心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第一天

大家干脆集中一下得了,怀疑三个不如先推一个最可疑的狼。
黄花菜!大家什么意见?
回复 扔鸡蛋

我来了,承认我这次游戏不够投入,忙只是一个原因。
上午快下班的时候上来,想了半天还是没理出思路。
这局8人游戏神民本来就吃亏的,昨晚又损了一个能力者,想来想去,神民的胜算不大,有点灰心。
而且,至今神民还没有核心,搞不准该相信谁的话。

我是神民,先说我目前比较信任的
昨天我第一印象是相信墨韵的,至今对她没有怀疑;
今天看小唯的话,特别是关于流云,感觉她与我有共同的看法,所以,我目前选择相信小唯

余下的几人:暗夜,介入,烟霞,流云,我保持怀疑。

先质疑下暗夜:
你有什么底气什么领票我?你说不投中一只狼神民就输了,这个谁都知道,但这么冒失就要投我,这是你做民的风格吗?据以往的观察,你做民的时候一般是犹豫不定非常纠结的,甚至到了临近投票你都能建议弃票,这次你这么笃定,是不是你很清楚我和你不是一个阵营?目前真正清楚阵营的,只有狼群吧。
我现在没有办法笃定你就是狼,但你如果是神民,你太感情用事了,你目前对你的两个妹妹深信不疑,你能确定你的两个妹妹没有一个是狼,或者同在狼群中?

借你的话再说下流云,你说“流云我更相信是神民,就因为那几大段文字分析,狼有这个闲心吗?”,因为一大段文字就确定不是狼,你回去翻看一下之前的游戏,哪次游戏中狼人说话少?狼人不但有闲心,狼人还分析的头头是道,比神民更有针对性呢。
所以,我质疑流云的身份,一个观察帖能扯这么多,面面俱到,每个人都没落下,分明就有刻意的成分。太像好人的人,毫无漏洞的人反而要小心,要知道神民在观察帖是最迷茫的,更容易摇摇摆摆发反复复。

所以我必须不是狼,至于暗夜,等我下班再好好分析  发表于 2020-12-16 14:13
妹妹太多了,狼群放不下,你也是他亲妹啊  发表于 2020-12-16 14:13
回复 扔鸡蛋

介入和烟霞,她两个怼来怼去,其中一狼一民,还是两人同为狼人故意做戏?
如果介入和烟霞同在狼人阵营,我相信她们是能够唱出这样的苦肉计和对台戏的。

她两人观点相左,但对我的怀疑却是统一的。
而且,除了我之外,几乎所有的人把怀疑的矛头指向我,本身是有问题的。
要知道目前7个人,有3只狼,狼人的意见已经可以左右局势了

四只狼是不可能的,只能说我暂时不敢相信的对象,说出疑点,大家来甄别  发表于 2020-12-16 13:33
目前你有四只狼了,流云,烟霞,介入,暗夜。介入目前跟暗夜也怼,跟烟霞也怼。这是要叛狼归良的好苗头。烟霞对暗夜持观望态度,暗夜表示信任烟霞。  发表于 2020-12-16 13:31
回复 扔鸡蛋

介入和烟霞,她两个怼来怼去,其中一狼一民,还是两人同为狼人故意做戏?
如果介入和烟霞同在狼人阵营,我相信她们是能够唱出这样的苦肉计和对台戏的。

她两人观点相左,但对我的怀疑却是统一的。
除了我之外,几乎所有的人把怀疑的矛头指向我,本身是有问题的,要知道目前7个人,有3只狼,狼人的意见已经可以左右局势了

同意查一推一。  发表于 2020-12-16 17:33
网卡,发重了  发表于 2020-12-16 13:29
回复 扔鸡蛋

急死我了,中午吃饭时间看了一会儿贴,然后干活的时候满脑袋都是谁是狼,谁是狼。现在下午十分钟休息时间,我必须露面一下,大家可以提出对我的质疑,但请给我时间,等我下班,我会给出我的分析贴的。下次绝对不后补了,这没时间看帖我是真心不适应啊。倒真希望我是狼了,可以有人帮我写好帖子,我只要复制粘贴就好了
回复 扔鸡蛋

能力者牺牲一个,神民势危。但是神民们必须要稳住,不能急躁。
今天既然要投票,必须要集中疑点。我们有4个神民,有3只狼。今天不求找准三只狼,只求投中一只狼。剩下的问题明天再解决。
今天实在是一堆事,想不请假都不行。烟霞还能靠直觉发贴,我是不分析就不敢说话的。本来想中午看看贴,但是事情又来了,实在是没时间细看。昨天的一个长贴,实在也是非我所愿,如果有更多时间我会精简总结一下。
从昨天贴子一出来,我脑海中就老是晃着两个名字:介入和小唯。一刀刀中能力者,这么精准的刀法,这两人必有一个是狼。
我暂时的想法是,今天从这两人中辨别出一只狼投掉。
等晚点有时间再细看贴给出分析。
回复 扔鸡蛋

暗夜提议投黄花帅,墨韵要投暗夜,流云对此不表态,提议投介入或者唯蓁。这场面乱的,其中有狼在搅吗?
大家的时间基本都在晚饭后,决断在晚上了,回了吃饱了再来看。
回复 扔鸡蛋

小帅感觉还想再看看,也许是真忙呢?但是小帅有疑点,如果大家意见一致,我愿意跟投。
暗夜我的感觉不是狼,至少不在我今天的投票名单里,建议再考虑一下。
我的提议大家也可以考虑。
看到了小唯的贴,补充回复一下。晚上回来再看。
回复 扔鸡蛋

说说我的思路吧。目前三狼四好人,可他们是一个整体,咱们是各自为政,他们只要说服一个神民去投好人就锁定胜局了。所以每一个神民必须要把自己眼睛擦亮。

暗夜说跟墨韵求同存异推出小帅。墨韵说暗夜可疑。介入除了自己谁也不信,但提出,烟霞,暗夜,流云中两狼。小唯目前为止没给重点怀疑名单,少了原来当神民的霸气。流云观察贴漂亮,今天也在说忙,但表态说愿意跟投小帅。小帅说了半天忙然后质疑暗夜,介入,烟霞,流云。

现在我的重点来了,我的怀疑名单依次是介入,流云,小帅或小唯

暗夜如果是狼,他会像上期那样追着我折腾,因为我的弱点他都知道,会逼的我比狼还像狼。墨韵也怀疑我但是她的那张表格让我对她有了足够的好感。帅和小唯谁是好人我觉得还需要看她们后续发言。但是流云明显从第一天开始就想跟暗夜示好,介入绝对是每次都能找准能力者的不二狼人人选。

不过从流云和介入的发言来看我个人认为小帅是好人的可能性更大。

也就是说,我相信暗夜的神民身份的可能性很大,但是有些怕小帅是被冤的。  发表于 2020-12-16 17:31
回复 扔鸡蛋

到目前为止,除了已知身份的凤舞,我没有确定信任的人。
根据场上发言以及个人观感先排除墨韵、烟霞
剩下:暗夜、黄花帅、介入、流云里面三只狼
我的票投选择,待四人晚上发言后决定。
今天很关键,建议是神民的不要急躁,不要没到统一时间率先投票,九点半闭眼,我们可以提前半小时统一人选后去投。

推黄花菜,你的意见呢?  发表于 2020-12-16 19:58
先吃饭  发表于 2020-12-16 18:14
回复 扔鸡蛋