心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 狼人杀游戏真身分析秘笈

狼人杀13期结束,14期大概是因为这个数字不大好,一直迟迟张罗不起来,在吃完一盘大大的饺子后,介入趴在床上抑郁的大叫:赶快开始游戏吧!!!!再不开场吃点人肉,我要抑郁了,我都站不起来了。我需要人肉我需要人血!!!!

三三在群里见谁都要分析一下,看到暗夜出场,她拿着放大镜在他身上一通扫描,然后在暗夜的一个深呼吸的动作还没完成时,三三一声大喝,站住,你在你的动作里仿佛看到了深意。暗夜一记白眼,魔怔了吧,游戏还没开始哪,你就已经神民附身预言家代言人啦?

小唯斗志满满的在研究一款新的打底裤,据说穿着一点都不显胖,10CM 的大粗腿穿上这款新型瘦身保暖裤,马上变成3cm 小羊腿。那么姐妹们,兄弟们,这款新型开发的保暖瘦身打底裤是什么材质的呢?据资深八卦协会会长花落透露,此款保暖裤的内里,全部都是用狼毛缝制而成?纳尼?狼毛?!太不雅太不环保了,我们起个非常有范儿的名字叫——狼毫裤!

一群人在没有战斗厮杀的时候,都显得特别无聊,反正闲着也是闲着。我就打算在狼人杀空档期,整理一下各位大神们的狼人杀绝技。排名不分先后。

首先出场的是

旋渊法官,旋渊法官的作战方式,当民,怀疑一切,必要的时候连自己也怀疑。从来不相信任何一个,只要有蛛丝马迹,都不能逃过他的精准扫描。当狼,从来不辩解自己是狼还是民,努力分析,但话语明显偏少,能够用三句话说完的,绝对不用100个字描述。

小唯:号称是神民狙击手,找狼快,狠,准。正义小美女的化身,只要她当民,一般情况下,三线小狼一抓一个准,一线大狼逃出去第三天的围截追杀。唯一一次失利,还是在11期的时候,被金明池狼人最新智能假面人皮磨具蒙蔽。为此,少女唯开始奉行,自证环节必须保持头脑清醒,不再放任任何一名成员的自证环节,严格把关。狼人要想从少女唯的眼底溜掉,真的需要更先进的武器喽。

介入: 一度被认为是狼外婆化身,一共12期狼人杀游戏,大概是9/12期里,她都是狼人身份。唯一一次不是狼,当了女巫,没有活过24小时,狼魂附体,被狼人认祖归宗去了。介入,根据多年狼人狼窝的实战经验,找能力者跟少女唯找狼的能力几乎是不相上下。没有一个能力者能安然躲过介入的狼爪。分析缜密,观察细致,一点点微表情,都有可能成为她爪下的致命因素哦。

花落:人称招黑体质,上场一喊口号,活不过24小时就被狼杀死,不是被狼杀死,也是被神民投票投死。语言大众化,正义凛然,一身正气。当狼的时候比较正义,当民的时候比较被质疑。这种人基本可以断定是“里外不是人”系列的悲惨角色。在神民阵营是狼,在狼人阵营是民。雌雄同体,导致她渐渐习惯了当法官,反正活不过24小时,不如当法官置身事外,老子看你们怎么死对方手里。

流云:新进崛起力量。分析到位,观察入微。当神民正义凛然,当狼正气浩然。一度被认为是最像神民的狼人。分析思路稳重,观点比较趋于稳中求细。宁可放过一时,也不错杀一民。

雨弦:

暗夜:

烟霞:

孤独:

迷糊:

心海:

度风:

素锦(袖子):

可静:

狼人杀列表在此,欢迎大家补充秘笈内容。
以上就当引众人一笑,不必当真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

流云飞过 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币

第14期报名帖如下:
人员还未凑齐,希望有新进人员加入。开始我们的圣诞狼人杀之旅!!!!

1暗夜2墨韵3介入4花落5小唯6流云7烟霞
墨韵,神民中的狼,狼中之狼。嘴皮子利索,心思灵敏,无论身为何种身份,临场自辩不在话下。因其自带亦正亦邪体质,故游戏中,常被列入怀疑对象,高光时刻,就是她巴拉巴拉奋力还击的时候,还有一款必杀技能:跳大神。紧急时刻,真假难辨,曾用此招力挽狂澜,堪称典范。

三三威武!
时间有限,大家继续接上,期待新成员的加入!
三三打了狼血了吧,狼家族画像,好精彩
墨韵 发表于 2020-12-14 13:48
第14期报名帖如下:
人员还未凑齐,希望有新进人员加入。开始我们的圣诞狼人杀之旅!!!!

啥时候人手不够,就来喊俺啊!

这还用说,这不是已经被喊来了么!  发表于 2020-12-15 21:05
早这么说多好!!  发表于 2020-12-15 15:43

本帖子中包含更多资源

x

都这么卡哇伊,狼人看见了口水都在滴答呀  发表于 2020-12-25 11:54
厉害了三三  发表于 2020-12-18 20:36
先给你打晕针  发表于 2020-12-17 13:55
凤九是生无可恋吗?哈哈哈  发表于 2020-12-17 12:45
可静拿了一个大针管?看见这个心里一哆嗦。  发表于 2020-12-17 12:44
三三好有心,画像都这么精致可爱。
你的狼人杀分析秘笈可给这一期的狼带来不小的麻烦哦。特别是介入,一上场就让人想到“狼外婆”

哈哈,她就是狼外婆  发表于 2020-12-18 19:22
话说第15期真的要等到圣诞节开杀吗?

本帖子中包含更多资源

x

三三有心啦!非常 非常滴喜欢!  发表于 2020-12-21 15:28

本帖子中包含更多资源

x

法官的头像很棒哦,,感觉他就是这样子的。。凤版的也很帅~  发表于 2020-12-18 21:34
太爱了!张张都喜欢!是真的好喜欢~~~细节处见用心~暗夜的小音符,,蝶恋的小蝴蝶。。。抱抱三~  发表于 2020-12-18 21:33
喜欢就好:)  发表于 2020-12-18 19:22
哈 墨韵有才 我那头像不错 喜欢。  发表于 2020-12-18 16:58