心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期观察帖

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期观察帖

本期游戏的参与人员名单:墨韵,暗夜,人比黄花帅,烟霞,介入,流云,唯蓁,凤舞

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:

狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(2名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有1瓶解药,可以救活1名当晚被狼人处理的玩家,即每晚1次救人机会,但女巫不能自救。
猎人 (1名):拥有处理任意一位玩家的权利。

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
5、猎人:  明晚九点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至15日晚九点半。

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

来了,抢沙发,这次好,不用猜人了,老凤也来深入群众了,好!
先来报道,我该睡觉了。你们先发言。明早上班前我再给出我的第一印象。有尾巴的最好藏好了。
轻装上阵,蛮好蛮好。
玩一次是一次,一次就好,笑趴
来报到,来报到!!大家好

我这个姿态形象怎么样?看看哪个是狼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

汗,图片怎么那么大*^O^*  发表于 2020-12-14 21:25
流云前来报到,没有马甲,好象有点不习惯啊。八人游戏,神民们更要加油了!
人比黄花帅 发表于 2020-12-14 21:10
来了,抢沙发,这次好,不用猜人了,老凤也来深入群众了,好!

我来了,你就不用担心第一个被票出局啦
所谓观察,就是站在一个地方,看看旁边那些人都在干什么。
我站了很久很久,脖子颈椎都有点转不过来了,但是大家都一动不动。没有啥动静。

1. 期待烟霞给出她认为的第一印象。我纳闷坐第二的位置,咋就给出第一印象呢?坐得高望得远的意思吗?
2.流云说不穿马甲有点不习惯,赶紧多出来说说话,多裸奔几次,就习惯了。

今天女巫责任重大,救还是不救今天很重要。狼的概率是 3/8 ,神民概率是5/8。5个神民要聚集起来,空前的难啊。如果都不说话,女巫怎么分辨该救还是不救呢?神民赶紧出来说话。

这个现在就可以回答你,我以为我是沙发  发表于 2020-12-15 16:38