心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第一天

#我这里快23点了,先睡觉了。必须事先声明我白天没时间玩儿。但是下班以后一定会好好分析的。再次确认我的怀疑名单。帅,介入,(墨韵或暗夜)。介入的疑点是,知道我的性格就是那样,却口气里没一点儿犹豫,几乎要认定我就是狼了。帅的疑点是特别的安静.墨韵其实没那么大疑点的。可我太想相信唯和流云了。暗夜我需要看他后续发言。大家晚安,拜托大家一定等我下班,给我时间和大家一起找狼

越来越觉得你的思路是正确的了  发表于 2020-12-16 08:42
回介入,我很清楚法官是绝对抓阄的。我虽然凭主观判断,也是看大家表现判断,而不是去判断法官的排兵布阵  发表于 2020-12-15 22:05
我对你的怀疑不是因为你的口气,而是你的表现。感觉你不是在找狼,你在猜测法官角色的分配。再者,你凭直觉咬定一个人是很招麻烦的。  发表于 2020-12-15 21:55
我今晚有事  发表于 2020-12-15 21:54
回复 扔鸡蛋

今天有事回来晚了,刚爬上来,有点蒙,本来感觉今天应该一人不少的。
老凤是能力者?女巫?还是女巫没救人?

你两应该至少一只狼。谁是狼?都是狼?  发表于 2020-12-15 22:07
我怀疑你又是狼  发表于 2020-12-15 21:59
装晕?  发表于 2020-12-15 21:55
回复 扔鸡蛋

暗夜的身份值得怀疑,昨天皇军,今天说狼人牛!
在我们失去一个能力者的情况下,居然版面第一时间夸狼人牛,明显太过于嘚瑟!!!!

嗯?嘚瑟?除了我嘚瑟,你还有没有其他证据?  发表于 2020-12-16 08:41
回复 扔鸡蛋

今天我需要重新找找方向了,明显被这个凤舞打乱了节奏。大家都说说自己的心里话吧,畅所欲言更好!怀疑谁相信谁,一股脑儿的都说了吧,总感觉再不说就没机会了。三三已经带头开始了,还有没有跟上脚步的?
回复 扔鸡蛋

黄花菜,介入,墨韵,小唯,流云,里面有三狼。流云我更相信是神民,就因为那几大段文字分析,狼有这个闲心吗?烟霞我现在也不怀疑,虽然她话语中不严谨,但确实是她本身的特点,不妨碍主题就成了。我是好人,所以剩下的黄花菜,介入,墨韵,小唯,里面有三只狼。
回复 扔鸡蛋

上狼图。

首轮怀疑名单展示如上。(如有出入的提出来,表格时时更新)
1.流云虽然分析了很多,但是暂列信任区的两位以外,其余四人的怀疑程度她并没有过多的分析,只是总结。而且分析依然是以疑问结尾,不是自己在判断结果,而是给大家丢出问题,这是狼人分析惯用手段。虽然样子是在努力分析,但效果几乎没有。所以我要把流云列入怀疑名单。
2. 暗夜同流云的相似点在于,给出了信任名单,其余的都是模棱两可。虽然我们会有摇摆与疑惑,但是不可能一个最怀疑的对象都没有。且他与流云互相不怀疑。
3. 烟霞虽然也是给出了流云和小唯同时信任,怀疑其余四人。烟霞本身自带疑点反而可以暂时放一放了。她首轮认为,墨韵/黄花菜/介入里有两只狼。根据介入的怀疑名单,她和烟霞互为是狼的可能性不大,意见分歧有点大。 基于这一点,查一排一,查烟霞推介入。
4.黄花菜昨天重点不是找狼,说是忙,却有空纠正我应该叫帅不是菜。抓狼谁在乎是帅还是菜?有嫌疑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回墨韵,如果你觉得我跟黄花菜一样,那么推黄花菜你有意见吗?  发表于 2020-12-16 11:01
对于制表顺手的人来说,表格已经不能代表正义了。你依然是我怀疑的目标。  发表于 2020-12-16 10:54
我有事先下,中午好好看看你这表  发表于 2020-12-16 10:29
哇咔咔咔。。。咋样,暗夜嫌疑和黄花菜一样大  发表于 2020-12-16 10:29
艾玛 又见表格  发表于 2020-12-16 10:23
回复 扔鸡蛋

暗夜和流云观察帖的怀疑名单一致,两人相识的可能性较低。
流云的分析确实细致,面面俱到,她如果是狼,也会是这个表现,所以我不赞成暗夜说的狼没这个耐性。此处需要进行分辨。
黄花帅因为有事分析不在线,先是担忧后是懵,疑点上升。
暗夜与墨韵皆考虑到女巫救人问题,表现方面都是站神民立场为神民担忧。两人同为狼的可能性不大。
介入昨天的发言第一句就表明神民身份,我看她理性沉稳,暗夜看她认为她敏感,集两种特性一身,需要区别。
因今天玩家发言不齐,我暂时不给重点怀疑名单。继续关注吧。

今天不投死一个狼,神民就输了。  发表于 2020-12-16 10:55
回复 扔鸡蛋

小帅三健小唯这三人是我心里真正的游戏高手,但给我的感觉是一直没发力。小帅观察贴里玩嘻哈,贴子更新后的亮相却是懵圈状态,是没入戏还是玩穿帮了?三健虽然一直呼吁大家积极发言,但对她的发言我没特别深刻的印象。小唯也是,参感不强,语气和表现和以往很不相同,但她的一些观点我表现赞同。

暗夜和烟霞同时表示相信流云,理由呢?小唯说流云表现过于完美,我有同感,一个观察贴,大家寥寥发言,她就能洋洋洒洒写一长篇,暗夜仅凭这一点就表示相信她!由此看来,狼人杀是不是只要能说会说就能蠃得好感?!

烟霞说我明明知道她说话语气,却还抓她不放。说真的,一起玩游戏这么久,我最不了解的就是你,小聪明鬼点子最多,所有的不可能都有可能发生在你身上!我怀疑你是感觉你在游戏开始揣测法官如何分配角色,然后认定其身份,被指出来后却矢口否认,那你怀疑别人的理由呢?又单凭直觉?直觉可以出现在观察贴里,如果一直凭靠直觉贯穿游戏始终,会给大家制造困扰。你说你一直都不会分析,这话说出来谁会相信?!不是不会分析,是无中生有很难为吧。
暗夜一直在游戏边缘,表示相信烟霞流云,但他给出的相信人名单,恰好是我关注怀疑的,因此暗夜我仍然不敢完全相信。

我目前认定暗夜烟霞流云三人里有两只狼,另一只在小帅三健和小唯里,小帅在三人里比较突出。

怀疑小帅不?  发表于 2020-12-16 10:59
不过名单是不是跟我类似?  发表于 2020-12-16 10:31
你这一贴我要好好看看,在小帅和你之间,需要甄别一下。  发表于 2020-12-16 10:30
回复 扔鸡蛋

我手机发贴,不知道怎么用点评,听取小唯之前建议先在便笺里写完复制过来的,如有雷同,不是抄袭。特别说明
回复 扔鸡蛋

我似乎已经闻到了狼窝里的气息,昨天凤九这个能力者,一定是暗夜找到的,要不然他不会那么嘚瑟。简直是掩饰不住的兴奋哪。在版面夸狼人厉害,如果是神民,太动摇我方军心了,投死!!!!!

你如果是民,那么你就先放下我,看看黄花菜可疑不可疑?你如果是狼,当我没说。  发表于 2020-12-16 10:58
作为神民的你,不能太着急。作为狼的你,更不能这样急。  发表于 2020-12-16 10:52
回复 扔鸡蛋