心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期观察帖(圣诞篇)

上线迟了,神民加油!神态轻松语气比较活跃的暗夜,介入与黄花帅观察先,流云倒是有全面的分析,分析多未必就是好人,暂观。素锦一反迷茫如此冷静,暂观。
介入声称找队友,我呼应了一下,结果反到她没声了?
流云依然敏感,刚刚看了她一眼,就马上警觉了起来!
这个袖子的状态确确实实不一般啊,这点我跟楼上一样。
还有那个黄瓜菜,白天有时间回复帖子也不前来报道?
流云每次都是上来就分析的,主要还是看分析的内容是否对神民有利,暂时观望。
介入相叫以往发言要轻松,是不是真的换了身份?有待进一步观察。
暗夜坐等板凳,是否一直在线?
小帅一直纠结自己的帅点,是帅是菜,观点分析才最重要。
凤九,烟霞首轮报到,是否有观察发现?
小马依然保持怀疑一切。
看到大家的分析,感觉这游戏太难了,若不是原本对玩家的了解,根本玩不转啊!
不过,我对于一上来故作轻松的流云和黄花菜表示怀疑!不知道是不是狼,不过应该有身份!
别的我说不出什么,学习为主哈!
就是想说一句,对俺们这菜鸟担待些,上次一上来就被杀,不利于俺的成长啊!

暗夜和流云似乎都盯着我,但俩人都是狼的可能性不是很大。暗夜和旋渊同时提到了袖子,我刚看了一下,贴子里没见有袖子报名,那岁月静好是她了?请问二位是怎么知道她是袖子的?烟霞和小帅发言少,比较低调。凤舞墨韵的发言看不出好坏。。
以下内容属于编辑后:
看了烟霞发贴,暂时表示相信,她的一些观点,我没看出什么太大问题。她点评了墨韵并示好,以我做狼的经验,两狼的可能性不大,墨韵的话我也看不出什么问题,两个都是神民?问号~

还是老样子,我只会靠直觉,让我分析条条框框,我可不会。第一印象暗夜和介入应该不是一个窝里的。至于是两个单打独斗的神民还是一神民一狼,需要后续观察。流云依旧是特别正能量的出场,身份如何也要看后续。岁月从观察贴就着急想如何自证身份,我也只好再看看后续发言再进行直觉判断。坐沙发的三三下来多说两句呗,看看有没有可能一见钟情。凤老大,不能惜字如金,让大家看看你的属性如何。旋渊一如既往走怀疑路线,分辨他的属性就看他分析的是否如他之前当神民时那样条理分明了。帅还在纠结帅与菜,咱先回到游戏里还不好?如果你是狼,再帅狼要是想咬你也不会口下留情的,如果你是狼,再帅我也不爱。加上我,一共九人。

我的直觉如下,暗夜和介入里如果有狼,暗夜的可能性好像更大,介入如果还是狼,这几率快百分百了,天意会如此吗?不过还是要说明哈,只是观察贴的初印象,猜错也容我明天继续分析。三,帅,旋渊,流云中不可能没有狼,不过应该不会超过两只。凤老大,岁月属性我还没直觉。

我关心的是,能不能今晚开杀,观察贴要一直等到明天晚上吗,也太扯了吧

要不建议零点开杀?  发表于 2020-12-25 20:55
时间长一点找狼不好吗?现在就杀,对神民有啥好处啊?  发表于 2020-12-25 20:46
你这只狼等不及了吗?  发表于 2020-12-25 20:41
那么着急?  发表于 2020-12-25 20:38
如果岁月静好是民,那么自己努力分析就成了,为什么要大声说出来?(存疑)
凤舞看似呆头呆脑,但是明显说的话在试探(存疑)
介入的那句哈哈哈,让我不寒而栗,万一又是狼呢?(存疑)
锣鼓只有一句话,有待观察。
流云依然如故,有待观察。
黄瓜菜,还是那样,有待观察。
墨韵也是延续了上场风格,有待观察。
我暂时相信烟霞。

留意观察凤舞,介入。
墨韵分析却没有重点,暂时仍然保持关注
暗夜前面跟介入一致怀疑我,现在又表示跟旋渊一致关注袖子,我还是比较怀疑他。
介入目前的发言我分辨不出属性。介入和暗夜有可能都是神民,可能一狼一民,都是狼的可能性不大。凤舞怀疑流云和小帅,但是没有理由。
小帅只发一贴,没有分析,然后等不及要开杀,一直不分析算什么属性?再等看了分析再分辨。
岁月静好是不是袖子?目前发言也是难辩属性。
烟霞一如既往的凭直觉,她的发言目前看不出什么问题。
旋渊还是怀疑关注了很多,但是没有提墨韵和凤舞,烟霞,是漏了吗?
烟霞和旋渊里感觉有一只狼,需要再后续分辨。
目前线索实在还太少,只能给出大致想法了。
重新更新怀疑名单。
凤舞,流云,岁月静好。