请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期观察帖

这次大家都私服上场,特别亲切,因而不免多了些表情,让人觉得我抒情了,不正常了。我额,,不想过多解释,重点是找狼。
烟霞直接判定我是她眼中的好人,是凭她的直觉。不得不说,直觉很准。
纠正一下流云,我并没有偏向相信凤舞,他目前为止一句分析都没有,何来信任?
暗夜和墨韵同时提到了女巫用药的问题,这是本局神民们都会在意的问题,更是狼人想要探究的问题,墨韵前期我凭直觉排除了,基于这一点,先继续观察两位。
暗夜先建议女巫,后又建议预言家,从行为上来看,确实是一直在为神民操心,这局人少,预言家放开了查吧,无论查验结果如何,都能反推找到蛛丝马迹的。

我更同意三三的观点。  发表于 2020-12-15 21:14
两方面来说都存在可能,无法判定的情况下,需要观察。  发表于 2020-12-15 21:10
提不提到能力者并不是什么禁区,关键是提能力者是为了神民方还是为了为了狼方,不能因噎废食,因为提能力者就判断是狼  发表于 2020-12-15 21:02
首先表明我的神民身份,暗夜建议预言家在我跟小唯中验查一个,给出的理由是两个是高手,那么请问暗夜,你不是高手,在我眼里,你是顶级高手,你能把黑说成白,你能起死回生,你魔力无边。再说了我算是啥高手?我不怕预言家验查,但我还是恳请预言家先放一放我,还有更可疑人选。

说三健跟流云表现正常,是三健一直呼吁大家多发言,便于女巫的选择救或不救。流云在游戏里一直观察细致,特别能收集大家的发言,从中找出疑点,这两人的游戏风格没什么改变。

感觉小帅暗夜小唯跟以往表现不同,小帅跟小唯俩人很明显都用了调侃的语气,大家可以看她们的发言。暗夜游戏开始感觉特别谨慎小心,藏头露尾,欲说还休,并没有敞开说话,后来是给出了怀疑人名单,给出五个怀疑人名单,说里边有三只狼,请问暗夜,剩下的人你是如何排除掉的? 你又是如何确定这五人当中有三只狼的?

不但被动,你还很敏感啊!  发表于 2020-12-15 21:21
被动什么,大胆的发言,我一贴都不比你少。。  发表于 2020-12-15 21:17
发现你很被动啊,为什么非等到被点名了才出来?神民不该更主动一点吗?  发表于 2020-12-15 21:15
补充一下:
关于今晚查谁
流云,太像好人。
烟霞,自带疑点,不好判断。
黄花帅,和凤舞的互动,可以区分一下属性。
这三人,查谁,我认为都对神民有利。

你这给出来的三个人,查谁也不能推断另一个属性啊!  发表于 2020-12-15 21:13
同感!  发表于 2020-12-15 20:52

看了我发言后大家的发言,很奇怪帅哪里去了。凤舞想当隐狼?介入表现总是让我无法放下芥蒂。倒是墨韵让我开始觉得有些疑点。现在基本不想怀疑她了。暗夜待定,流云目前我依旧愿意相信,小唯依旧相信。暗夜,中性,暂时不好判断。

我不会分析,这是真心没办法  发表于 2020-12-15 21:20
能否提供一些完整的分析,不要东一榔头西一棒子的成吗?  发表于 2020-12-15 21:16
介入 发表于 2020-12-15 12:23
烟霞昨晚报到完就吵吵着要去睡觉,并说明早给出她的第一印象,结果食言了。
凤舞跟花落的对答大家觉得有没 ...

好好观察观察我吧!
然后写一篇《菜鸟成长记》!
我是自告奋勇来补位的,之前只替补了一次法官,完全是不知所谓
听墨韵说小帅帅是招黑体质,我觉得我的目标比她还大!
不过无所谓,反正我也是凑数的

两位大神,我尽量哈,脑子一团浆糊,我现在还没记住都有啥角色呢  发表于 2020-12-15 21:23
凑不凑数先放一边,你是神民就赶紧入戏分析,别再打酱油了。  发表于 2020-12-15 21:19
如果真是神民,绝对不能无所谓。这局是只有两平民局。神民被动呢  发表于 2020-12-15 21:18
墨韵 发表于 2020-12-15 20:00
凤九除了上午一帖,目前没有继续出现,可能在线却不知道如何投入游戏?
打酱油应该也要正义的打酱油,如果 ...

我尽量正义的打酱油!
天黑请闭眼
看大家如此认真,我也来试试看那
第一感觉
小帅帅蛮轻松的,不像是有身份证的人
烟霞来去匆匆,意犹未尽
唯蓁没话找话
介入飘过
墨韵所谓分析不知所谓
暗夜试图引人注目,不知为啥
流云说话也像是比较勉强
综上所述,建议关注烟霞、墨韵、流云三位。
欢迎指正,谢绝拍砖!

哦,我貌似发言有点晚