请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期观察帖

墨韵 发表于 2020-12-15 11:31
所谓观察,就是站在一个地方,看看旁边那些人都在干什么。
我站了很久很久,脖子颈椎都有点转不过来了,但 ...

你说的很有道理,不过我还是没看懂
我第一次玩这个游戏,貌似还是法官好做一些。

观察帖也看不出啥,就是出来说说话,不要闷声不响被狼给黑了  发表于 2020-12-15 12:13
一上午大家都在瞄着?什么情况啊?看样子真身游戏都那么谨慎吗?
烟霞昨晚报到完就吵吵着要去睡觉,并说明早给出她的第一印象,结果食言了。
凤舞跟花落的对答大家觉得有没有点意思?似乎暗夜说话也很谨慎,是狼还是神民?以上几位重点观察
那些没出来的是几个意思?皇军不杀人不抢粮食,都出来吧!
凛冽寒风中,我独自前行,望着没穿“衣服”的大家,视觉冲击太过强烈,是有多久没一起裸奔了。。都说一见钟情并非情,可若是不看一眼,又怎能深入谈情呢,想等烟霞的“第一印象”,想看流云如何为神民加油,想观察暗夜那两颗门牙里暗藏了什么玄机。。想找到与我志同道合的队友.

你在找你的狼毫秋裤吗?  发表于 2020-12-15 12:41
你这句话里有很多信息啊!  发表于 2020-12-15 12:37
凤舞说第一次玩,不知道该站哪里?虽然是第一次玩狼人杀,但是不会是第一次接触类似的游戏吧?所以凤舞需要关注一下。烟霞的分析呢?我也很期待!
流云,烟霞,黄花菜,一直不出现,三人不可能同时都是狼,黄花菜哪凉快去了?烟霞在忙没时间,那么流云作啥西去了?这三人里会不会有一只狼?如果有,最多一只。

那么挨个第二轮出场过的凤九,暗夜,小唯,介入里面,有狼。有且可能有两只。

人家不是菜,是帅,敲黑板,帅,帅,帅……是吾爱——帅……  发表于 2020-12-15 14:41
有点小忙,再就是少了一个民,确实有点不习惯,连民也不敢嘚瑟了,这游戏咋玩啊。
重点观察一下暗夜、凤舞,还有介入

暗夜传的图片,那只兔子咧嘴斜眼的满脸凶相,怎么看都不像好人,像一只披着兔皮的狼。
后面又说,皇军不杀人不抢粮食。这话一看就是叛徒二鬼子坏人的话

暗夜故作轻松,怎么看怎么像坏人

第二个凤舞。
他给我的回话说:我来了,你就不用担心第一个被票出局啦
他担心第一个被票,而不是被狼杀,总感觉有点狼人思维

第三个介入
我怎么看到介入就想到狼外婆?她可是狼人专业户啊

看着那一个个亲切可爱的名字,实在不愿意把它们跟狼联系起来。但是游戏规则确定了,必须有三只狼,那我也只得擦亮眼睛好好找找了。
第一轮发言,大家似乎都非常轻松,不管身份是狼是民,展现出来的都是一派和谐,让我浑然忘记了这是进入了狼人杀游戏,感觉像是论坛里的讨论贴。而且大家也都是基本上第一时间来报到,最晚的老凤也是在10点前就报到了,从报到时间来看也是看不出什么线索。
从10楼墨韵第二轮的发贴开始,气氛突然转变了。从墨韵第一个倡议大家说话和17楼的积极分析来看,墨韵先暂时排除。
烟霞说是要给出第一印象,可是现在还没有给出。再等等她。
老凤说是第一次玩游戏,那么老凤目前只好先放放,看看他后面的表现。
暗夜虽然是我哥,但是上了场,我还是得保持怀疑。从目前发言来看,12楼14楼两贴发言都是倡议大家发言,16#开始关注老凤和烟霞,可以一起关注。
介入关注了烟霞,凤舞和小帅的对答,还有暗夜。
小唯的直觉一向精准,发贴也一像稳健,小唯的15楼发言看不出什么问题,但对小唯还是保持关注。
目前还没有发言的:小帅,烟霞。
最新看到了小帅的发言,但是暂时时只是发言,没有分析,保持关注。
初步想要关注的:烟霞,老凤,小帅。