发言从来不是因为别人别我名字。在版面上我本来话就不多,再者有时电脑不方便,又不习惯手机发贴,这事我说过无数遍了。  发表于 2020-12-26 17:46

先说说我的观点吧,每期我找狼都有些难,每期靠直觉找神民都相对准确。可就因为我只会找神民总给自己带来摆脱不了的麻烦。看到流云说我不提怀疑名单而怀疑我,不免苦笑。我提出怀疑名单就证明我不是狼了?你肯定也说不能这么说。
         刚看了一下大家的后续发言,昨天我说了暗夜介入至少不是一个窝里的,也就是说不同时为狼。暗夜怀疑东怀疑西,但也会对自己的怀疑给出修正,好吧,这次咱俩应该也不用怼了,我觉得你的属性应该是跟我一样同属于神民组织。介入,每次当狼都很谨慎,这次自然大方,甚至敢开口大笑了,目测应该真的是脱了狼皮了,暂时先不考虑怀疑了。如果介入又通过上期游戏技能升级了,也不用第一天就抓介入出来,先把其他狼抓出来再回头考虑介入的属性我觉得还是可行的。流云虽然怀疑我,但至少现在觉得她是真的很积极分析的,目前也表示信任。

剩下五位各自有各自的疑点,可也有我相对认可的部分。帅还是菜并不重要,重要的是她一副我不在游戏中的状态。可如果是狼,这是第一天就准备自我暴露?素锦(不好意思,我不太习惯岁月静好这马甲)一反常态,突然不迷糊了,有些,不!应该是我有很大的不适应。有组织了?三三,每次的表现其实都差不多,但为啥一般我都能马上对你一见钟情,这次为啥觉得不来电呢?凤舞,暗夜的那句点评让我对你有些质疑,是啊,你到底是找狼还是在找能力者呢?旋渊,其实没有疑点,分析质疑,很卖力,跟原来当狼的时候表现不一样,本来是很像神民的。可是咱这是不带马甲的裸奔,他如果还是原来那样当狼,第一天就会被注意的。聪明如他,让我不敢相信了。综上,帅,素锦疑点最大,后三位在我这里觉得谁是狼都不意外。

找狼啊!唉,我能猜到谁是有身份的就算没白玩,蒙一个是一个吧。  发表于 2020-12-26 20:16
我帖子里有啊。555你都不认真看我的帖子。委屈  发表于 2020-12-26 17:59
那这局你看谁你是自己人?  发表于 2020-12-26 17:58
回介入;那也要第二天才能找到啊。观察贴我只会找自己人。  发表于 2020-12-26 17:56
上局你不是一下找对了三个狼吗,这会儿怎么又说自己不会找狼了?  发表于 2020-12-26 17:43
赶紧来跟个帖,我知道几乎所有的人都怀疑我是狼。
但我是神民。
这一点狼人是最清楚的,我当然不是狼,他们在搅浑水,希望把怀疑的矛头引到我身上来。

法官说了,游戏过程中,发言、分析时不提及个人现实情况,仅通过场上各玩家的发言进行分析判断。

这次观察贴长的的让我有点难以忍受,我又赶着做些别的事情,对大家的发言也没能认真看进去,所以今天就不乱分析了,免得干扰预言家视线。

这样吧,如果明天我还健在,我会来好好分析,支持预言家,支持神民。

这次观察贴时间这么长,不分析确实说不过去啊。  发表于 2020-12-26 19:18
我跟暗夜的意见刚好相反,我也是刚刚看到小帅发的贴子,知道是出去玩了。允许有  发表于 2020-12-26 19:00
我跟暗夜的意见刚好相反,我也是刚刚看到小帅发的贴子,知道是出去玩了。允许有  发表于 2020-12-26 19:00
这个黄瓜菜的态度确实不对,有时间整理肉肉都没时间分析游戏?可惜今天不投票,要不然我第一个投你!  发表于 2020-12-26 18:48
狼人明白着,神民糊涂着。如果你真是神民真心不该这样,很可能浪费预言家一次查验机会。你觉得呢?  发表于 2020-12-26 17:03
似乎暗夜这次仅盯着我一个人不放了,但很遗憾的是我这期恰恰是好人。烟霞几乎期期和暗夜互掐,但这期暗夜放弃了烟霞,烟霞也撤销了对暗夜的怀疑。两人当中,我怀疑暗夜更多一些。

岁月静好我依然相信她好人身份更多一些。墨韵流云当中有一只狼?凤舞小帅身份不好断定,最让我头痛的是旋渊。

先报出我的怀疑人名单,等后续大家的发言,有必要时再做修改。

暗夜,流云,凤舞或小帅

你的怀疑名单和你的分析似乎关联度不是很高,这一点确实让我疑惑,如果你是神民,这怀疑名单是怎么来的呢?不需要给大家说清楚吗?  发表于 2020-12-26 19:30
怀疑而已,我也说了,会根据大家的发言做修改。  发表于 2020-12-26 19:01
从上一贴说的不放心我,到这一贴列入怀疑名单第二位,我想知道怀疑的理由是什么呢?  发表于 2020-12-26 18:52

目前素锦和介入的嫌疑太高,黄花帅不分析的理由完全不成立。素锦的分析帖必提流云,必夸流云,这就显得刻意了,属于加工过的帖。但凡神民找狼多数只提一句信任,包括询问对介入的看法,回帖也夸流云是怎么回事,从流云说了第一次分析后立即发好人证。
狼人的时间在于区分民和能力者,不足以支撑两次分析帖,昨晚无法精准分析的人有嫌疑。

哈哈,糖衣炮弹?我对相信我的人还真有点怀疑不起来,靠你的睿智了,不过,你对素锦的怀疑是不是也有点偏主观啊?我还得观察你。  发表于 2020-12-26 18:56
这点我同意你的看法  发表于 2020-12-26 18:54
我疑点高?为什么大家都怀疑我?我再说一遍,我是神民!焦虑死了  发表于 2020-12-26 18:47
墨韵怎么看待暗夜?我很想听听你的意见。

另如果暗夜是狼,那狼人极有可能选择自杀,提醒神民们注意。

我刚刚回复在你另外一个帖子,昨天对于他坐板凳也有怀疑,但你问了,他回答了,我觉得可以过。并不作为非常重要的证据。暗夜这一次分析还是挺积极的,只不过对不对,我们还需要继续观察。他不是我的首席怀疑对象  发表于 2020-12-26 19:32
咱俩谁是谁知道。  发表于 2020-12-26 19:04
我想的是你这次又是狼,一样吧?  发表于 2020-12-26 19:02
你揣摩得很对,我想的跟你说的一样一样的。。  发表于 2020-12-26 18:56
嘿,你这段话很有意思了!第一想探探墨韵的口风,第二才是最重要的,就是抛出来一个狼自杀的可能性,用意至深啊!  发表于 2020-12-26 18:52
旋渊 发表于 2020-12-26 18:42
目前素锦和介入的嫌疑太高,黄花帅不分析的理由完全不成立。素锦的分析帖必提流云,必夸流云,这就显得刻意 ...

回复介入,今晚不投票,不用焦虑